а я вроде посчитала, что мне хватает....не заметила, что myliksv 2 шт берет а на будущее записаться можно? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, простите, я одно для подружки взяла! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Mariella, Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Mariella, Юлечка, если не хочешь брать целое- ожидай... Записывать бронь на следующую партию нет никакого смысла- ведь еще достаточно в наличии данного мылка! myliksv, Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, спасибо огромное за посылочку и подарочек) попробую что за чудо бальзам)) Мылки прекрасные, завтра буду тестить Чили, а уже затестила Амаретто и Летучий голландец - восторг)) Насыщенный аромат миндальной косточки продолжает мой день, когда я начинаю его с Волчицы или Рахат лукума Лютанса))) Голландец мне помогает после жестких тренировок, начала курс Джиллиан Майклс, ноги отваливаются, а мылко снимает отечность и расслабляет, еще и венки профилактически поддерживает, в общем пользуюсь каждый день, надеюсь фефект будет на лицо)))) Саше ароматные) только не угадала с шоколадом, выдает кислинку, поэтому отправила его в ванную)) надо было просто брать ваниль или грейпфрут, но это уже такое, выветрится, наполню другим ароматом. Благодарю за приятную посылку. от которой за метр на новой почте пахло и сотрудницы облизывались)))))))) а я получаю истинное наслаждение) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, спасибо и Вам большое за отзывы и теплые слова! Пользуйтесь и наслаждайтесь, а Ваша кожа будет красивой, упругой и ухоженной, а ароматы подарят Вам море наслаждения! Я уже так привыкла к ароматам, что их почти не замечаю, но любой, кто приходит в мой дом, сразу мне говорят, что очень вкусно пахнет! Еще бы..это уже не каждый аромат в отдельности, а все вместе... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, да не то, что не хочу, просто хочется со всеми мылками познакомиться и миньки - это очень удобно, но возьму все же целое, а вдруг до того, как посылочка ко мне поедет появятся малыши - тогда поменяю, ладно? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, Наташенька, и прости, что вечно морочу голову А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, Натуся , мне в эту посылочку доложи 2 Новогодних ( единственное мылко держит загар с мая ) и Чили для сухих волос ( вот только оценила его, утащив кусочек у своих ) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
В списке предварительной записи мылок, которые я скоро буду делать - все парф.масла заказаны, но хочу знать что нужно в первую очередь- какие мылка будут востребованы! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:58
Mariella, прости, Юлечка- я просто скопировала и не заметила, что не исправила список мини-мылок! Я более не делала Смоковницу и не буду пока.. Поэтому минек нет- уже исправила!
Добавлено (04 Август 2013, 19:06) --------------------------------------------- котэ, добрый день, Ирина! Все записала, кроме Смоковницы- мини! Таёжный сделаю как обычно- по предоплате!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
я просто скопировала и не заметила, что не исправила список мини-мылок!
Silk_vanilla, а я как та ворона тут как тут все нормально, Наташенька А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"