Наташа, если я еще успела на мини Смоковницу отложите плиз, ну ооочень надо для тети моей , она с таким удовольствием пробует мои подарочки, Ваши творенья,вот и хочу и порадовать ее при встрече. Отдельное спасибо за "Облепиху" мыльце-супер, загар держит, кожа гладенькая, увлажненная, а запах!!! ммм!!! .Муж чуть не ухватил Облепишку на свои "телеса" ,еле успела-отобрала!
aurora, отложила! Малинка, записала! Спасибо за отзыв и за теплые слова! Пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено (14 Август 2013, 19:31) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже лимитированное мылко Имбирный лайм*
Это вторая партия- в ней свободно 7 кусочков! Будет еще одна, но прошу учесть, что из последней партии свободно всего 2-3кусочка- на остальное бронь!
Добавлено (14 Август 2013, 19:35) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташ, пожалуйста, мини-Синай, и мини-имбирный лайм "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, да, конечно! Только Имбирный лайм уже целое записано... ...заменять, что ли..?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, отписыаюсь по мылку Чили, испробовала уже два раза,. изначально ни на что не похожие ощущения волос после высыхания, сначала показалось, что они жирные, но стала укладывать - ничего подобного, просто они не сухие, а напитанные, и, как Наташа писала, волосы должны привыкнуть к шампуневому мылку, это 100%. Привыкаем)) Укладываются легко, пушатся, но масла и утюги делают свое дело. Каким же было мое удивление после первого использования, волосы заблестели, как сумасшедшие)))))))) Такое только после окрашивания бывает, волосысы у меня черные и теперь уже всегда блестящие) Благодарю за такие удивления и приятности)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Четверг, 15 Августа 2013, 17:06
bbb, да, конечно- иду в личку! fraulein_Katy, я очень рада, что Вы не сдались с первого раза, а все же набрались терпения и мужества, и решили "укротить" шампуневые мылка! Да, действительно- волосы красиво блестят, а со временем и укрепляются! Пользуйтесь с удовольствием- Ваши волосы будут Вам благодарны!
Добавлено (15 Август 2013, 19:52) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое фруктово-молочное мылко Меренга
С учетом брони - свободно 5 кусочков!
Добавлено (15 Август 2013, 19:55) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, мне пожалуйста,ещё и считаемся: Имбирный лайм Пачули и мед Горчичное -2шт Домовушка-2 шт Льяной бальзам Саше с ароматом лаванды либо мяты и все то, на что у Вас я записывалась, гидролаты, мылка
Добавлено (16 Август 2013, 18:28) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже молочное мылко Топленкино
Добавлено (16 Август 2013, 18:29) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (18 Август 2013, 18:46) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- полностью созрело и готово к применению мылко Дивный сон
Добавлено (18 Август 2013, 18:48) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Натуся, посылочку получила, большое спасибо. Каждый раз приятно волнуют и красивые упаковочки и ароматы самих мылок. .Алоэ - вера - очень - очень приятный аромат , не сушит кожу. Спасибо огромное за подарочек. Ну а бальзам просто должен быть в аптечке. Вчера соседская девочка на баскетболе травмировала ногу,упала неудачно на колено. Оно распухло, но как раз выходные, к врачу только в понедельник. Я ей дала немножко бальзама. Сегодня утром прибежала, показывает - опухоль сошла, колено нормальное, к врачу уже не хочет.. Очень благодарна Вам за это действенное средство.
лили, спасибо огромное за отзыв и за теплые слова! Таёжный бальзам постепенно находит своих почитателей и я очень рада тому, что он действует и помогает! Пользуйтесь, наслаждайтесь и не болейте!
Добавлено (19 Август 2013, 20:35) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко для мытья посуды Горчичное ( в этот раз пищевой ароматизатор Персик )
Добавлено (19 Август 2013, 20:43) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (19 Август 2013, 21:00) --------------------------------------------- Хочу напомнить про некоторые мылка, которые ранее были очень любимы, но со временем не заслуженно забыты, но их можно повторить, если будут желающие! Итак- список возможных "новых хорошо забытых старых" мылок:
Кстати, про старые мылка: хочу похвалить Малиновый джем! Очень мне понравился, кремовая пена и кожу не сушит. Аромат в мыле резковат, но на коже остаётся очень нежный малиновый аромат, который держится минут 20. Я, просто, до него опробовала 3 мыла (Глинтвейн, Снежная королева и Знахарь), так первые 2 сушили даже кожу тела, а Знахарем в холодное время года я тоже не смогла пользоваться, кожа была стянута, даже крем не помогал. Летом кожа стала жирной и Знахарь пошёл в ход. Но самое странное, что именно после Малинового джема моя проблемная кожа стала немного лучше выглядеть, а вот Знахарь на неё вообще никак не повлиял. У меня всё как всегда, с ног на голову Утром я пользуюсь промышленными умывашками, а вечером смываю пудру и пыль мылами + коньяку спонж. Так вот, ещё один плюс Малиновому джему - после него не нужно наносить на ночь крем (летом я не особо люблю лишний раз наносить крема), а вот после Знахаря нужен лёгкий крем или, хотя бы, тоник увлажняющий. Снежную королеву тоже первый раз попробовала зимой, не пошла. А летом - очень хорошо, очищает и освежает кожу лучше, чем гели для душа, и сейчас абсолютно не сушит. Ещё оно оказалось очень экономичным, как для взбитого мыла, пользуюсь им 1,5 месяца каждый день, а смылила чуть больше половины. А с шампуневыми мылами так и не подружилась: стойко смылила 2 куска (Прохладу и Нимфу) - на голове гнездо, никакой бальзам не помогал, волосы не привыкли. А от Нимфы ещё и перхоть усилилась. Не мои продукты. А, ещё Небом сейчас пользуюсь - нравится - свежий запах и нежная, обильная пена. Хорошая весчь)))
Добавлено (19 Август 2013, 21:46) --------------------------------------------- Ой, ещё я пробовала для лица Амаретто - тоже немного подсушивало, но не критично. В общем, Малиновый джем пока в фаворитах Следующее на очереди Берлога