Silk_vanilla, чуть не забыла! Наташа, отложите мне, пожалуйста, один кусочек Ose Dudu - недавно наконец то добралась до него. Ну что сказать... ШИКАРНОЕ мылко! Аромат! Пилинг! Кожа после него чистая до скрипа, гладкая, дышащая! Такое ощущение, что сняла с себя какой то груз, но при этом нет ощущения, что кожа истончена пилингом и излишне чувствительна. Наоборот, кожа становится бархатистой, мягкой и нежной. Конечно, не обошлось и без смешных моментов. Во-первых, цвет воды. Было ощущение, что я очччень давно не принимала душ - серо-черные струйки сбегающие по моей коже вызвали искренний смех. Во-вторых, положив мылко на полку с удивлением услышала вопрос: "Зачем ты пемзу с мылками вместе положила?". Ну да, мылко квадратной формы и черное ))) Замечательное это OSE DUDU - Натуся, спасибо Вам за него - хочу еще кусочек про запас )))
Сообщение отредактировал Алсемич - Суббота, 24 Августа 2013, 20:22
Во-первых, цвет воды. Было ощущение, что я очччень давно не принимала душ - серо-черные струйки сбегающие по моей коже вызвали искренний смех. Во-вторых, положив мылко на полку с удивлением услышала вопрос: "Зачем ты пемзу с мылками вместе положила?"
Насмешила, Люба! Спасибо за отзыв!)) Конечно же- последнее OSE DUDU за Вами! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся,а можно мне 1 мини Джунгли и считаем. Не терпится получить большой кусочек Золотого нектара! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, да, конечно- посчитаю! Но в Харьков все равно заказик попадет только через недельку.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, добрый вечер. Запишите меня, плиз на Ванильные облака , Дыньку и Ромашку. Спасибо "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (25 Август 2013, 20:35) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее мылко Алоэ-вера
Добавлено (25 Август 2013, 20:35) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Можно мне пока отложить по 1 шт: Сладкий огурчик Мини Лавандовый мартини Гранд Амур Смоковница Джунгли И жду ещё 1 шт Имбирного лайма http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Наташа добрый вечер! Можно записаться на Персидскую сирень и зеленый ирис. И еще на Знахарь и Молодо-зелено. Еще Шелк и кашемир и еще что-нибудь типа мыла банного, посоветуйте пож. Мой мейл. - anna15081983@mail.ru Спасибо.
Наташа, давайте мне Алоэ Вера из этой партии и еще хочу Марракеш, Золотой нектар, и Ванильную орхидею и посчитайте мне все пожалуйста. Постараюсь вам побыстрее оплатить. И еще хочу сказать вам спасибо. Просто огромное! Ваши мылки - наслаждение, все без исключения они превращают принятие душа в волшебство. А после месяца умывания мылками Знахарь и Фреш я каждый раз благодаю вас, когда смотрюсь в зеркало! Кожа посвежела, никаких воспалений, шелушений и прочих неприятностей, которые раньше были. Выровнялся цвет лица. Вобщем я очень рада. Шампуневые мыла мои волосы полюбили сразу. И я для себя поняла со временем такой момент, что не нужно кусочком мыла водить по волосам до появления пены, достаточно 3-4 раза провести кусочком по всей длине, и этого будет более чем достаточно, чтоб вымыть волосы, пены получается много! Наташенька, спасибо вам в очередной раз!
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
cityangel, все записала! santa, добрый вечер! Спасибо за заказик! Иду в личку! Lyudmilo4ka888, спасибо и Вам огромное за отзыв! Особенно рада за то, что подружились с шампуневыми мылками- не каждому это удается!(( Пользуйтесь, будьте красивыми и наслаждайтесь! Все Вам посчитаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla,Наташ, отложите мне, пожалуйста ,Золотой нектар. Очень понравилось Пачули и мёд,у меня кожа чувствительная и аллергическая, а подошло это мылко идеально, но так хочется попробовать что-то новое с мёдом
Добавлено (26 Август 2013, 19:42) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- по Вашим просьбам сделала мылко Ванильные облака С учетом брони свободно всего 2 кусочка полноценных и 2 мини А также снова есть в продаже мужское (или унисекс..) мылко Зеленый ирис
Добавлено (26 Август 2013, 19:46) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташ,отложите мне плиз мини-Ванильные облака А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Nuvottakayavot, а ведь нету уже минек...их всего 2 шт. было
Добавлено (27 Август 2013, 19:41) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже ароматное успокаивающее мылко Персидская сирень
Добавлено (27 Август 2013, 19:42) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа,и миньку Сладкого огурчика мне плиз отложите А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добавлено (28 Август 2013, 19:16) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- полностью созрело и готово к применению мылко Полынька ....хотя на этот раз данное название никак не соответствует аромату! Вместо указанных эфирных масел я добавила только одно, привезенное мной из Шри-Ланки- это Osaka oil! Я не знаю такого растения, но мне очень понравился этот аромат! Такой красивый цветочный, с какой-то экзотической ноткой.. Мне тогда сказали, что это какая-то разновидность жасмина...но если это и жасмин, то я такого ни разу не встречала.. Вобщем- если кому-то интересно, то пробуем! Вряд-ли еще раз повторю такой аромат- что-то хомяк мой не хочет расставаться с последними каплями этого масла!
Также пополнила запасы мылка Антипятнин На этот раз аромат "Цветочная свежесть"
Добавлено (28 Август 2013, 19:19) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть: