Silk_vanilla, Натусь, я его брала в первой партии сердечком, оно было твердое и с косточками, отдала малому вместо скраба.. Я думала, ты его переделала
А можно придумать взбитое сладкое апельсиновое ? И взбитое с ароматом сливочного пломбира ?
Натусь, скоро осень, будешь записывать на Ванильные облака? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 22 Августа 2013, 00:57
Kadegar, а что- не нравятся косточки?? Так это не проблема- могу без косточек сделать! Светик- а ты брала Бланманже?? Оно, конечно, не "сливочное мороженное", но все равно- очень вкусный аромат- сливочный крем с кокосовой ноткой.. А Меренга- фруктовый крем)) Также Тыква с топленым молоком нынче очень объемное и имеет ванильно-сливочный аромат)) Но я подумаю насчет твоих предложений! Ванильные облака, также как и Малиновый джем, и другие мылка из "старого списка" буду делать только по предварительной записи желающих! Если Вы заметили- у меня много мылок в списке, которых всего по несколько штучек! Вот я и задумываюсь- буду ли я их еще делать... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Я правильно поняла, что алое-вера осталось 3 шт и больше не будет вообще никогда? если да, то мне 1 шт в бронь. понравился запах, но пока не попробовала, не буду брать запас. И еще не выдержала - мне пож-та Меренгу и бронь на золотой нектар - надо дома посмотреть, чтоб не продублировать
Добавлено (22 Август 2013, 11:32) --------------------------------------------- а еще вдруг захотелось мылко с дынным запахом..... вдруг придумаете что-то....
Добавлено (22 Август 2013, 11:35) --------------------------------------------- Наташ, меня тоже записывай на Ванильные облака и еще на Раз ромашка, два ромашка....
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 22 Августа 2013, 12:37
Silk_vanilla, Натуся, запиши на меня 4 штучки Ванильных облаков по прежнему рецепту,оно идеально для лица(мне подошло даже больше Чайной церемонии), не сушит и не стягивает,нет дискомфорта, и можно даже не ложить крем после него, что удивительно... Меренга есть,не нашла в нем для себя персика...у каждого свое восприятие... Бланманже читала,смотрела,но кокос совсем не мое.... Тыква с топленым молоком ,брала пару раз,хочется нового,разбаловала нас
Сейчас мои любимцы - Имбирн.лайм,Алое вера и Богемия !!! Респект тебе за них,Натуся !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наталья, я по-моему на имбирный лайм записывалась, да? че-то я уже путаюсь в таком количестве шедевров....
Добавлено (22 Август 2013, 17:33) --------------------------------------------- а то тут все хвалят.... veda, спасибо за Дыньку - хочу!!! а че, ванильные облака такие крутые????? наверное и мне надо, да?
Nuvottakayavot, ок! Записала Вам еще Алоэ-вера, а также Меренгу, Золотой нектар и Ванильные облака(?)! Имбирный лайм у Вас минька записана- пусть так и остается?? Дыньку пока больше никто не спрашивал....но Вам я на всякий случай отметила! veda, спасибо, Настюша, за помощь...а то я сегодня как-то целый день "ни дома, ни в поле".. Ванильные облака и Ромашку записала! Kadegar, записала бронь! Меренга какая-то интересная и удивительная..то ли персики, то ли дынька, то ли еще какие-то фруктики..но все очень мило и вкусненько)) Я подумаю, что еще можно придумать! А что- взбитые мылка Вам нравятся очень?? tigrik, ок, все посчитаю! Анютка, да, конечно- все записала!
Добавлено (22 Август 2013, 19:48) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- созрело и готово к применению мылко Ванильная орхидея
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
А также прошу прощения- я немного ошиблась! Алоэ-вера еще будет и не одна партия, а вот парф.масла для мылка Имбирный лайм осталось только на один раз! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 22 Августа 2013, 21:10
Silk_vanilla, Наташенька, запишите на меня пожалуйста Бланманже) это уже будет второе мылко в заказе. я еще парочку выберу и будем считаться) спасибо! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Silk_vanilla, Натусь, Ванильная орхидея одна моя, мне как раз на море Оно хорошо после загара, жирненькое как сливочное масло, хорошо успокаивает и смягчает кожу, а аромат, ммм, вкусненький И Перепелочку добавь ( для подружки) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 23 Августа 2013, 01:02
Наташенька, в мою корзиночку, пожалуйста: Клубника в шоколаде Вкусняшка , Пряный апельсин Opium Grand amour Ева Имбирный лайм Антипятнин Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины И можно считать Следующая отправка будет в понедельник или четверг?
Записываюсь на Эгоистку И еще голосую за Арабику - мужу очень понравилось это мылко-скраб
Silk_vanilla, Натуся,сегодня забрала у Юли свои сокровища. Спасибо огромное!!! За приятные сюрпризы отдельное спасибо! Еще не успела ничего попробовать,но от аромата мылка "Золотой нектар" у меня просто снесло крышу. Это что-то невероятное! Мне срочно нужен большой кусочек Нектара! Можно мне в корзиночку 1 Нектар? Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Nuvottakayavot, ок! Записала Вам еще Алоэ-вера, а также Меренгу, Золотой нектар и Ванильные облака(?)! wink Имбирный лайм у Вас минька записана- пусть так и остается?? Дыньку пока больше никто не спрашивал....но Вам я на всякий случай отметила! smile
Перебрала свои запасы Золотой нектар у меня оказывается есть, его не надо Алое решила не брать про запас, хоть мылко очень достойное, просто у меня перебор с запасами Имбирный лайм миньку оставляем Ванильные облака и меренгу берем Дыньку ждем, авось еще кто-то созреет
Добавлено (22 Август 2013, 23:08) --------------------------------------------- заберу последнее А-ля Алеппское(1шт.) а еще выбираю между дивный сон и прованс - в чем отличие?
Сообщение отредактировал Nuvottakayavot - Пятница, 23 Августа 2013, 00:02
Kadegar, ок, все добавила! Luluza, посчитаю- отправка в понедельник! Эгоистку и Арабику записала!
Цитата (Ванилька)
от аромата мылка "Золотой нектар" у меня просто снесло крышу
О да!!! С этим я на 100% согласна и подписываюсь под каждой буквой! Этот "наркотик" и мне крышу сносит! Отложила Золотой нектар! Nuvottakayavot, ок, все подкорректировала! Дивный сон и Прованс прежде всего отличаются способом приготовления (холодное и горячее)! У них и пенка разная (Дивный сон более крупная пенка, но не густая- похожа на Алеппское, а Прованс- кремовая пенка), и аромат совершенно разный! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шафрановое мылко Джунгли Но в этот раз я добавила мылку немого твердости, изменив процентное соотношение базового состава масел! А также добавила в одноименное парф.масло Satara Sandalwood немного экстракта ванили и ...о чудо!!!! Аромат стал намного интереснее! Не слишком много тяжелого аромата сандалового дерева и не слишком много сладости ванили! Сандал дополняет ваниль, а ваниль оттеняет сандал- очень гармонично, вкусненько, и как мне кажется- аромат унисекс! Во всем остальном мылко сохранило первоначальный облик! Только Ваниль может со временем придать мылку коричневый оттенок, но это не страшно! ;)
Добавлено (23 Август 2013, 20:17) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, если не ошибаюсь, я записывалась на Джунгли, добавьте его, 20 гр. Убтана для комбинированной кожи, Горчичное мылко и считайте. Запишите на Эгоистку и Имбирный лайм из следующей партии. Спасибо!
Наташенька, мне поэтому можно добавить в корзинку Сливовое пати? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)