О, Малинка напомнила про трехслойное мылко хозяйственное. Наташа, добавьте и мне, пожалуйста, 1 кусочек. И еще 1 шт. Бабьего лета для подружки. И посчитайте мой заказ, пожалуйста. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:04
а можно мне "Знахарь", "Чайная церемония", Крем для век с пудрой ананаса и Убтан 30 гр.
Девочки, Убтан - это что-то! Черные точки ушли, цвет лица выровнялся. никакого ощущения дискомфорта после использования. Возможно, я не совсем по правилам им пользуюсь - наношу на виноградную воду, оставляю пока чищу зубы и потом смываю, но результатом довольна. И совершено замечательная Крем-маска для пяточек. Номер один теперь в моем рейтинге средств по уходу за ногами. К ней бы еще маску с эффектом пиллинга по типу "слип энд пиил". Silk_vanilla, возможно что-то подобное наколдовать? Ну, про мылка, наверное, уже все сказано до меня Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
NatiS, все посчитаю! Малинка, отложила! myliksv, все добавила и посчитаю! Solomiya, я рада, что Вам понравились средства- в том числе Убтан! Пользуйтесь им так, как Вам удобно!
Цитата (Solomiya)
...средств по уходу за ногами. К ней бы еще маску с эффектом пиллинга по типу "слип энд пиил".
В смысле для пяточек?? Так можно ведь Убтан и использовать- он не только для лица- его можно использовать для всего тела (в особенности если Вы любите посещать баньку, сауну)! Все Вам посчитаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (15 Сентябрь 2013, 20:45) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое мылко Тыква с топленым молоком
Добавлено (15 Сентябрь 2013, 20:50) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташенька, пусть будет Черный Принц, потом компанию для него подберу) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Silk_vanilla, Натуся,мне в новую корзиночку положите,плиз, еще одни Сладкие пачули. Это не мыло,это чудо какое-то!!! Для моего лица это идеальная умывалочка! Абсолютно не сушит,не стягивает,улучшился цвет лица. Даже не хочу пробовать что-то другое,настолько моя кожа и мылко полюбили друг друга!
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
galusia, отложила Черный принц! Ванилька, отложила! Согласна насчет этого мылка- сама его очень люблю и за уходовые качества, и за богатую пенку, и за чудесный аромат, который остается на коже еще некоторое время
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 20:40) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Лавровое
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 20:43) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
кошка, да, конечно, Натусь- все отложила, а Имбирный лайм поставила уже на предварительную запись- сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
О, у Имбирного лайма шикарный запах! Мне напоминает газировку, то ли Крем-соду, то ли Буратино. Ароматизирую им шкаф с вещами Silk_vanilla, Вам ещё привезут такую отдушку? А то мне аж обидно стало, что такого ароматного чуда больше не будет. Ещё очень понравился аромат мыла Персидская сирень - насыщенный, густой, как-будто не просто мимо проходила, а прямо в куст залезла По свойствам пока не знаю, не пробовала. Сейчас умываюсь Берлогой, так вот, оно практически не стягивает кожу, в отличие от Знахаря (он мне сильно стягивал), крем можно не наносить. Оно просто хорошо очищает кожу, без дополнительного питания, пахнет приятно, расходуется экономно. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, огромное спасибо за отзывы! Имбирного лайма не будет после того, как закончится праф. масло ...это же касается и всех мылок, обозначенных * ...и я не расчитываю, что еще раз такая возможность появится...во всяком случае в ближайшие год-полтора.. А вот Персидская сирень еще будет и не раз- было бы желание! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, я, просто, думала, что предыдущая партия Имбирного лайма была последней, а, оказывается, будет ещё одна http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Прочитала описание мылка Имбирный лайм - ого-го, это же не мыло, а прям энергетический коктейль для кожи!!! Наташ, я становлюсь на предварительную запись . Наташа, а что значит "сверхкритический СО2-экстракт"?
Ой-ё-ёй!!!! Прошу у всех прощения- я немножечко напутала- Имбирного лайма больше не будет!!!!!!! Итак- уточняю, что Лимончик* и Имбирный лайм* закончили свое существование и перспективу! Бабье лето* будет еще одна партия, а Алоэ-вера*- еще две! кошка, Натуся, извини- бронь снимаю! cityangel, спасибо за поправку- я забыла, что парф. масло Имбирного лайма у меня закончилось tanuwammm,
Цитата (tanuwammm)
что значит "сверхкритический СО2-экстракт"?
Сверхкритическая экстракция СО2(углеродом)- это инновационный метод получения экстрактов растений, при котором полученный комплекс не содержит никаких загрязняющих остатков, дает коже возможность раскрыть весь свой потенциал, в его наиболее чистом и концентрированном формате. Простыми словами- очень чистый и высокой концетрации экстракт, полученный с помощью углерода. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 17 Сентября 2013, 00:20
Silk_vanilla, Натусь, мне еще добавь Молоко и мед в мою корзинку Дошла очередь до Монро , для меня это нежное мыло скраб почти без аромата , скрабирует хорошо... И попробовала Джунгли , запах теплый уютный , мне пахнет печеньками... Средняя пенка, очень хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу. Посмотрела в своих запасах, примерно мылок 20 у меня в фаворитах, которые буду брать всегда !!! Натуся !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, добавила Молоко и мед Спасибо, Светик, за отзывы! Монро ароматизировано было эфирками, поэтому аромат не стойкий может быть.. Джунгли я сама опробовала, но мне пахнет именно древесной ванилькой, хорошо увлажняет))
Цитата (Kadegar)
мылок 20 у меня в фаворитах, которые буду брать всегда !!!
Ну это не мало, как я считаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!