Helen75, дааа....давненько Вас не было.. Все посчитаю! Но только Можжевеловое одно было и его galusia, раньше забронировала.. galusia, отложила! Kadegar, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
vitali, спрей всегда делаю перед отправкой- когда посылочку собираю! Арабику записала, Туберозу отложила! Lyudmilo4ka888, последняя Тубероза за Вами! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста, к моему заказу Вишневую косточку и Ваш волшебный бальзам для губ, и посчитайте все. еще хочу записаться на Сочную абрикоску и Малиновый джем - по 1 шт.
Наташа, вопрос, конечно, актуален, как прошлогодний снег))), но все-таки хотелось бы спросить о мылке "Глинтвейн": прекратился ли выпуск насовсем и если да, то есть ли что-либо подобное (на основе красного вина или какого-либо другого алкогольного напитка)? Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Наташ, а еще есть Elaia? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
galusia, да уж...в связи со "сдвигом" у погоды и ранним наступлением холодов, возможно, и Новый год перенесут? Так что понимаю актуальность вопроса и ожидание уже не прошлогоднего, а свежего снега Мылко Глинтвейн, которое на первой страничке снято с производства, но еще с прошлой зимы имеется ему замена- мылко Рождественский глинтвейн...но так думаю, что ему еще рановато для существования? На основе алкогольного напитка (пива) есть мылко Сладкие пачули- очень приятное, пенное и ароматное! Charodeyka, есть, Лиля- записывать?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, если Рождественский глинтвейн с производства не снимался, то будет любопытно его попробовать, рано или поздно... Хотя, я надеюсь, еще потеплеет. "Бабье" лето, блин... И спасибко за Можжевеловое))). Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
..да не понятно насчет Бабьего лета...может оно уже прошло??.. Но Рождественский глинтвейн будет, конечно же..но попозже! Пока что нужно всякими осенними и фруктовыми ароматами надышаться! ..Бабье лето*, Осенний вальс, Меренга- самые что ни есть осенние мылка! Luluza, да, конечно- все посчитаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, получила сегодня Вашу посылочку - нахожусь на седьмом небе от счастья!!! И хотя все вокруг страдают от неслыханного для теперешней поры ххххолода - меня дивным образом согревает мысль о чудных мылках ...Мммммм..... Открывала каждую коробочку и старалась предугадать, какое же мылко в ней! Ничего ещё сегодня опробовать не успела, но восхищаться ароматами и самим видом не перестаю. Хочу отметить (пока что по ароматному критерию!) мылко White Tea - изумил меня его шипровый аромат Сладкий Огурчик - действительно очень-очень сочный и сладкий, аромат напомнил что-то из детства (почему-то ассоциации с кремом для рук советских времён в стеклянной баночке . Ещё очень понравился аромат мылка Яблоко-лаванда&дуб - очень достойный аромат дубового мха... Даже не хочется начинать пользоваться мылками, а только любоваться ими!!! Да, уже жалею, что взяла мини-Янтарь, хочется его полноценный кусочек! Наташа, спасибо Вам большое за Ваши творения - не перестаю восхищаться. Вами..
Сообщение отредактировал tanuwammm - Четверг, 03 Октября 2013, 00:43
tanuwammm, спасибо огромнейшее за теплые слова и такой подробные отзывы! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь!!!!!!! А мылко Янтарь еще сделаю, если будут желающие! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, да, записывать)))) и можжевеловое, если есть)) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (03 Октябрь 2013, 20:55) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже СПА-мылко Летучий Голландец
А также мылко для мытья посуды Горчичное (в классическом исполнении. Аромат Апельсин-корица)
Добавлено (03 Октябрь 2013, 21:01) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть: