*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanilla Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:25 | Сообщение # 5426
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
vitali , отложила!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Safari Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 23:48 | Сообщение # 5427
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, можно мне, пожалуйста, отложить уже в следующую посылочку Весеннюю розу?
Silk_vanilla Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 23:54 | Сообщение # 5428
Safari , да, конечно- откладываю!
Nuvottakayavot Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 12:06 | Сообщение # 5429
Парфюмерный маньяк
Наталья, а есть горчичное трехслойное с ароматом апельсин-корица?
Silk_vanilla Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 12:31 | Сообщение # 5430
Nuvottakayavot ,трехслойное есть, но оно с другим ароматом..
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 04 Октября 2013, 12:32
Nuvottakayavot Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 12:34 | Сообщение # 5431
Парфюмерный маньяк
тогда подожду следующей партии, хочется чего-то съедобненького...
Silk_vanilla Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 19:33 | Сообщение # 5432
Nuvottakayavot , Добавлено (04 Октябрь 2013, 18:30) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- по просьбам сладкоежек снова есть в продаже взбитое шелковое мылко Малиновый джем
Добавлено (04 Октябрь 2013, 18:32) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка... , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка(2шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Синай(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Верда , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia , Летучий Голландец , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки(2шт.) Знахарь , Берлога , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц(2шт.) , OSE DUDU (отшелушивающее) , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi(2шт.) С отбеливающим эффектом: Вуалетка , С ментолом:-- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Вдохновение(1шт.) , Осенний вальс(1шт.) Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка(1шт.) Османтус Чайная церемония , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(1шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(3шт.) , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Алоэ-вера , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Grand amour(1шт.) , Полынька (аромат Osaka) , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Яблоко- лаванда & дуб(2шт.) , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Весенняя роза , Мужские: Эгоист(2шт.) , Зеленый ирис МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (04 Октябрь 2013, 18:33) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Сладкий огурчик (1шт.), Малиновый джем(2шт.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
vitali Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 19:38 | Сообщение # 5433
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, пожалуйста Малиновый джем
Silk_vanilla Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 20:04 | Сообщение # 5434
vitali , записала!
Mariella Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 20:19 | Сообщение # 5435
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Натусь, мне Малиновый джем мини, пожалуйста
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Пятница, 04 Октября 2013, 20:20
Silk_vanilla Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 20:39 | Сообщение # 5436
Mariella , отложила!
tanuwammm Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 21:23 | Сообщение # 5437
Ценитель
Наташенька, мне Малиновый Джем в новую корзиночку!
galusia Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 21:38 | Сообщение # 5438
Парфюмерный маньяк
Наташенька, мне добавьте, пожалуйста, Ра , и поскольку я здорово туплю в пятницу вечером, дособираю корзиночку уже на выходных)))
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Silk_vanilla Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 20:49 | Сообщение # 5439
tanuwammm , добавила! galusia , да уж...пятница и есть пятница- отдыхать нужно! Добавила Ра ! Добавлено (05 Октябрь 2013, 19:40) --------------------------------------------- Лечебный крем "Спасатель" В составе масла ним, таману(Александрийский лавр), чаульмугры, календулы, облепихи, Д-пантенол, сок алоэ, аллантоин, оксид цинка, сера МСМ, экстракты прополиса, зверобоя, облепихи, эфирные масла лаванды, сосны, чайного дерева. Цена: 30мл- 65грн.; 50мл.- 105грн. P.S. Решила пополнить свой скромный список косметических средств лечебным кремом, который уже многие из Вас уже знают и пользуются. Этот крем обладает антисептическими, ранозаживляющими свойствами и поможет при порезах, ссадинах, язвочках, герпесе, ранках, трещинках, сыпи, ожогах, воспалениях, болях от укусов насекомых ... Состав говорит сам за себя! Аромат его никак не назовешь парфюмированным (но не неприятен!!!)- основные масла в составе имеют специфический запах ..но у крема и роль такая)))) Изначально этот крем я придумывала для своего сына, который, по сути своей работы достаточно часто нуждается в таком креме Возможно, кому-то еще будет необходим! )) Добавлено (05 Октябрь 2013, 19:46) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка... , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка(2шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Синай(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Верда , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia , Летучий Голландец , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки(2шт.) Знахарь , Берлога , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц(2шт.) , OSE DUDU (отшелушивающее) , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi(2шт.) С отбеливающим эффектом: Вуалетка , С ментолом:-- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Вдохновение(1шт.) , Осенний вальс(1шт.) Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка(1шт.) Османтус Чайная церемония , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(1шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(3шт.) , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Алоэ-вера , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Grand amour(1шт.) , Полынька (аромат Osaka) , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Яблоко- лаванда & дуб(2шт.) , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Весенняя роза , Мужские: Эгоист(2шт.) , Зеленый ирис МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (05 Октябрь 2013, 19:49) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Сладкий огурчик (1шт.), Малиновый джем(1шт.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 05 Октября 2013, 21:11
Luluza Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 21:23 | Сообщение # 5440
Знаток
Девочки, этот крем просто чудо! Мой муж уже с пол-года спасает им свои руки. У него оч проблемная кожа на ладонях и кончиках пальцев - трескается от влаги. Перепробовал много чего, эффект был очень слабый. А этот крем практически его спас! Трещины затянулись, кожа стала мягкой и гладкой, такой как и должна быть. Сейчас пользуется периодически. А совсем недавно я им спасалась. Новыми туфлями очень сильно стерла ноги. Так получилось, что первый раз надела новые туфли и по глупости не взяла с собой ни пластырь, ни даже листики бумаги, чтоб подложить под пятки В результате получила кровавые мозоли размером с 5 копеечную монету. Несколько дней смазывала разными мазями, что были дома, но болело жутко и заживало оч медленно. А потом решила попробовать Наташенькин "Спасатель" И о чудо! во-первых, он хорошо снимает боль, во-вторых, за несколько дней ранки затянулись. Теперь все порезы и ссадины смазываю только им. Наташенька, ты даже не представляешь, как я тебе благодарна за него! ИМХО он просто необходим в каждом доме!
Silk_vanilla Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 21:48 | Сообщение # 5441
Luluza , спасибо, Людмила, за отзыв! )) Он прекрасно хранится в холодильнике и у меня тоже всегда под рукой!)) Кстати- это твоя 50-мл. баночка с кремом на фото- сегодня тебе сделала по заказу!
fraulein_Katy Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 13:03 | Сообщение # 5442
Парфюмерный маньяк
Наташенька, ваш Льняной бальзам- кондиционер для волос - это чудо))) у меня черные волосяхи и я все время ищу и использую средства для блеска, т.к. после окрашивания они блестят, но стоит помыть голову, все, тускнеют и приходится умащивать их разными штуками и брызгать спреями, а тут диво-дивное, чудо-чудное))) блестят, как сумасшедшие)))) и гладенькие, класс! единственное без объема, но его никто не обещал, так что это уже дело за укладкой))) Благодарю) от мылок, как всегда - восторги, охи и ахи, волшебная ароматная пена и заряд отличнейшего настроения))))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
galusia Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:20 | Сообщение # 5443
Парфюмерный маньяк
Наташенька, добавим в корзинку: - Блеск-бальзам для губ - Убтан (20 гр) - Вкусняшка И считаем, спасибо
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 16:59 | Сообщение # 5444
fraulein_Katy , спасибо Вам огромное за отзывы! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь! galusia , ок, иду в личку!
Paola Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:36 | Сообщение # 5445
Знаток
Наталочка, мне кремчик Спасатель надо, грамм 30. Перед оплатой маякну, Вы мне его накалапуцькаете, да?))
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:42 | Сообщение # 5446
Paola , да, конечно- сделаю перед отправкой!
Paola Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:44 | Сообщение # 5447
Знаток
Кстати, Ваш презентик, бальзам для губ очень даже у меня прижился, увы, ненадолго. Доча увела, мол, губы шелушатся, теперь вот ходит, красава, довольная. Смотрю извела уж пол-баночки , говорит, что спас губехи))) Так еще одно БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Silk_vanilla Дата: Среда, 09 Октября 2013, 20:30 | Сообщение # 5448
Paola , спасибо большое! Пользуйтесь, наслаждайтесь, а Ваша дочь с этим бальзамчиком пусть чувствует себя Анджелиной Джоли- и не меньше! Добавлено (09 Октябрь 2013, 19:22) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже антицеллюлитное мылко Арабика Добавлено (09 Октябрь 2013, 19:23) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка... , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка(2шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Синай(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia , Арабика , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили(1шт.) , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка , Лечебно- профилактические: Березкины слезки(2шт.) Знахарь , Берлога , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц(2шт.) , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Летучий Голландец , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi(2шт.) С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) ,
С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Вдохновение(1шт.) , Осенний вальс(1шт.) Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка(1шт.) Османтус Чайная церемония , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(1шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(3шт.) , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Алоэ-вера , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Grand amour(1шт.) , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Яблоко- лаванда & дуб(2шт.) , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Весенняя роза , Мужские: Эгоист(2шт.) , Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин ,Добавлено (09 Октябрь 2013, 19:30) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Сладкий огурчик (1шт.), Малиновый джем(1шт.), Арабика(3шт.) Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 09 Октября 2013, 20:29
agni Дата: Среда, 09 Октября 2013, 22:06 | Сообщение # 5449
Ценитель
Silk_vanilla , добавьте мне последний Осенний вальс и посчитайте меня, плиз!
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Silk_vanilla Дата: Среда, 09 Октября 2013, 22:22 | Сообщение # 5450
agni , да, конечно, последний Осенний вальс за Вами! ..и иду в личку!