Silk_vanilla, Натуся,попробовала взбитое Осенний вальс, нежное,сливочное, жирненькое, кожа как шелк после него,как раз на сейчас ,очень понравилось !!! Спасибочки !!! Отложи мне пожалуйста Горчичное (классику) с апельсином и корицей 5 штук !!! Аромат апельсиновая вкусняшка,тоже очень понравилось !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо и тебе, Светик! Я очень рада, что тебе все понравилось! Горчичное отложила!
Добавлено (10 Октябрь 2013, 18:04) --------------------------------------------- Шоколатье Шоколадное крем-мыло изготовлено холодным способом с добавлением натурального козьего молока , какао масла и какао тертого подойдет для нормальной, сухой шелушащейся и изможденной кожи. Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыло обогащено маслами: Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность. Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей. К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей. Какао-тертое очень ценится в косметологии. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Какао тертое тонизирует и защищает кожу, придает ей упругость, активизирует клеточный метаболизм, способствует детоксикации. Шоколадное антицеллюлитное обертывание способствует уменьшению жировых отложений, ликвидирует застой жидкости в межклеточном пространстве, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает кожу. Какао прекрасно борется со старением клеток, выводит токсины, оказывает заживляющее, тонизирующее действие и повышает иммунитет. Полифенолы, являясь мощными естественными антиоксидантами, укрепляют стенки сосудов и капилляров, а также оказывают антибактериальное действие. Состав: натриево-калиевые соли жирных кислот касторового, оливкового, каритэ, кокосового масел. Ухаживающие добавки: натуральное козье молоко. какао масло, какао тертое. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Chocolate Delight (США). Цена- 44грн.
Добавлено (10 Октябрь 2013, 18:07) --------------------------------------------- P.S. Приглашаю Вас в удивительный мир шоколада!!! И не просто любого шоколада! Это настоящее удовольствие какао со сливочно- ванильным оттенком и глотком шоколадного ликера в красивом бокале! (Мне, пожалуй, не нужно рассказывать о качестве американских парф.масел... ) В начале созревания это мылко было двухцветным, с красивыми свирлами темного какао-тертого и более светлого какао-масла...но в результате все стало темным(( Мылко интересно не только своим "шоколадным содержанием"! Главная его "изюминка" в том, что оно сделано не как обычно- на натриевой основе, а на смеси натриевых и калиевых солей жирных кислот! Именно это сочетание позволяет называться это мылко - крем-мылом! Теперь пару слов о фото- возле мылка разложены настоящие какао-бобы, а на заднем плане Вы видите настоящий шоколад ручной работы, который я делаю сама (без химических добавок!)...и многие уже знакомы с его вкусом
Добавлено (10 Октябрь 2013, 18:08) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Наташенька, ты мои мысли читаешь! Я только думала написать, что очень хочу шоколадное мылко! )) Мне 2 шт.
Добавлено (10 Октябрь 2013, 18:19) --------------------------------------------- А вообще очень хотелось бы мылко с ароматом карамели или вкусненькой выпечки
Добавлено (10 Октябрь 2013, 18:21) --------------------------------------------- Натусь, и давай мне еще по 1 шт. Бельгийский трюфель и Ванильная орхидея
veda, да, Настенька- все записала! Шоколатье и правда- очень вкусно и натурально пахнет шоколадом!)) Если Бельгийский трюфель- горький шоколад с намеком на черную вишню в ликере, то в этом мылке такой потрясающий ванильно-сливочный шоколад! У меня так пахнет на кухне, когда я делаю шоколад Luluza, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, ну вот! Только я забрала заказик и тут такая красота! Шоколатье - 1 шт. в мою новую корзинку, плиз... Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
kitusyan, добавляю и посчитаю! agni, ...ну ничего страшного- полежит и только лучше станет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Давно искала повод написать о Наташиных талантах-ну,чтоб не с бухты-барахты,и вот он - шоколадное мылко.
Открою страшную сладкую тайну - Наташа делает не только шоколадные мыла, но и настоящий, самый-самый настоящий ШОКОЛАД! Я как-то забежала в гости(а шоколад я чую издалека,хоть и не подозреваю о нем) и нос мой услышал шоколад - пряный, одурманивающий аромат. Ну, о том, что в квартире у Силкванильки пахнет всегда будоражаще - я уже писала, но чтоб ТАК сладко! И вот фейским жестом Натуся открывает холодильник (а это вообще отдельная история - ее холодильники!) и среди шуршаще-фольгового разнообразия достает и вручает мне.. нет, не мыло - шоколадку! О,что это за чудо! Мне достался черный со сладким миндалем, изюмом и хрустящими рисовыми шариками. Надо ли уточнять,что по дороге домой мы с мужем раздерибанили эту шоколадку прямо в машине))) Ни крошки не осталось. Я - фанат шоколадных дел, и перепробовала всякого-разного, но этот.... Очень вкусный) фейский)))) И если бы не забота о фигуре - я бы попросила сделать килограмм, не меньше!
Про холодильники(надеюсь, Натали меня не пристукнет при встрече) У Наташи два холодильника огромных. И в каждом - с аптечной чистотой и точностью все разложено-расставлено по полочкам) Один до отказа забит гидролатами, ингредиентами для мылок,всякими штучками и примочками. А второй - о,во втором зреет сыр - разных прекрасных сортов, который тоже - творение рук Наташи. Летом она угостила меня кусочком Моцареллы и Фетой, но мне ничего не досталось - муж с дочерью смели в мгновение глаза, что позволяет мне сделать вывод - сыр вкусный! Думаю,что под этим холодильником дефилирует кошка Фита - еще бы, такие ароматы!
Словом. когда я попробовала шоколад,я поняла - не все еще таланты раскрыты)) Удачи тебе,Натуся! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, ну, Натуся, ты меня раскусила и очень засмущала! Мне, конечно, очень-очень приятно слышать и знать, что мой труд приносит радость, пользу и наслаждение! Спасибо тебе, Натуся, огромное за такие теплые слова и доверие!!!! И я всегда рада видеть гостей в моем доме, с удовольствием предложу то, чем богата, и чем могу удивить! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (11 Октябрь 2013, 00:03) --------------------------------------------- ну в смысле мылко) хотя и от того настоящего шоколада, который кошка описывает тоже не отказалась бы)))) кошка, класс! так здорово описала, как -будто у Наташи в гостях побывала)))
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, последнее Шоколатье за Вами! И шоколадку тоже положу, когда посылочку буду собирать! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, та ты шо? И шоколадку??? ну вот напросилась )))) хотя не откажусь Наташенька спасибо тебе огромное!!!!! А теперь я начну мечтать к тебе в гости попасть ... Шо-то я давно в Харькове не была А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
кошка, Наташенька, конечно, будем на троих договариваться , если Наташа не против А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Yalta, записала, Оленька! Очень хочу дождаться отзывов про это мылко (Шоколатье), закажу еще посылочку с парф.маслами из Америки и потом еще сделаю и Шоколатье, и Бланманже..! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 11 Октября 2013, 14:03
Добрый вечер,Наташа! Примите ,пожалуйста ,заказ на очередную порцию "Таежного" бальзама -50мл,хочу попробовать "Спасатель" 30 мл ,крем для век -10мл и бальзам для губ.
Добавлено (11 Октябрь 2013, 19:38) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее мылко Янтарь
кошка, ну разве так можно...обожнюю шоколад...потому и мыло прикупила ..а тут оказывается вон оно что!!! Натуся надо кондитерскую линию открывать мы все любим шоколад...с орешками...ммм
Цитатакошка ()
И меня,меня в компанию возьмите!
Я думаю на экскурсию в Наташину мастерскую компания соберется немалая...я бы с удовольствием!!