*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Mariella Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 11:24 | Сообщение # 5451
Мисс доброжелательность 2013
Статус: Offline
Silk_vanilla , та ты шо? И шоколадку??? ну вот напросилась )))) хотя не откажусь Наташенька спасибо тебе огромное!!!!! А теперь я начну мечтать к тебе в гости попасть ... Шо-то я давно в Харькове не была
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 11:48 | Сообщение # 5452
Фея эстетической красоты 2013
Mariella , шоколадку на пробу положу! А насчет Харькова- быть может, договоримся!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
кошка Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 11:50 | Сообщение # 5453
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Silk_vanilla )
А насчет Харькова- быть может, договоримся!
И меня,меня в компанию возьмите!
Стихира Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Mariella Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 11:56 | Сообщение # 5454
Мисс доброжелательность 2013
Цитата (кошка )
кошка , Наташенька, конечно, будем на троих договариваться , если Наташа не против
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:03 | Сообщение # 5455
кошка , Mariella , договорились!
Yalta Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:44 | Сообщение # 5456
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа, запиши меня, пожалуйста, на два Бланманже и одно мыльце Меренга. Шоколадное мыло я проворонила. Эх, не судьба.
Silk_vanilla Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:02 | Сообщение # 5457
Yalta , записала, Оленька! Очень хочу дождаться отзывов про это мылко (Шоколатье), закажу еще посылочку с парф.маслами из Америки и потом еще сделаю и Шоколатье, и Бланманже..!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 11 Октября 2013, 14:03
котэ Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:29 | Сообщение # 5458
Ценитель
Добрый вечер,Наташа! Примите ,пожалуйста ,заказ на очередную порцию "Таежного" бальзама -50мл,хочу попробовать "Спасатель" 30 мл ,крем для век -10мл и бальзам для губ.
Silk_vanilla Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:43 | Сообщение # 5459
котэ , добрый вечер! Все сделаю- иду в личку! Добавлено (11 Октябрь 2013, 19:38) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее мылко Янтарь На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка... , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка(2шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Синай(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia , Арабика , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили(1шт.) , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка , Лечебно- профилактические: Березкины слезки(2шт.) Знахарь , Берлога , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц(2шт.) , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Летучий Голландец , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi(2шт.) С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) ,
С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Вдохновение(1шт.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка(1шт.) Османтус Чайная церемония , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(1шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(3шт.) , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Алоэ-вера , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Grand amour(1шт.) , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Яблоко- лаванда & дуб(2шт.) , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Весенняя роза , Янтарь , Мужские: Эгоист(2шт.) , Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Сладкий огурчик (1шт.), Малиновый джем(1шт.), Арабика(1шт.), Янтарь(2шт.) Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 11 Октября 2013, 20:44
kitusyan Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:44 | Сообщение # 5460
В парфюмерном раю
кошка , ну разве так можно...обожнюю шоколад...потому и мыло прикупила ..а тут оказывается вон оно что!!! Натуся надо кондитерскую линию открывать мы все любим шоколад...с орешками...ммм Цитата кошка (
)
Я думаю на экскурсию в Наташину мастерскую компания соберется немалая...я бы с удовольствием!!
Silk_vanilla Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:51 | Сообщение # 5461
kitusyan , .."А я ещё и крестиком вышивать умею" (с) Кот Матроскин Добро пожаловать- всегда рада гостям!
kitusyan Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:01 | Сообщение # 5462
В парфюмерном раю
Цитата Silk_vanilla (
)
."А я ещё и крестиком вышивать умею"
и я, и я, ! Спасибо гостеприимная фея!
Silk_vanilla Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:03 | Сообщение # 5463
kitusyan ,
Ева Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 01:15 | Сообщение # 5464
Лесная нимфа
Silk_vanilla , Наташа, отложите, пожалуйста, в мою корзиночку мини-мылка Янтарь и Арабику
Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 12 Октября 2013, 01:24
Silk_vanilla Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 11:18 | Сообщение # 5465
Ева , отложила!
Юлия Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 11:16 | Сообщение # 5466
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla ,Наташенька , прошу добавить в мою кучку мини-мыло Янтарь и прошу в личку с суммой.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 11:46 | Сообщение # 5467
Юлия , ок! Добавлено (13 Октябрь 2013, 10:46) --------------------------------------------- Милые феечки! Я не могла поверить своим глазам, когда, совершенно неожиданно для себя, среди разнообразия своих мыльных творений, как боровичков в лесу, нашла два кусочка мылка Зимняя сказка Удивительно, но мылка совершенно не потеряли ни свой аромат, ни цвет! Ну, а качества, как известно, будут на высоте- мылка хорошо вылежались! Поэтому эти "найденыши" ищут своих хозяек!
vitali Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:00 | Сообщение # 5468
Знаток
Наташа, мне кусочек Зимней сказки и считайте меня
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 5469
vitali , ок, иду в личку! Добавлено (13 Октябрь 2013, 19:32) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова пополнила запасы одного из самых востребованных- мылко для мытья посуды Горчичное на этот раз классическое, аромат "Ванильное мороженое" Добавлено (13 Октябрь 2013, 19:34) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка... , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка(2шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Синай(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia , Арабика , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили(1шт.) , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка , Лечебно- профилактические: Березкины слезки(2шт.) Знахарь , Берлога , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц(2шт.) , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Летучий Голландец , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi(2шт.) С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) ,
С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Вдохновение(1шт.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка(1шт.) Османтус Чайная церемония , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(1шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(3шт.) , Дежавю , Ева , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Алоэ-вера , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Grand amour(1шт.) , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Яблоко- лаванда & дуб(2шт.) , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Весенняя роза , Янтарь , Зимняя сказка(1шт.) Мужские: Эгоист(2шт.) , Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин ,Добавлено (13 Октябрь 2013, 19:35) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Сладкий огурчик (1шт.), Малиновый джем(1шт.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:34
agni Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:31 | Сообщение # 5470
Ценитель
Silk_vanilla , отложите мне второй кусочек мылка Зимняя сказка, плиз
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:43 | Сообщение # 5471
agni , отложила!
Lynx Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 08:44 | Сообщение # 5472
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Наташенька, еще две Арабики и считайте))
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:14 | Сообщение # 5473
Lynx , да, конечно- иду в личку!
Nuvottakayavot Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 13:35 | Сообщение # 5474
Парфюмерный маньяк
Ой-ой-ой, проворонила шоколодное мылко!!! Запишите меня в очередь на него, пож-та. А насчет шоколадки - Наталья меня угощала (СПАСИБИЩЕ!!!!), но т.к. я не ем сладкое, то шоколадка ждала благодарного вкусителя. И такой нашелся - сын моего друга. Как же он благодарил за вкусняшку!!! Наталья, а на заказ можно сделать? Ребенок просто в восторге, а т.к. магазинный ему дают ограниченно (из-за неполезных ингридиентов в нем), то есть шанс устроить ребенку счастливое детство :))))) а вот про сыры ооооочень интересно!!!! Я сыры просто обожаю (видимо как остальные девчонки шоколадки :)))))
Silk_vanilla Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:44 | Сообщение # 5475
Nuvottakayavot , но я Щоколатье еще даже не делала (следующую партию), поэтому пока что не записываю.. Насчет шоколада- спасибо за отзыв- пообщаемся в личке! Добавлено (15 Октябрь 2013, 17:34) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко для роста и укрепления волос Чили На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка... , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вкусняшка(2шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Синай(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia , Арабика , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка , Лечебно- профилактические: Березкины слезки(2шт.) Знахарь , Берлога , Росинка , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц(2шт.) , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Летучий Голландец , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi(2шт.) С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Вдохновение(1шт.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка(1шт.) Османтус Чайная церемония , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Ginger , Fragile , Opium(1шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(3шт.) , Дежавю , Ева(2шт.) , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Grand amour(1шт.) , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Яблоко- лаванда & дуб(2шт.) , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Весенняя роза(1шт.) , Янтарь , Мужские: Эгоист(2шт.) , Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (15 Октябрь 2013, 17:41) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Малиновый джем(1шт.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка : Добавлено (15 Октябрь 2013, 17:44) --------------------------------------------- Сегодня сделала заказ на Американском сайте, поэтому веду предварительную запись на Бланманже, Осенний вальс.. Скоро прибудет посылочка, и я смогу все это сделать ...в том числе и Шоколатье..
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 15 Октября 2013, 18:40