Тоже всегда поражаюсь Наташиному мастерству и трудолюбию !!! На все руки мастер !!! Постоянно удивляешь нас сюрпризами !!! Натуся мне передала кусочки феты (обожаю ) в качестве подарочка,вкуснятина !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташа, Ваш сыр - невообразимо хорош! Многогранность Ваших талантов потрясает! Браво!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Kadegar, спасибо, Светик! Я уже думала...может предложить желающим сыр Фета .. Это салатный сыр, который совершенно не вредит фигуре и имеет достаточный срок хранения (в оливковом масле) для возможности пересылки.. myliksv, спасибо, Елена! Я сама не ожидала такого красивого сыра Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
да-да, интересуют жаль только что посылочка ко мне только уехала ((((( пока новую соберешь......хотя для сыров можно создать отдельную А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, Наташенька, десять раз браво!!!! Как говорится, "помиляйся, тільки не зупиняйся!" Молодець!))) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Safari, Мандаринку отложила, а вот Ромашку последнюю забрали- могу пока что только бронь записать! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Девы, и шоколадные конфетки у Наташи просто атас!!!! Натуль, посыль получила! У меня просто дух перехватывает от эмоций! Я уже подумываю как мне ванную переделать под мылкотворения!!!! Семья тоже сидит на мылках))))муж возмущаться перестал. Так что, если можно на конфетки с сыром я тоже претендую! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо огромное за теплые слова- мне очень и очень приятно! Шоколадки и сыр можно- пишите в личку! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Safari, Малыш есть! Записала! Paola, Эгоист просто залежался (аромат не утерян)...но его уже нет- забрали! Из акционных остался только один Ginger Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 30 Октября 2013, 20:10
Silk_vanilla, Наташа, спасибо Вам огромное за очередную посылочку с нужностями-вкусностями! Очень понравилось предыдущее Ваше мылко Горчичное трехслойное. Запах очень вкусненький и отмывает посуду на раз! До скрипа! Надеюсь, Классическое будет не хуже! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, спасибо и Вам огромное!!! Пользуйтесь и наслаждайтесь! А Горчичное классическое и трехслойное имеют одинаковые функции, поэтому Вам оба понравятся! tigrik, отложила и записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, неужели мне повезло и я еще успела на Улун? Если да, то отложите мне его, пожалуйста... Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...