Silk_vanilla, Натусь, мне Улун , обожаю твои мылка на чаях, отличные антивозрастные свойства !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо, Светик! Завтра тебе Улун вышлю- самая первая его и попробуешь! Оно удивительно шелковое на ощупь! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Я тоже Улун хочу !!!!! Мылко White Tea - просто роскошное!!! Пенка шёлковая, ощущения от него такие приятные, а аромат - вообще!!! Такой тонкий, изысканный. Внешне тоже очень на Улун похоже, только белое с разводами.
Наташа, феечки, хочу у Вас совета спросить... Месяц-полтора пользуюсь мылками - восторгу от состояния кожи не было предела. Личико было такое упругое, свежее, "разглаженное", прямо фарфоровое - и внешне, и по ощущению. Потом как-то враз - "всё пропало".... Лицо какое-то тусклое стало, иссушенное, негладенькое. Пользуюсь теми же средствами, гидролатами "обливаюсь" уж почаще, чем до того... Ничего не помогает.... Не знаю, в чём дело... Может, я "переусердствовала", "перекормила" его? Дать отдохнуть... Или сильнее увлажнять? Может, это реакция на "отопительный сезон" такая - всё-таки воздух суше стал. Наташа, девочки, у вас такого "эффекта" нет сейчас?
Сообщение отредактировал tanuwammm - Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:35
tanuwammm, у меня та же беда, - мылка все сушат кожу, одни меньше, одни больше , а я продолжаю их пользовать , после умывания сразу мазюкаюсь кремом, без крема кожа сухая , для лица оставила Дивный сон и Еву - они меньше других подсушивают, остальными - просто моюсь, вместо геля для душа Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Лицо какое-то тусклое стало, иссушенное, негладенькое
Цитатаtigrik ()
мылка все сушат кожу
Все зависит как от типа кожи, так и от жесткости воды!..а еще от наступающих осенних холодов и перемены погоды! Есть много мега- увлажняющих мылок (Ева, Солнечный зайчик, А-ля Алеппское, Топленкино, Молочная река, все взбитые мылка и много-много других..) Но каждому индивидуально свое и только свое!!! Кто-то умывается Черным принцем и Знахарем, и чувствует себя комфортно, а кому-то даже самое увлажняющие мылка требуют дополнительного нанесения крема... Лично я не могу умываться очень увлажняющими мылками- у меня от них ощущения "липкости"- мне больше по душе Летучий Голландец, Знахарь, Тосканские кружева к примеру.. Но у меня очень мягкая вода, без хлорки- прямо Бонаква из под крана))) А кожа нормальная... Так что советовать можно, но выбор все равно индивидуален!!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, хоть у меня уже и имеется две коробки ценных мылок, некоторые из которых я еще вообще не пробовала, но не могу удержаться ))) Мне, пожалуйста, Улун, Янтарь и по 100мл гидролатов: ростки пшеницы, зеленый чай, облепиха, брокколи, облепиха, шиповник. Пока так
Сообщение отредактировал Алсемич - Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:35
Полностью согласна! Я уже достаточно мылок перепробовала, причем брала, в основном, увлажняющие , просто кожа у меня такая - комби, проблемная и склонна к высыпаниям , при этом мылка для жирной и комби кожи мне не пошли - ужасно сушили кожу...только с мега-увлажняющими стало получше Умывание мылками, видимо, моя кожа не очень любит , но, КАК можно удержаться?!!! Последнее мылко Ажур - это просто чудо!!! Пенка мягкая, воздушная, обильная...а запах...просто сказочный , иногда просто захожу в ванную только чтоб его понюхать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, спасибо Вам за ответ! Вы всё-таки считаете, что причина в этом? Я и брала мегаувлажняющие (и эффект мне очень нравился) Несколько пилингов, Тосканские кружева вообще мне кремовым мылком кажется - после него вообще эффект "кукольного" личика у меня. А запах - не могу передать!!! Наташа, конечно откладывать. Тут же ж некуда деться уже - ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ!!! Буду умываться Бонаквой
Сообщение отредактировал tanuwammm - Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:36
Алсемич, спасибо, Люба, за доверие! Все считать??..или отложить пока? tigrik, ну вот... Да и забывать не нужно, что у мылок и у крема совершенно разные задачи и свойства, поэтому одно другому никак не повредит, а наоборот дополнит! Мылко очистит, где нужно подсушит или увлажнит, поскрабит и почешет, если захочется, немножечко разладит, или просто поднимет настроение веселой пенкой и приятным ароматом А кремчик увлажнит, останется на коже, сделает свою определенную задачку, пока Вы будете спать))) tanuwammm, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, пасибки, Наташенька! Заложили камень очередной посылочки А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, ну да Такой сказочный! Я прочитала описание и просто чувствую его аромат....честно-честно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
aurora, отложила! Mariella, да уж...пошла еще раз понюхала- очень солнечный и согревающий аромат! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
1000%!!! Я даже никогда не задумывалась, что вода бывает такая разная, пока не столкнулась с этим!!! Здесь, где я сейчас живу живая вода, которая проходит только фильтрацию, а дома у меня обычная водопроводная. Я получила дома Наташины мылки и с нетерпением испробовала "Крапивушку", пенилось оно в водопроводной воде не очень и оставляло ощущение не то, чтобы непромытости волоса... скорее излишней увлажненности. Я решила, что просто мылко предназначено для сухих волос и буду его использовать ежедневно для дополнительного питания , так как оно такое жирненькое. Но попробовав его в мягкой воде я пришла в полнейший восторг! Это просто бальзам! Мои волосы после него шелковые, живые обьемные и прохладные на ощупь. Стоит пару раз провести мылом по волосам, это обеспечивает целую шапку пены! Вот я и задумалась, как можно смягчить нашу водопроводную воду? Кипячение не поможет? Или может есть смысл для мытья волос брать воду из колодца? Буду рада подсказкам. Наташенька, я тоже хочу Улун и Дубраву. Пишу тебе заранее, чтоб не забыть, а когда мне его добавить решай сама. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Понедельник, 28 Октября 2013, 14:31
Lyudmilo4ka888, да-да! Спасибо за поддержку!!! Жесткость воды имеет огромное значение! Я помню из моего детства- моя бабушка всегда собирала дождевую воду, а зимой топила снег- для мытья волос! Если кому-то не лень, то можете попробовать! Промышленно, вроде бы, и есть такие установки(для смягчения воды), но они стОят как самолет Все Вы знаете, что для стиралок рекомендуют использовать Калгон- а это не что иное, как обычная кальцированная сода- она смягчает воду! Уж не знаю, можно ли попробовать смягчить водопроводную воду нею для мытья волос, но опять же- наши бабушки стирали нею, мыли посуду.. Мылка тебе забронировала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 28 Октября 2013, 15:03
А ведь да! Я как то об этом не подумала. Попробовать точно не лень, а дальше, если результат будет хороший, то лень пройдет сама собой.
ЦитатаSilk_vanilla ()
есть такие установки(для смягчения воды), но они стОят как самолет
То же самое мне сказал муж. И еще сказал, что можно покупать дистиллированную, но это тоже недешево... Пытаться искать варианты как смягчить воду стоит, поскольку разница колоссальная!
ЦитатаSilk_vanilla ()
Мылка тебе забронировала!
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)