*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Nuvottakayavot Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 5626
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
добавьте пож-та Улун и сыра мнооого! для меня сыр вкуснее шоколада
Silk_vanilla Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:21 | Сообщение # 5627
Фея эстетической красоты 2013
Nuvottakayavot , добавила Улун..а насчет сыра- иду в личку!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
zubrovka Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 17:00 | Сообщение # 5628
Увлёкся
Silk_vanilla , отложите мне с распродажи по одной штучке Ginger и Мандаринку , а также Улун
Silk_vanilla Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:01 | Сообщение # 5629
zubrovka , все отложила! Добавлено (29 Октябрь 2013, 21:00) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Малыш(2шт.) , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Раз ромашка, два ромашка...(1шт.) , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Синай(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia , Арабика , Летучий Голландец , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки(1шт.) Знахарь , Берлога , Сандаловое , Календула(2шт.) , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi(1шт.) С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Вдохновение(1шт.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Чайная церемония , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Fragile , Opium(1шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(3шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Смоковница , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Ванильная орхидея , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(2шт.) , Персидская сирень , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Тосканские кружева , Алоэ-вера*(3шт.) , Улун (1шт.) Мужские: Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (29 Октябрь 2013, 21:01) --------------------------------------------- Распродажа (по 20грн.)..из-за потери цвета или аромата-
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Safari Дата: Среда, 30 Октября 2013, 12:22 | Сообщение # 5630
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, отложите мне, пожалуйста, Мандаринку и Раз ромашка.
Сообщение отредактировал Safari - Среда, 30 Октября 2013, 12:28
Silk_vanilla Дата: Среда, 30 Октября 2013, 12:49 | Сообщение # 5631
Safari , Мандаринку отложила, а вот Ромашку последнюю забрали- могу пока что только бронь записать!
Charodeyka Дата: Среда, 30 Октября 2013, 12:59 | Сообщение # 5632
Мисс Фотообраз 2013
Девы, и шоколадные конфетки у Наташи просто атас!!!! Натуль, посыль получила! У меня просто дух перехватывает от эмоций! Я уже подумываю как мне ванную переделать под мылкотворения!!!! Семья тоже сидит на мылках))))муж возмущаться перестал. Так что, если можно на конфетки с сыром я тоже претендую!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla Дата: Среда, 30 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 5633
Charodeyka , спасибо огромное за теплые слова- мне очень и очень приятно! Шоколадки и сыр можно- пишите в личку!
Safari Дата: Среда, 30 Октября 2013, 18:52 | Сообщение # 5634
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, тогда Малыш, можно?
Paola Дата: Среда, 30 Октября 2013, 19:49 | Сообщение # 5635
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, а что в уцененном Эгоисте не так? Сотрудница готова забрать оба - если аромат остался, в любом виде))))
Сообщение отредактировал Paola - Среда, 30 Октября 2013, 19:50
Silk_vanilla Дата: Среда, 30 Октября 2013, 20:05 | Сообщение # 5636
Safari , Малыш есть! Записала! Paola , Эгоист просто залежался (аромат не утерян)...но его уже нет- забрали! Из акционных остался только один Ginger
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 30 Октября 2013, 20:10
myliksv Дата: Среда, 30 Октября 2013, 21:04 | Сообщение # 5637
Ценитель
Silk_vanilla , Наташа, спасибо Вам огромное за очередную посылочку с нужностями-вкусностями! Очень понравилось предыдущее Ваше мылко Горчичное трехслойное. Запах очень вкусненький и отмывает посуду на раз! До скрипа! Надеюсь, Классическое будет не хуже!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
tigrik Дата: Среда, 30 Октября 2013, 21:20 | Сообщение # 5638
В парфюмерном раю
Наташа , отложите в корзинку А-ля Алеппское и на Роскошь меня запишите
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Silk_vanilla Дата: Среда, 30 Октября 2013, 23:04 | Сообщение # 5639
myliksv , спасибо и Вам огромное!!! Пользуйтесь и наслаждайтесь! А Горчичное классическое и трехслойное имеют одинаковые функции, поэтому Вам оба понравятся! tigrik , отложила и записала!
agni Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 01:35 | Сообщение # 5640
Ценитель
Silk_vanilla , Наташа, неужели мне повезло и я еще успела на Улун? Если да, то отложите мне его, пожалуйста...
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Silk_vanilla Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 01:47 | Сообщение # 5641
agni , да! Последний Улун за Вами!
-M@Ru$y@- Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 02:07 | Сообщение # 5642
Заглянул на минутку
Здравствуйте! С удовольствием бы попробовала Ваши творения - Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины, мыло Дегтярное с серой и Дары Мертвого моря (или Пряный апельсин) ,если, конечно, такие еще есть в наличии?
Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие..
Silk_vanilla Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 11:19 | Сообщение # 5643
-M@Ru$y@- , здравствуйте! Спасибо за заказик! Все есть в наличии- иду в личку!
zubrovka Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 12:46 | Сообщение # 5644
Увлёкся
Silk_vanilla , отложите Алоэ-вера. Какая-то беда с этим мылком: третий раз заказываю, третий раз обещаю его никому не показывать, и в который раз оно уходит на подарок.
Silk_vanilla Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 19:28 | Сообщение # 5645
zubrovka , мыло с ногами :D Ок! Отложила! Добавлено (31 Октябрь 2013, 17:28) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик(2шт.) Шоколадная козочка Малыш(1шт.) , Прованс , Ажур , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Синай(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки(1шт.) Знахарь , Берлога , Сандаловое , Календула(2шт.) , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Шейх(2шт.) , Ра , Habibi(1шт.) С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Вдохновение(1шт.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Чайная церемония(1шт.) , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Fragile , Opium(1шт.) , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(3шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Смоковница(1шт.) , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , Персидская сирень , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Тосканские кружева , Алоэ-вера*(2шт.) , Мужские: Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Распродажа (по 20грн.)..из-за потери цвета или аромата- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Фреш , Бланманже , Роскошь , Три орешка для Золушки , Сочная абрикоска , Осенний вальс , Ева , Эгоистка , Улун , Раз ромашка, два ромашка... , ...
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 31 Октября 2013, 19:29
Lynx Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 20:54 | Сообщение # 5646
Парфюмерный маньяк
Наташенька, Календулу-1 и Небо-2, пожалуйста в корзиночку) И я вроде бы что то видела для мужчин, что то с чем можно бриться... Или придумала себе Подскажите, пожалуйста)))
Silk_vanilla Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:20 | Сообщение # 5647
Lynx , все отложила! Было-было мыло для бритья Смайл..но как-то не пошло Я его ликвидировала и больше нет желания его делать ...видимо, наши мужчины привыкли пенками и гелями для бритья пользоваться..или бритвами электрическими..
kitusyan Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:28 | Сообщение # 5648
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа приветик! Не узнала тебя по новой авке...красивая!!! Мне пожалуйста 1 шт Дубрава и саше 1 шт ...и шоколадку....жду в личке....
Silk_vanilla Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:35 | Сообщение # 5649
kitusyan , приветик, Яна!)) Спасибо!!!..это у меня маскировочка такая Иду в личку!
Lynx Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:42 | Сообщение # 5650
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , тогда пока так))) еще пару штучек повыбираю и будем паковать