*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanilla Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:36 | Сообщение # 5926
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
kitusyan , ок, добавила!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
veda Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:45 | Сообщение # 5927
Мисс гурман 2013
И мне 1 шт. Лапландии
Silk_vanilla Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 5928
veda , отложила!
vitali Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22:26 | Сообщение # 5929
Знаток
1 Лапландию
Silk_vanilla Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 5930
vitali , ок!
Mariella Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22:59 | Сообщение # 5931
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Наташенька, мне 1 шт Лапландии, плз
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 5932
Mariella , да, конечно, Юленька! Добавлено (11 Декабрь 2013, 16:33) --------------------------------------------- Хочу похвастаться- созрел мой Мраморный сыр- очень нежный, эластичный и вкусненький
kitusyan Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:59 | Сообщение # 5933
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , такой аппетитный , аж слюнки кап-кап! Ну Наташа, ну фея!!!
Silk_vanilla Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:32 | Сообщение # 5934
kitusyan , спасибо, Яночка! Карнавал Натуральное мыло для дачи, для кухни, для офиса (и пр.) изготовлено горячим способом на основе оливкового, касторового, пальмового и кокосового масел с добавлением стружки из обрезков различных видов туалетных мылок, изготовленных ранее горячим способом. Цена- 20грн. P.S.Увлажняющее туалетное мылко по типу мылка Поскребушек . Вы хотите сделать приятный, но совсем не дорогой подарок коллегам, знакомым или просто себе? Это для Вас! ))) Мылко пахнет мандаринками и смесью всех новогодних мылок, изготовленных мною в последнее время Упаковка- белые пакетики, но можно обсудить индивидуально)) Прошу обратить внимание- снова есть в продаже детское увлажняющее мылко Солнечный зайчик Добавлено (11 Декабрь 2013, 17:31) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Прованс , Ажур(3шт.) , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс , Вдохновение , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Fragile , Гибискус(2шт.) , Розовый фламинго(1шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Золотой нектар , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , Персидская сирень , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками(1шт.) , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Алоэ-вера*(1шт.) , Улун(1шт.) , Шоколатье (1шт.) , Новогодние Зимняя сказка(2шт.) , В лесу родилась елочка)) , Рождественский глинтвейн , Лапландия , Карнавал Мужские: Зеленый ирис , Покер Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классическое(2шт.)) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (11 Декабрь 2013, 17:32) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Солнечный зайчик(5шт.) Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
veda Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:31 | Сообщение # 5935
Мисс гурман 2013
2 шт. мылка Карнавал, плиз
Mariella Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:34 | Сообщение # 5936
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Натусь, Карнавал конечно же мне тоже нужен
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:41 | Сообщение # 5937
veda , Mariella , записала!
Алсемич Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:24 | Сообщение # 5938
Знаток
Silk_vanilla , Натуся, мне одну Лапландию отложите, пожалуйста
Silk_vanilla Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 20:31 | Сообщение # 5939
Алсемич , отложила! Добавлено (12 Декабрь 2013, 18:30) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже новогоднее мылко на кокосовом молоке Новогоднее На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Прованс , Ажур(3шт.) , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс , Вдохновение , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Fragile , Гибискус(2шт.) , Розовый фламинго(1шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Золотой нектар , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , Персидская сирень , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками(1шт.) , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Алоэ-вера*(1шт.) , Улун(1шт.) , Шоколатье (1шт.) , Новогодние Зимняя сказка , В лесу родилась елочка)) , Рождественский глинтвейн , Лапландия , Карнавал , Новогоднее , Мужские: Зеленый ирис , Покер Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классическое(2шт.)) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (12 Декабрь 2013, 18:31) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Солнечный зайчик(5шт.), Новогоднее(3шт.) Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Lyudmilo4ka888 Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:22 | Сообщение # 5940
Знаток
Натуся, мне пожалуйста мини Новогоднее в корзиночку.
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Ева Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:30 | Сообщение # 5941
Лесная нимфа
Silk_vanilla , Наташа, и мне мини Новогоднее, пожалуйста
Silk_vanilla Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение # 5942
Lyudmilo4ka888 , Ева , и для Юли Nuvottakayavot , по мини- Новогоднему записала! Добавлено (12 Декабрь 2013, 20:39) --------------------------------------------- Ой, Ева , а у Вас отложено одно мини- Новогоднее- или еще одно??
Ева Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 5943
Лесная нимфа
Цитата Silk_vanilla (
)
Ой, Ева, а у Вас отложено одно мини- Новогоднее- или еще одно??
ой, а я забыла. Прошу прощения! Мне 1 шт. Новогоднего
Kadegar Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:59 | Сообщение # 5944
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Получила сегодня Лапландию , пахнет действительно Новым годом,праздником,а маленькие елочки-звездочки такие симпатюльки,пыталась их вытащить,чтоб оставить,не получилось
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:10 | Сообщение # 5945
Ева , ок! Тогда еще одна минька Новогоднего свободна! Kadegar , спасибо, Светик, за отзыв!!))) Ага...как бы ни так- мылко то крепко держит елочки- звездочки- не вытащишь!
антонина79 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 10:34 | Сообщение # 5946
Заглянул на минутку
Доброе утро .я извеняюсь что пропала.я смотрю появился солнечный зайчик.отложите мне.,и новерное пора посчитать меня.спасибо
Silk_vanilla Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение # 5947
антонина79 , Вам отложен Солнечный зайчик вне зависимости от заявленного в наличии
Paola Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 5948
Знаток
Наташенька, мне мини Новогоднее, плиз и счет, пожалуйста на оплату))
jacky Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 5949
Увлёкся
Наташенька! Хочу сделать заказикДобавлено (13 Декабрь 2013, 15:20) --------------------------------------------- Упс - убежало Шоколатье Рождественский глинтвейн Новогоднее (с запахом шампанского ;)) и шампуневое Перепелочка для сухих волос Платить готова сразу - пресразу
Silk_vanilla Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 18:00 | Сообщение # 5950
Paola , Танюша, а у Вас есть 2 миньки- еще одну?? jacky , иду в личку!