антонина79, детских-мини на сегодняшний день нет- все, что было- разобрали.. Рождественский глинтвейн-мини тоже нет.. Цены на все мини-мылка равны половине целого с округлением в большую сторону, если ровно не делится.)) vika_nika5, а все написано здесь под спойлером, где наличие мылок есть отдельная категория "Новогодние"! veda, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
антонина79, у меня есть одно мини- Шоколадная козочка- его Вам оставляю! Просто, вроде бы, детских мылок полный ассортимент...даже не знаю, какое делать.. А сколько Вам нужно? vitali, отложила!
Добавлено (07 Декабрь 2013, 18:35) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже детское мылко Шоколадная козочка а также по Вашим просьбам- новогоднее мылко Сочельник с учетом брони мылка Сочельник свободно 4 шт.!
Наташа, пожалуйста Персидскую сирень, Киви со сливками, 2 шт. Новогодней елочки. И Сочельник еще заберу И на Новогоднее 3 шт. и 1 шт. Роскоши, запишите меня, если можно.
Добрый день.а солнечный зайчик?мне нужно всего мини детских 5 шт.ещё клеопатру 1 шт.анисовое 1 шт.тыквы с топл.молоком 5 шт. Зелёный ирис 1шт. Покер 1 шт. Льненой бальзам 2 шт.и посылку можно отправить и через неделю,спасибо
антонина79, Солнечный зайчик...еще одно из предыдущей партии не продано.. Если найдутся еще желающие на мини- Солнечный зайчик, то сделаю! Тыква с топленым молоком всего в наличии 3шт.- остальные выберите из других взбитых мылок- поверьте, они ничуть не хуже! Остальное записала!
Добавлено (08 Декабрь 2013, 19:50) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
антонина79, я поняла, что на подарки))) А взбитые по 30грн. есть еще Дынька- ее и добавьте к Тыкве.. Так что- записывать 3шт.Тыкву с топленым молоком и 2шт. Дыньки- так нормально будет?? А насчет детских- пока что за Вами одно Шоколадная козочка Nuvottakayavot, Шоколатье записано!
Добавлено (09 Декабрь 2013, 21:54) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Дубрава
Nuvottakayavot, Юлечка, Зимняя сказка необычное мылко,похожего у Натуси нет, голубая пышная кремовая пенка,оно у меня на первом плане зимой,спасает отлично от сухости кожи, Новогоднее больше любит моя кожа летом ,питательное, нежное, с мельчайшими частичками биозолота, аромат не могу описать,но его хочется постоянно нюхать, очень нежно и красиво !!! В первых рядах любимцев у меня оба !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Nuvottakayavot, нет, Юленька- это не лимитка, но такое парф.масло нужно будет заказывать из Америки..а это не быстро.. Так что повторю, конечно же- можно будет не обязательно в виде снежинок, но и в виде сердечек)) Kadegar, спасибо, Светик!
Добавлено (10 Декабрь 2013, 19:16) --------------------------------------------- Лапландия* Смягчающее, увлажняющее, антисептическое мыло подойдет для любого типа кожи, особенно в зимний период года, приготовлено холодным способом на гидролате сосны с добавлением кедровой живицы. Освежающий, антисептический, улучшающий лимфоток и тонизирущий сосуды гидролат сосны применяется для лечения кожных инфекций, акне, лечения целлюлита и улучшение лимфотока. Помогает коже курильщиков. Доказано, что кедровая живица - это мощный регенерант, помогающий при лечении кожных патологий. Обладает антивозрастным действием, придавая коже упругость и повышая ее тонус. В случае жирного типа кожи, мыло с живицей не только поможет отрегулировать деятельность сальных желез, но и напитать кожу водой и энергией. Кедровая живица придает мылку выраженные антибактериальные, противовоспалительные, регенерационные, адсорбционные и дезодорирующие свойства. Мыло обогащено: Масло ши (нерафинированное) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Масло ши - замечательное защитный и смягчающий компонент- используется для лечения ожогов, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, обладает прекрасными восстанавливающими и разглаживающими свойствами, применяется при кожных заболеваниях. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Жир страуса применяется как лечебное средство, способствующее заживлению ран, при обморожениях и ожогах. Натуральный увлажнитель. Эффективен при проблемной коже и кожных заболеваниях. На основе уникального состава страусиного жира во Франции и Италии создаются известные косметические маски и кремы, препятствующие старению кожи. Жир страуса является идеальным проводником (эхансером) других активных веществ. Масло жожоба не вызывает раздражения и аллергических реакций, в косметологии оно творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте; эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Норковый жир - один из самых близких по составу к тканям человека. Масло обладает высоким коэффициентом распределения и соз¬дает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковое масло стимулирует регенеративные процес¬сы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости и т.д. Идеально защищает кожу от воздействия сухого морозного воздуха. Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Вы¬равнивает цвет лица и кожный рельеф. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, пальмового, клещевины, оливкового, каритэ, гидролат сосны. Ухаживающие добавки: масло авокадо, абрикосовых косточек, ши (нерафинированное), норковый жир, жожоба, жир страуса. Активные добавки: кедровая живица(АЗ). Дополнительные добавки: синяя косметическая мика (США), диоксид титана, гипоаллергенное парфюмированное масло Christmas Tree (США). Цена- 44грн.
P.S. Вы знаете, когда накануне Нового года прямо с заснеженного и морозного леса приносят домой свежую, зеленую хвойную красавицу, и как она, распрямив свои веточки от неожиданного тепла, источает по всему дому великолепнейший густой, тягучий и волшебный хвойный аромат! Вот именно так и пахнет это мылко! Предстоящим Рождеством, свежей елкой и предвкушением праздника! Кедровая живица (АЗ) помимо уходовых косметических свойств добавляет мылу пенности. Мылко очень красивое- сверху в качестве декупажа использованы заранее сделанные маленькие мыльные елочки и звездочки, которые еще присыпаны серебряной микой)) Это строго лимитированное мылко! Парфюмированного масла хватило всего лишь на две партии, которые я сделала в преддверии праздников- больше не будет!! В продаже 13 шт.! (и еще отдельно 5 шт. отложила на бронь- если освободятся- сообщу дополнительно!)
Добавлено (10 Декабрь 2013, 19:20) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть: