Девочки, смех - смехом, а как нам, новичкам соорентироваться в ещё неизвестном товаре - только с вашей помощью
Наташа, вообще человек очень скромный и особо нахваливать и навязывать свой продукт не будет
Поэтому спасибо всем за подсказки
Хочу спеть хвалебную оду шампуневому мылку Варцихе Девочки!!! Уже так долго живу на свете, и никогда не знала, что у меня стоооолько волос. Вчера первый раз помыла им волосы, подсушила феном, и глазам своим не поверила. Роскошная копна волос!!! Раньше после нанесения пенок, лаков, сушки феном с поднятием корней - такого эффекта никогда не было... Получила несколько комплиментов, несколько заинтересованных вопросов , но и без них знаю - волосы выглядят шикарно Ай, да Наташа, ай да волшебница Теперь, я Ваша навеки
Анютка, все записала! kitusyan, к сожалению, Яночка, больше нет Снежной королевы.. Kartas, спасибо Вам огромное за теплые слова и за доверие! Пользуйтесь и будьте всегда красивой! А хвалить и навязывать и правда не люблю- у каждого свой вкус и свои предпочтения- главное- все делать с большой любовью, тогда эта любовь и Вам передается! Kadegar, увы, Светик- нет такой отдушки.. Вы мне лучше скажите- какое хочется- взбитое, или обычное..у меня есть красивые и не обычные парф масла- есть над чем эксперементировать! vitali, aurora, записала Сочельник! Сочельник остался 1 шт.! Kartas, добавила Грог! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (05 Декабрь 2013, 18:50) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже питательное, пряное мылко на глинтвейне Рождественский глинтвейн а также сделала по предварительной записи и могу высылать ароматное взбитое мылко Снежная королева Свободных кусочков Снежной королевы нет
Добавлено (05 Декабрь 2013, 18:56) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Добавлено (06 Декабрь 2013, 11:50) --------------------------------------------- Наташа, я правильно поняла, что спасатель поможет при сильном раздражении после бритья???
Kartas, Ооо!!!!! Спасатель-это вещь!! Моя дочка делала перестановку у себя в комнате и чем-то себе ногу расцарапала, ну и не обращала внимания на царапину...а она стала сильно болеть и прямо загноилась.. Два раза на ночь приложили этот Спасатель, и больше ничего не понадобилось- моментально все зажило! А я себе порезы на руках мажу, если нужно- все отлично заживает! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Вчера тоже мазала царапину Спасателем, кот мой сильно руку разодрал,вечером вспомнила про Натусину мазь, раз нанесла, попекло, а утром сухая стянутая царапина без воспаления. Натуся, спасибочки !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 06 Декабря 2013, 18:37
Kadegar, спасибо, Светик!)) Пусть кот лучше не царапает- когти ему посрезай! Я своей кошке как только "маникюр" сделаю- она сразу же бежит коготки верней то, что от них осталось точить- типа "ну ничего- я быстренько отращу"
Добавлено (06 Декабрь 2013, 20:25) --------------------------------------------- Покер Мужское увлажняющее, регенерирующее, дезодорирующее мыло приготовлено горячим способом на гидролате березовых почек с добавлением ментола, мочевины, овсяного шелка и белой глины. Гидролат березовых почек обладает сильным противовоспалительным, рассасывающим, ранозаживляющим и противомикробным действием. Улучшают кровообращение и рассасывают тромбы мельчайших кровеносных сосудов - капилляров, артериол и венул. Белая глина способна впитывать излишки жира, она заметно стягивает поры. Нужно знать, что этот вид косметической глины имеет еще и легкий отбеливающий эффект. Белая глина также является отличным антисептиком. Ее применяют в составе бактерицидных и противовоспалительных средства для ухода за лицом. Мочевина - это природный продукт белкового обмена, который находится практически в любой жидкости в нашем организме. Именно мочевина делает кожу мягкой и эластичной. Мочевина повышает регенерирующие способности кожи и ее защитные функции, придает ощущение мягкости и шелковистости, благотворно влияет на состояние водного баланса рогового слоя кожи и обеспечивает его целостность. Ментол дарит ощущение легкой прохлады, уменьшает активность сальных желез, сужает поры, имеет противовоспалительные свойства, тонизирует сосуды. Овсяный шелк оживляет, омолаживает, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, обладает выдающимися увлажняющими и успокаивающими свойствами, природный антиоксидант. Гидролизат протеинов шелка обладают замечательным регенерирующим и ранозаживляющим эффектом: не вызывая раздражения, они способствуют быстрому заживлению поврежденных тканей, успокаивают кожу. Мыло обогащено: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Норковый жир - один из самых близких по составу к тканям человека. Масло обладает высоким коэффициентом распределения и создает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковое масло стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости и т.д. Идеально защищает кожу от воздействия сухого морозного воздуха. Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Выравнивает цвет лица и кожный рельеф. Благодаря необычайной заживляющей способности, высокой антибактериальной и антивоспалительной активности масло Таману (Александрийский лавр) заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры, уменьшает раздражение кожи и успокаивает ее. Мацерат соцветий календулы обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, подходит для любого типа кожи. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины. Жир страуса применяется как лечебное средство, способствующее заживлению ран, при обморожениях и ожогах. Натуральный увлажнитель. Эффективен при проблемной коже и кожных заболеваниях. На основе уникального состава страусиного жира во Франции и Италии создаются известные косметические маски и кремы, препятствующие старению кожи. Жир страуса является идеальным проводником (эхансером) других активных веществ. Масло конопли помогает в заживлении поврежденной кожи, помогает при воспалениях и нормализует сухую кожу. Обладает увлажняющими свойствами. Широко используется для стареющей кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, бабассу, авокадо, клещевины, каритэ, пальмоядровый стеарин, гидролат березовых почек. Ухаживающие добавки: масла авокадо, календулы, конопли, таману, норковый жир, страусиный жир . Активные добавки: ментол, мочевина, овсяный шелк, белая глина,гидролизат протеинов шелка. Дополнительные добавки: фиолетовый косметический пигмент, гипоаллергенное парфюмированное масло Phoenix (США). Цена- 44грн.
P.S. Мужественный аромат смеси горьковатых листьев лаванды, зеленого мандарина в сочетании с нотами жасмина, базилика, шалфея, тепло-фиолетовой землистой герани, прекрасно обыгранных ветивераом, сандалаом и кожистые-янтарным мускусом. Не навязчивый, но устойчивый аромат. Может понравится и женщинам)) Все, что любят мужчины- я постаралась объединить в этом мылке))
Добавлено (06 Декабрь 2013, 20:33) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко для интимной гигиены Небо