*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
kitusyan Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 19:44 | Сообщение # 6001
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Silk_vanilla , Наташа добавь мне по 1шт мини Сочельник, Глинтвейн, Ароматы Рождества и посчитай пожалуйста....
Сообщение отредактировал kitusyan - Пятница, 20 Декабря 2013, 19:44
Silk_vanilla Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:04 | Сообщение # 6002
Фея эстетической красоты 2013
kitusyan , а Ароматы Рождества-мини у тебя уже одно записано- еще одно??
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
kitusyan Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:06 | Сообщение # 6003
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , да-да-да! мини-подарочки!
Silk_vanilla Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:13 | Сообщение # 6004
kitusyan ,
veda Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 6005
Мисс гурман 2013
Наташ, и мне мини Сочельник добавь, пожалуйста. Ароматов рождества уже нет?
Silk_vanilla Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:34 | Сообщение # 6006
veda , ок, Настюша- мини-Сочельник добавила!...а Ароматы Рождества только одно было..
Свечка Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:35 | Сообщение # 6007
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , если мне хватает то 1 мини - Сочельник и 1 мини- Новогоднее, пож-та
Yalta Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 09:51 | Сообщение # 6008
В парфюмерном раю
Наташа, мне две миньки Новогоднего мыльца. И можно уже считать.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:43 | Сообщение # 6009
Свечка , все записала! Yalta , ок, иду в личку! Добавлено (21 Декабрь 2013, 16:42) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже медовое мылко Золотой нектар На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Прованс , Ажур(3шт.) , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Дынька (30грн.)(2шт.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс , Вдохновение , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед(1шт.) , Шелк и кашемир , Fragile , Гибискус(2шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , Бабье лето*(1шт.) , White Tea , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Улун(1шт.) , Золотой нектар , Новогодние: Карнавал , Холли берри , Новогоднее , Мужские: Зеленый ирис , Покер , Фристайл Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классическое(2шт.)) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (21 Декабрь 2013, 16:43) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Новогоднее(1шт.), Сочельник(3шт.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Yalta Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:14 | Сообщение # 6010
В парфюмерном раю
Наташенька, еще одно мини-мыльце Новогоднее добавь.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:17 | Сообщение # 6011
Yalta , добавила, Оленька!
aurora Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 6012
Завсегдатай
Silk_vanilla , мне, пожалуйста,добавьте еще Холли берри, Горчичное классич Льяной бальзам( если можно с ароматом фиалки либо что-то ягодно-фруктовое) и считаемся
Nuvottakayavot Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:00 | Сообщение # 6013
Парфюмерный маньяк
и мне пож-та Холли берри
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 19:22 | Сообщение # 6014
aurora , ок, все посчитаю! Nuvottakayavot , записала!
Yalta Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:44 | Сообщение # 6015
В парфюмерном раю
Наташа, меня на мыльце Смоковница запиши.
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:52 | Сообщение # 6016
Yalta , конечно, Оленька! Записала!
Анютка Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:10 | Сообщение # 6017
Решил остаться
Silk_vanilla , Наташа отложи мне пожалуйста 1 шт мини Сочельник, и у меня там должна быть минька Новогоднего, верно? И посчитай меня...спасибо
Silk_vanilla Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:54 | Сообщение # 6018
Анютка , ок, сейчас посчитаю! Добавлено (24 Декабрь 2013, 12:54) --------------------------------------------- Сегодня созрели и разрезала три вида сыров...не могла не сфотографировать их..позвольте показать
Гауда
Буковинский с тмином
Камамбер
veda Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:24 | Сообщение # 6019
Мисс гурман 2013
Натусь, добавь мне, плиз, 1 Улун
Silk_vanilla Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 18:19 | Сообщение # 6020
veda , добавила, Настюша!
Yulieta1976 Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 6021
Заинтересовался
Наташа, доброе утро! Добавьте, пожалуйста, к Бланманже 8 Эгоисток. И посчитайте, плиз
agni Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 16:00 | Сообщение # 6022
Ценитель
Silk_vanilla , Наташенька, хочу заказать: Холли берри, Новогоднее, Бабье лето, Дынька - по 1 шт. И если есть "В лесу родилась елочка"... оч хоцца! Забирать буду сразу. И запишите меня на Рождественский глинтвейн-1.
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал agni - Среда, 25 Декабря 2013, 16:02
Silk_vanilla Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:11 | Сообщение # 6023
Yulieta1976 , agni , иду в личку с ответами!
лили Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:47 | Сообщение # 6024
Решил остаться
Наташенька, посылочку сегодня получила, Для меня это всегда - праздник. Спасибо большущее! Все очень понравилось, новогодние мылки просто поразили упаковкой, красотой и ароматом. В лесу родилась елочка пахнет настоящим Новым годом, жалко даже намыливать, Лапландия очень красива и ароматна. От подруги тоже благодарность., очень понравился запах Алоэ , сразу сказала "Мой " Спасибо за подарочек. Домовушка шоколадная очень понравилась.Теперь хочу только такое. Наташенька, в Новом году здоровья, побольше творческих идей и всего, всего..! Спасибо.
Silk_vanilla Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:46 | Сообщение # 6025
лили , спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания!!! Радости Вам, приятных сюрпризов и веселых праздников!!! Добавлено (25 Декабрь 2013, 21:51) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Прованс , Ажур(3шт.) , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Дынька (30грн.)(1шт.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс , Вдохновение , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед(1шт.) , Fragile , Гибискус(2шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , White Tea , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Новогодние: Карнавал , Новогоднее(1шт.) , Мужские: Зеленый ирис , Покер , Фристайл Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное ( классическое(1шт.)) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (25 Декабрь 2013, 21:52) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: --- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Роскошь , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Можжевеловое Синай , Зимняя сказка , Рождественский глинтвейн , Золотой нектар , Персидская сирень , Улун , Эгоистка , Холли берри , ... Добавлено (25 Декабрь 2013, 22:46) ---------------------------------------------Дорогие феечки!!! Всех харьковчанок и гостей этого прекрасного города мы вдвоем с Натусей кошка приглашаем на предновогоднюю выставку ARTiSHOP , которая будет проводится 27,28 и 29-го декабря с 11.00 до 19.00 в ХАТОБ, ул. Сумская,25! ВХОД - СВОБОДНЫЙ!!! Мы искренне рады будем с Вами познакомиться лично! У Вас будет прекрасная возможность посмотреть на изделия ручной работы, а при желании подобрать что-то на подарок своим знакомым, близким, или себе любимой под ёлочку!)) Приходите! Мы Вас ждем!!!