*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Safari Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 12:43 | Сообщение # 6051
Знаток
Статус: Offline
Silk_vanilla , Наташа, да, еще одно, пожалуйста
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 13:30 | Сообщение # 6052
Фея эстетической красоты 2013
Safari , ок, записала!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Nuvottakayavot Дата: Вторник, 07 Января 2014, 03:11 | Сообщение # 6053
Парфюмерный маньяк
я заберу сочельник а еще горчичных 2
Silk_vanilla Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:24 | Сообщение # 6054
Nuvottakayavot , ок, Юленька! Записала!
Natali8125 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:31 | Сообщение # 6055
Ценитель
С Рождеством всех! Наталья, можно мне Мыло-пилинг "Можжевеловое", Лечебное мыло "Знахарь", Черный принц, Дымок, и Улун и Роскошь
Сообщение отредактировал Natali8125 - Вторник, 07 Января 2014, 14:35
Silk_vanilla Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:47 | Сообщение # 6056
Natali8125 , С Рождеством! Наталья, Можжевеловое и Роскошь только могу бронь поставить, Улун будет во второй половине января, а остальные есть в наличии и могу выслать
Natali8125 Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:52 | Сообщение # 6057
Ценитель
Тогда Можжевеловое, Роскошь и Улун потом, Вы запишите меня....а "Знахарь", Черный принц и Дымок сейчас
Silk_vanilla Дата: Вторник, 07 Января 2014, 15:01 | Сообщение # 6058
Natali8125 , ок, иду в личку!
Oriana Дата: Вторник, 07 Января 2014, 15:13 | Сообщение # 6059
Понравилось здесь
Наташа, запишите меня, пожалуйста, на Смоковницу, Улун, Эгоистку по 1 шт. И отложите Холли берри и Карнавал по 1 кусочку. Спасибо!
Silk_vanilla Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:21 | Сообщение # 6060
Oriana , спасибо! Все записала! Добавлено (07 Январь 2014, 18:18) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Ажур(2шт.) , Топленкино(2шт.) , Дивный сон , А-ля Алеппское(1шт.) , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) (1шт.) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс(3шт.) , Вдохновение(1шт.) , Бланманже , Холли берри , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед(1шт.) , Fragile , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , White Tea , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Золотой нектар , Новогодние: Карнавал , Лапландия(2шт.) , В лесу родилась елочка)) (1шт.) Мужские: Зеленый ирис , Покер(2шт.) , Фристайл(2шт.) Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин , Добавлено (07 Январь 2014, 18:21) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Зимняя сказка(2шт.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Роскошь(4 кусочка) , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Можжевеловое Синай , Рождественский глинтвейн , Золотой нектар , Персидская сирень , Улун , Эгоистка , Молочная река- кисельные берега , Вуалетка , Ева , Грог , Grand Amour , Шейх , ...
лейт Дата: Среда, 08 Января 2014, 17:29 | Сообщение # 6061
Доброе сердце ПарФеи 2012
Варцихе для жирных волос--4 шт Облепиха --1 шт.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Silk_vanilla Дата: Среда, 08 Января 2014, 17:42 | Сообщение # 6062
лейт , здравствуйте, Елена!!! С Рождеством Вас!!! Спасибо за заказик- иду в личку!
Nuvottakayavot Дата: Среда, 08 Января 2014, 19:02 | Сообщение # 6063
Парфюмерный маньяк
Наташа, запиши меня пож-та на роскошь, я не помню есть ли в моих запасах (я дома проверю)
Silk_vanilla Дата: Среда, 08 Января 2014, 20:46 | Сообщение # 6064
Nuvottakayavot , ну, посмотри, Юленька- потом мне напишешь! Добавлено (08 Январь 2014, 18:45) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко со смолой ладана Шейх На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Ажур(2шт.) , Топленкино(2шт.) , Дивный сон , А-ля Алеппское(1шт.) , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря(1шт.) , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе , Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) (1шт.) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi , Шейх , С отбеливающим эффектом: Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс(3шт.) , Вдохновение(1шт.) , Бланманже , Холли берри , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед(1шт.) , Fragile , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , White Tea , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Золотой нектар , Новогодние: Карнавал , Лапландия(2шт.) , В лесу родилась елочка)) (1шт.) Мужские: Зеленый ирис , Покер(2шт.) , Фристайл(2шт.) Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин , Добавлено (08 Январь 2014, 18:46) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Зимняя сказка(2шт.), Шейх(2шт.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Роскошь(3-4 кусочка) , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Можжевеловое Синай , Рождественский глинтвейн , Золотой нектар , Персидская сирень , Улун , Эгоистка , Молочная река- кисельные берега , Вуалетка , Ева , Грог , Grand Amour , ...
zubrovka Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:03 | Сообщение # 6065
Увлёкся
Silk_vanilla , мини Шейх Холли берри Elaia
Yalta Дата: Четверг, 09 Января 2014, 13:30 | Сообщение # 6066
В парфюмерном раю
Наташа, мне, пожалуйста, Ванильные облака и Зимнюю сказку-мини.
Анютка Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 6067
Решил остаться
Silk_vanilla , если успела и мне мини Шейх пожалуйста
Silk_vanilla Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:46 | Сообщение # 6068
zubrovka , иду в личку! Yalta , все посчитала, упаковала и уже отнесла на НП, Оленька! Анютка , сожалею, но не успели Добавлено (09 Январь 2014, 22:45) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже подзабытое мылко-пиллинг Можжевеловое Улучшенная формула!!! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Ажур(2шт.) , Топленкино(2шт.) , Дивный сон , А-ля Алеппское(1шт.) , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Можжевеловое Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе , Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) (1шт.) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi , Шейх , С отбеливающим эффектом: Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс(3шт.) , Вдохновение(1шт.) , Бланманже , Холли берри , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед(1шт.) , Fragile , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , White Tea , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Золотой нектар , Новогодние: Карнавал , Лапландия(1шт.) , В лесу родилась елочка)) (1шт.) Мужские: Зеленый ирис , Покер(2шт.) , Фристайл(2шт.) Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин , Добавлено (09 Январь 2014, 22:46) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Можжевеловое(1шт.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Дары Мертвого моря , Роскошь(3-4 кусочка) , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Синай , Рождественский глинтвейн , Золотой нектар , Персидская сирень , Улун , Эгоистка , Молочная река- кисельные берега , Вуалетка , Ева , Грог , Grand Amour , ...
zubrovka Дата: Пятница, 10 Января 2014, 00:50 | Сообщение # 6069
Увлёкся
мини можжевеловое добавьте
Silk_vanilla Дата: Пятница, 10 Января 2014, 12:16 | Сообщение # 6070
zubrovka , добавила!
Tatianka Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:48 | Сообщение # 6071
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа! Здравствуйте! Скажите, а то красивое мылко со звездочками и елочкой, которое должно было дозревать до НГ, как-то зовут? Хочу почитать про его состав, про полезности
Silk_vanilla Дата: Пятница, 10 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 6072
Tatianka , это Лапландия Добавлено (10 Январь 2014, 19:43) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- по Вашим просьбам снова есть в продаже шелковое гурманское крем-мылко с бобами тонка Роскошь На этот раз ароматная композиция состоит из экстракта бобов тонка, ванильного экстракта, резиноида дубового мха, эфирных масел табака, жасмина, розы, корицы и эфирного масла шафрана(Индия). Свободно 3 кусочка! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Ажур(2шт.) , Топленкино(2шт.) , Дивный сон , А-ля Алеппское(1шт.) , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Можжевеловое Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе , Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) (1шт.) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi , Шейх , С отбеливающим эффектом: Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс(3шт.) , Вдохновение(1шт.) , Бланманже , Холли берри , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед(1шт.) , Fragile , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , White Tea , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Золотой нектар , Роскошь , Новогодние: Карнавал , В лесу родилась елочка)) (1шт.) Мужские: Зеленый ирис , Покер(2шт.) , Фристайл(2шт.) Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин , Добавлено (10 Январь 2014, 19:45) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Роскошь(1шт.- 70гр./41грн.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Дары Мертвого моря , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Синай , Рождественский глинтвейн , Золотой нектар , Персидская сирень , Улун , Эгоистка , Молочная река- кисельные берега , Вуалетка , Ева , Грог , Grand Amour , ...
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 10 Января 2014, 23:02
lika Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:29 | Сообщение # 6073
Завсегдатай
Добрый вечер! Хочу первый раз попробовать у Вас заказать: Дары мерт. моря-1 шт Роскошь-1 Лапландия-1 Шампунь чили-1 Шампунь крапивушка-1
tigrik Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 6074
В парфюмерном раю
Натуся, добавьте в корзиночку Нимфу и Aqua
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Kartas Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:51 | Сообщение # 6075
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Наташа, посмотрите, пожалуйста, я на Роскошь записана???