*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
кошка Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:34 | Сообщение # 6026
Мисс Поэзия 2012
Статус: Offline
Silk_vanilla , Натуся, присоединяюсь к приглашению!
Стихира Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Silk_vanilla Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 16:43 | Сообщение # 6027
Фея эстетической красоты 2013
Дорогие феечки!!! От себя и от имени Натуси кошка , хочу искренне и от всего сердца поблагодарить всех, кто смог прийти на выставку- мы очень рады были знакомству и общению с Вами!!! Спасибо Вам огромное!!! Добавлено (31 Декабрь 2013, 14:43) ---------------------------------------------Дорогие, милые феечки и гости этого форума!!!! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Желаю всем Вам великолепного настроения, любви, счастья и удачи, крепкого здоровья и исполнения всех Ваших желаний!!! Всего самого-самого-самого наилучшего Вам в Новом году!!!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Nuvottakayavot Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:32 | Сообщение # 6028
Парфюмерный маньяк
Наташа и девчонки! С Новым годом! Пусть в этом году нас не покидает красота, которую мы получаем благодаря Наташе, это правда прекрасно! Я в суматохе не успела написать перед НГ, исправляюсь сейчас. Наташа, твоя новогодняя коллекция превзошла все предыдущие и мои ожидания! Мы распаковывали посылку и как дети радовались и смеялись над каждым кусочком мыла. Каждое - шедевр: вид, запах, упаковка - все с таким вкусом! Спасибо тебе! пока не все попробовали, но фаворит - Сочельник. может еще завалялся кусочек? а еще подарила Дивный сон, так что хочу повторить ну вот, начинаем новую корзинку собиратьДобавлено (02 Январь 2014, 16:32) --------------------------------------------- Забыла передать привет и большое спасибо от мужской половины за Гауду - очень оригинально на козьем молоке, но это точно гауда!
Silk_vanilla Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:05 | Сообщение # 6029
Nuvottakayavot , спасибо, Юленька, огромное за теплые слова и пожелания!!! Пусть мой труд приносит Вам пользу, наслаждение и красоту! А сыры будут приятным и вкусным дополнением любого стола! Дивный сон отложила! А Сочельник для тебя, Юленька, бронирую одну миньку- целых не осталось ни одного.. Добавлено (02 Январь 2014, 18:01) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Ажур(3шт.) , Топленкино(2шт.) , Дивный сон , А-ля Алеппское(2шт.) , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) (1шт.) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс(3шт.) , Вдохновение(2шт.) , Бланманже , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед(1шт.) , Fragile , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , White Tea , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Золотой нектар , Новогодние: Карнавал , Новогоднее(1шт.) , Лапландия(2шт.) , В лесу родилась елочка)) (1шт.) Мужские: Зеленый ирис , Покер(2шт.) , Фристайл(2шт.) Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное ( классическое(1шт.)) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (02 Январь 2014, 18:05) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Зимняя сказка(4шт.) Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Роскошь , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Можжевеловое Синай , Рождественский глинтвейн , Золотой нектар , Персидская сирень , Улун , Эгоистка , Холли берри , Молочная река- кисельные берега , Вуалетка , ...
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 02 Января 2014, 21:32
Свечка Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:15 | Сообщение # 6030
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Наташенька, мне мини зимнюю сказку и можно считать
Silk_vanilla Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:18 | Сообщение # 6031
Свечка , ок!
Safari Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:19 | Сообщение # 6032
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, мне Новогоднее отложите, пожалуйста.
Silk_vanilla Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:12 | Сообщение # 6033
Safari , отложила! Добавлено (03 Январь 2014, 18:12) --------------------------------------------- Милые феечки! Сегодня сделала заказ в Америку по парф.маслам! Поэтому корректирую список предварительной записи- к концу месяца планирую пополнить ассортимент востребованных мылок! Предварительная запись на такие мылка :
Роскошь , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Можжевеловое Синай , Рождественский глинтвейн , Золотой нектар , Персидская сирень , Улун , Эгоистка , Холли берри , Молочная река- кисельные берега , Вуалетка , Ева , Грог , ...
veda Дата: Суббота, 04 Января 2014, 00:39 | Сообщение # 6034
Мисс гурман 2013
Натусь, на 2 шт. Сочная абрикоска запиши меня, плиз.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:36 | Сообщение # 6035
veda , да, Настюша- записала!
aurora Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:43 | Сообщение # 6036
Завсегдатай
Silk_vanilla , Наташенька, мне к сыру ещё немножко мыла горчичное классич Вдохновение и если есть отложенные Холли Берри, Лапландия и Шололотье
Silk_vanilla Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:49 | Сообщение # 6037
aurora , да, конечно, Жанна!)) Иду в личку!
Ludok Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:16 | Сообщение # 6038
Завсегдатай
Наташа, добрый вечер. Подскажите где больше пены в шампуневых Нимфа или Аксамит?
Silk_vanilla Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:50 | Сообщение # 6039
Ludok , добрый вечер!)) По формуле- в Аксамите больше пены, но этот показатель не всегда оправдывается Думаю, что особых отличий по пенности в них нет Добавлено (04 Январь 2014, 19:48) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое увлажняющее мылко Холли берри На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Ажур(3шт.) , Топленкино(2шт.) , Дивный сон , А-ля Алеппское(2шт.) , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) (1шт.) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс(3шт.) , Вдохновение(1шт.) , Бланманже , Холли берри , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед(1шт.) , Fragile , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , White Tea , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Золотой нектар , Новогодние: Карнавал , Лапландия(2шт.) , В лесу родилась елочка)) (1шт.) Мужские: Зеленый ирис , Покер(2шт.) , Фристайл(2шт.) Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин , Добавлено (04 Январь 2014, 19:50) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Зимняя сказка(3шт.), Шоколадная козочка(1шт.) Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Роскошь , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Можжевеловое Синай , Рождественский глинтвейн , Золотой нектар , Персидская сирень , Улун , Эгоистка , Молочная река- кисельные берега , Вуалетка , Ева , Грог , ...
tigrik Дата: Суббота, 04 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 6040
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , отложите мне мини Шоколадная козочка
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Silk_vanilla Дата: Суббота, 04 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 6041
tigrik , отложила!
veda Дата: Суббота, 04 Января 2014, 23:10 | Сообщение # 6042
Мисс гурман 2013
Натусь, и мне еще Ажур один отложи, плиз ))
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 12:08 | Сообщение # 6043
veda , отложила!
Ludok Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 6044
Завсегдатай
Silk_vanilla , Наташа, отложите тогда на пробу аксамит)
Анютка Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 16:08 | Сообщение # 6045
Решил остаться
Silk_vanilla , Наташа спасибо за мыльца от Магеллана в восторге подошло идеально и у Сочельника аромат впрямь занюхаешься!Отдельное спасибо за подарки!И можно в новую корзинку мини Зимняя сказка.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 16:19 | Сообщение # 6046
Анютка , спасибо огромнейшее за отзывы!!! Магелан- для любителей мускусных ароматов ..ну и скрабик очень нежный- не царапается)) Сочельник к следующему НГ сделаю еще!)) Мини-Зимнюю сказку отложила!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 05 Января 2014, 16:20
Mariella Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 16:59 | Сообщение # 6047
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Наташенька, пора мне забирать свои мылка, а то не донесу с почты Посчитай пожалуйста!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 18:58 | Сообщение # 6048
Mariella , ок, Юленька- иду в личку! Добавлено (05 Январь 2014, 16:56) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко для мытья посуды(классическое) Горчичное Аромат- Лайм и мята На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик Шоколадная козочка Ажур(2шт.) , Топленкино(2шт.) , Дивный сон , А-ля Алеппское(1шт.) , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Тосканские кружева , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель(1шт.) , Ариэль , Аксамит , Лавровое Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь , Берлога , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) (1шт.) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс(3шт.) , Вдохновение(1шт.) , Бланманже , Холли берри , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Османтус Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед(1шт.) , Fragile , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , White Tea , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Золотой нектар , Новогодние: Карнавал , Лапландия(2шт.) , В лесу родилась елочка)) (1шт.) Мужские: Зеленый ирис , Покер(2шт.) , Фристайл(2шт.) Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин , Добавлено (05 Январь 2014, 16:58) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Зимняя сказка(2шт.), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Роскошь , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Можжевеловое Синай , Рождественский глинтвейн , Золотой нектар , Персидская сирень , Улун , Эгоистка , Молочная река- кисельные берега , Вуалетка , Ева , Грог , Grand Amour ...
Safari Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 6049
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, мне еще одну Сочную абрикоску, пожалуйста.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:34 | Сообщение # 6050
Safari , а у Вас одно уже записано- еще одно добавить?? Оказалось свободным одно мини-мылко Сочельник- найдется хозяйка??
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 05 Января 2014, 23:43