Натуська отложите мне еще плиз две штучки мылка Нептун и по одному Амаретто и Эгоистки)) Теперь пару слов о мыльце: Ароматики мыльца очч понравились, упаковочка классненькая - такая можно и на подарочек, все аккуратненько и миленько) Опробовала тыковку - ароматик такой сливочный интересненький, пенка нежненькая кремовая - понравилось! клубничка - тож неплохое мыльцо, кожа после него подтягивается и становится упругой! Вообщем спасибо Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Среда, 18 Апреля 2012, 19:01
Добрый вечер! Я бы хотела заказать : Шампуневое мыло "Пиво пенное" и Шампуневое мыло "Чили"(для жирных волос) . они сейчас есть в наличие? Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...
Сообщение отредактировал Наталочка - Среда, 18 Апреля 2012, 19:04
Наталочка, "Чили" есть, а вот насчет "Пиво пенное" иду в личку, т.к. пока что его нет в наличии Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька ну и добавьте к моему заказику еще по кусочку Чили «Глинтвейн» - этого запах просто изумительный пикантный.. ммм.. мм.. _______________________ Наташенька подкорректировала заказик: по кусочку Нептуна Амаретто Глинтвейна
и вчера опробовала Клеопатру (антицеллюлитного эффекта конечно за один раз не просмотришь но кожа после применения мне понравилась ) и Козочка шоколадная тож очч понравилась, действительно запах исключительный молочка и шоколада.. нямка))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Пятница, 20 Апреля 2012, 11:24
assiya2010, ок! Чили добавила, а Глинтвейна последний кусочек(!) и он тоже за Вами
Добавлено (20 Апрель 2012, 13:53) --------------------------------------------- "Шейх" Мыло сварено горячим способом со специально подобранным составом, способствующему загару , а так же для защиты и увлажнения обветренной солнцем кожи. Мыло обогащено: маслом зверобоя, которое способствует быстрому образованию загара на коже, применяется как мощное противоожоговое средство, подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи; тинктурой смолы ладана на масле грецкого ореха, которое также используется в качестве средства, улучшающего загар, помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи; масло бурити(имеет насыщенный оранжево-красный цвет), которое является дорогим и используется в высококачественныой косметике для загара и против ожогов из-за его успокаивающих кожу свойств и способности ускорять регенерацию и заживление, оно также восстанавливает влажность, недостающую высушенной солнцем коже. Ладан благотворно действует на кожные покровы человека. В его силах исправить такие дефекты кожи, как прыщи, фурункулы, труднозаживающие раны. Египтяне использовали смолу ладана для ухода за лицом, в омолаживающих масках. Перуанский бальзам имеет противовоспалительное, антисептическое, антибактериальное, бальзамическое, стимулирующее действие, уничтожает паразитов, способствует росту клеток эпителия. Масло гваякового дерева оказывает омолаживающий эффект на кожу. Применение масла в косметических средствах повышает тонус клеток, стягивает ткани, таким образом разглаживая морщины и предотвращая возникновение новых. Увлажняющий, успокаивающий, антисептический эффект от применения жасминового масла делает его особенно подходящим для ухода за сухой, чувствительной или раздраженной кожей. Состав: натриевые соли жирных кислот масел ши(каритэ), пальмового, оливкового, кокосового, пальмоядрового, клещевины, миндаля сладкого, виноградной косточки, грецкого ореха, цитрат натрия, лактат натрия, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масло зверобоя, бурити, тинктура смолы ладана на масле грецкого ореха, масло гваякового дерева, перуанский бальзам, эфирные масла пачули и жасмина, какао тертое, диоксид титана. Цена- 45грн.
P.S. От себя добавлю- мыло имеет такой изумительный восточный аромат, а ладан особенно становится слышным во время мытья и на коже оставляет такую невесомую вуаль всех оттенков чудесных масел и смол, очень хорошо пенится. Мыло готовила и подбирала масла для девочки, страдающей ветилиго, для усиления образования пигмента меланина, что и для обычного здорового человека тоже очень необходимо, особенно летом, на отдыхе. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 20 Апреля 2012, 21:24
Yalta, этим мылом можно пользоваться как самым обычным- оно очень хорошо пенится и имеет хорошие очищающие и кондиционирующие свойства. Любым моим мылком можно мыть руки, умываться или использовать в душе, ванной- они не стягивают кожу, очищают и питают. Просто у меня есть мылка, имеющие не только свойства обычного туалетного, а с определенными выраженными качествами (лечебными, скрабирующими, омолаживающими, антицеллюлитными, освежающими и т.д.) из-за специально подобранных масел, трав, и других ингредиентов. В описаниях Вы найдете полный состав и рекомендации.
Quote (Yalta)
Может ли оно оставлять следы на светлой коже?
Любое мыло на то и мыло, чтобы очищать кожу, а не окрашивать. Мыло, в котором использованы продукты пчеловодства(прополис, цветочная пыльца), косметические глины, какао тертое могут слегка окрашивать пенку мыла, но при этом только помогают очистить поры, и очень легко смывается, когда Вы ополаскиваетесь водой, не оставляя никаких следов на коже. Наличие в мыле таких масел, как облепиховое, бурити, зеленоватое винкость или тыквенное, косметических пигментов, а так же пюре из тыквы, морковный сок и др. дают окраску самому мылу, но пена остается белоснежной. Поэтому "Шейх" не оставит на Вашей белоснежной коже никаких следов! Не бойтесь- берите и пользуйтесь на здоровье! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Шампуневое мыло-кондиционер "Златовласка" Шампуневое мыло- кондиционер предназначено для жирных волос. Сделано на гидролате лавра, который отлично справляется с перхотью и жирностью волос, добавлен отвар на живом пиве корней и трав которые укрепляют волосы, семена льна создают отличный кондиционирующий эффект, а пивные дрожжи, содержащиеся в живом пиве, питают луковицы и стимулируют рост волос. Мыло содержит большое количество протеинов шелка и керамидов шерсти, динатриевую соль, позволяющую использование мыла в воде любой жесткости, а так же витамин F и В5, который используется для коррекции проблемных состояний волос, оказывает смягчающее действие, защищает особо чувствительную кожу головы, увлажняет и питает. Для придания кондиционирующих свойств в мыло добавлен в небольшом количестве кондиционер-эмульгатор. Ухаживающее масло семян брокколи является отличным источником естественного блеска и мягкости волос, его действие сопоставимо с воздействием силиконов - оно придает волосам гладкость и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать, облегчает расчесываемость и устраняет спутываемость волос; масло Моной де Таити обладает эффективным действием против перхоти, лечит поврежденные, посеченные волосы, придает блеск, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание. Масло манкетти (монгонко) лечит ломкие концы волос, придает волосам силу, блеск и гладкость, препятствует выпадению волос, устраняет перхоть. На солнце и при высокой температуре масло буквально обволакивает каждый волос, образуя защитную пленку, придает волосам сияние. Состав: натриевые соли жирных кислот бабасу, клещевины, пальмоядрового, макадамии, кунжутного, виноградных косточек , рыжика, рисовых отрубей, маковых семян, гидролат лавра, отвар растопши, зверобоя, крапивы, корня лопуха, любистка, семена льна, ромашки, цветов лаванды и розмарина на живом пиве, керамиды шерсти, протеины шелка, лактат натрия, цитрат натрия, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масла семян брокколи, Моной де Таити, монгонго. Активные добавки: Д-пантенол (витамин В5) и витамин F. Эфирные масла: кедра, вербены, лаванды. Цена 35 грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 08 Мая 2012, 14:26
А у меня не получается как следует вымыть голову шампунным мылом - у меня длинные волосы и намылить удается лишь часть, остальное приходится шампунем домывать.
Добавлено (21 Апрель 2012, 22:40) --------------------------------------------- Смотрю на эту красоту и у меня слюнки текут
Хочу (хоть мне столько и не надо сейчас, но хочу :)) Дынька Клеопатра Пчелка Клубника в шоколаде Молодо-зелено Шоколадная козочка
veda, когда хочется- хуже, чем болит Насчет списка мылок- иду в личку А вот насчет шампуневого мылка- такое может быть- все зависит от типа волос- не просто подобрать. Ну и конечно, если волосы длинные, то особенно трудно приучить Я много чего перепробовала, и для себя в фаворитах Чили и последнее Златовласка- ее я делала специально исключив полностью масла, которые могут оставлять налет на волосах, сделав основным масло бабасу. Увы- все индивидуально Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Kosmeya, Шейх и Златовласку отложила А Шоколадной козочки, к сожалению, нет, но я сделаю подобное молочное мыло, только горячим способом и с улучшенной формулой Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (22 Апрель 2012, 18:10) --------------------------------------------- "Амаретто" закончилось, а "Чили" остался 1 кусочек для жирных волос
Марокканское мыло"Бельди +" Марокканское мыло на основе оливкового масла и эфирного эвкалиптового масла. Используется в хаммаме или бане на одном из этапов очищения кожного покрова. Имеет характерный запах (за счет эфирного компонента) и по текстуре напоминает размягченное сливочное масло, благодаря чему легко наносится на тело. После того, как тело уже достаточно распарено, небольшое количество мыла бельди наносится на все тело и лицо. Оставить на 3-5 минут, вспенить. Омертвевшие клетки эпидермиса под воздействием этого мыла гидрализируются, что способствует их легкому отслаиванию во время пиллинга. Производится гоммаж тела с помощью специальной рукавички. В завершение этого этапа тело омывается теплой водой. Мыло можно использовать ежедневно и особенно рекомендуется для чувствительной кожи. Рекомендуется так же для каждодневного применения без рукавички для умывания. Состав: калийные соли жирных кислот оливкового масла с небольшим добавлением масел кокоса и клещевины на отваре эвкалипта и ромашки. В классическом варианте добавляются эфиное масло эвкалипта и молотые листья эвкалипта, что придает мылу специфический цвет и аромат. Поэтому я предлагаю вариации с другими добавками и ароматами. Мыло "Бельди +" делаю под заказ, подбираю ухаживающие, активные добавки, а так же аромат по Вашему желанию и типу кожи. Мыло будет именно таким, как Вы пожелаете! В представленном мыле ухаживающие добавки: масло ши, облепихи, макадамии и глицерин. Активные добавки: мед и цветочная пыльца. Отдушки: липа и мед. Цена за 100гр.- 30грн. (в баночку вмещается 130 гр.) P.S. Представленное на фото мыло очень приятно пахнет медовой липой, очень хорошо смягчает кожу. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:16
Получилось у меня вчера вымыть как следует голову шампунным мылом и я осталась очень довольна - волосы очень чистые, шампунем мне нужно 2 раза их мылить, чтобы добиться того же эффекта, на второй день волосы выглядят так, словно я только их вымыла (хотя у меня обычно на второй день уже так себе вид, через день голову мою). Еще самое главное - нет перхоти и объем шикарный после того, как высушила. Буду регулярно пользоваться, чтобы посмотреть, какой дальше будет эффект.
veda, спасибо огромнейшее за отзыв! Я рада, что ты подружилась с шампуневым мылом!
Я совсем незначительно улучшила формулу "Шоколадной козочки", сделав ее горячим способом и обогатила ее уходовыми маслами, в частности добавив ароматное какао масло нерафинированное, фруктозу и ванилин, и сделав ее в форме сердечек. Мыло получилось лучше прежнего! Поэтому снова есть в продаже "Шоколадная козочка"!
Закончилось мыло "Знахарь" и сделаю только под заказ! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!