Юлия, ок! Вуалетку отложила, а наснасчет Бельди- иду в личку! котэ, "Вуалетка","Тыква" и "Молодо-зелено" за Вами, а "Пиво пенное" нету- могу предложить(у меня один кусочек остался) "Чили" для жирных волос, или "Варцихе" (есть и для сухих, и для жирных волос). "Злотовласка" для жирных волос. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташ тогда плюсуй мне еще к моим трем и один ландыш плиз)) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Юлия, так у меня две посылки одна за одной по такой же причине и ушли, а теперь и третья собирается :))) Муж сказал сегодня: "О! Накупила себе кучу мыла и теперь часами в ванной торчит"
Юлия, я тихо радуюсь, что меня не переключило на что-то более дорогое, хорошо, что хоть мыло Собрала коллекцию из 300 ароматов, теперь 300 брусочков мыла буду собирать, так что Наташ - работы у тебя много впереди
Kosmeya, отложила "Вуалетку"! Юлия, veda, Да я с большим удовольствием! Лишь бы времени хватало У меня у самой какой шкаф ни открой- везде мыло аккуратненько в коробочках лежит и ароматы по всей квартире гуляют Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Доброе утро! Наташа, давайте собирать новую посылочку. Пока, пожалуйста, отложите "Вуалетку", "Ландыш" и "Вкусняшку". Потом добавим еще. Спасибо за огромное удовольствие. Удачи Вам и креативного настроения I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Lady_in_red, все есть в наличии! Насчет мыльца для проблемной кожи- если хотите- давайте сварю "Знахарь"! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
"Вуалетка" закончилась! "Пчелки" остался один кусочек
Добавлено (30 Апрель 2012, 19:46) --------------------------------------------- «Кофе- гляссе» Ароматное питательное и очень пенное мыло для любого типа кожи приготовлено из двух частей с одинаковым составом, но одна часть на чистом молочном йогурте, а вторая часть- на крепком кофе, сваренном на свежемолотых кофейных зернах, привезенных из Египта . Мыло обогащено маслами авокадо, персиковых косточек, лесного ореха, макадамии и жожоба не рафинированного. В кофейной части добавлено какао тертое. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины и кукурузного. Ухаживающие добавки: масло авокадо, персиковых косточек, лесного ореха, макадами, жожоба не рафинированное. Активные добавки: йогурт, крепкий кофе, какао тертое. Отдушка: Cafe. Цена- 30грн.
Снова есть в продаже "Знахарь"! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 30 Апреля 2012, 21:30
Добавлено (03 Май 2012, 18:32) --------------------------------------------- "Тропик" В жарких странах, где рассветы в океанах прячут лето… Нежное туалетное мыло с хорошими очищающими свойствами приготовлено горячим способом с активными добавками апельсинового сока, тыквенного пюре и йогурта, которые являются неисчерпаемым кладезем витаминов и минералов, питающих нашу кожу. Мыло обогащено маслами макадамии, жожоба не рафинированное, кукуи, рисовых зародышей, миндаля сладкого. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Мыло не имеет искусственных красителей! Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, клещевины, каритэ, кукурузного, абрикосовых косточек. Ухаживающие добавки: масло макадами, жожоба не рафинированное, кукуи, рисовых зародышей, миндаля сладкого. Активные добавки: сок апельсина, пюре тыквы, йогурт. Для окраски использованы пюре тыквы, облепихивое масло, курмин. Отдушка «Гаваи» Цена- 32грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 03 Мая 2012, 21:07