Вчера получила посылочку , хочу поделиться впечатлениями... Во-первых , красивая упаковка , о которой уже неоднократно здесь писали--эти разноцветные шелковые бантики на аккуратных коробочках , которые так приятно взять в руки. Я со вчерашнего дня уже раза три доставала все и снова перенюхивала и пересматривала содержимое. Во-вторых, порадовало наличие в каждой коробочке листовочки с описанием мыла --состав и свойства. В третьих , сами мылка , их аромат--на каких-то яркий ( Амаретто , Знахарь со специфическим запахом, Эгоистка) , на каких-то нежный и вкусно-съедобный (Тыква , которая мне пахнет домашним печеньем , Козочка ) , а где и нейтральный (Молодо-Зелено).Вообщем , на любой вкус даже из тех немногих , что я купила.Теперь не терпится попробовать мыло Шейх--очень люблю восточные ароматы . Ну и , наконец , сам процесс умавания доставляет еще больше удовольствия , пенка нежная , на коже остается легкий аромат(это я вчера обновила Тыкву, с остальными еще предстоит более близкое знакомство )
Silk_vanilla,Натуся,не могу выветрить из памяти аромат твоего "Шейха"... так пахнет-тонко,изящно,дорого - как переливчато-сумеречный восточный вечер. Вот я помучалась и решила-мне тоже его надо - "Шейха" то есть Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Натусечка, надумала таки - конечно тебе оставляю "Шейх"
Все- Шейх закончился
Добавлено (24 Апрель 2012, 19:28) --------------------------------------------- Шампуневое мыло"Варцихе" Шампуневое мыло против перхоти. Мыло приготовлено на коньяке с добавлением концентрата лаванды, и на отваре растопши, зверобоя, крапивы, корня лопуха, семена льна на живом пиве с добавлением керамидов шелка и кашемира. Масла зверобоя и ним, обладают мощным антисептическими, антивирусными, антигрибковыми действиями, рекомендованы против перхоти как гипоаллергенные, смягчающие и успокаивающие кожу головы компоненты, для чувствительной кожи головы, склонной к раздражениям. Витамин F восстанавливает текстуру волос, предотвращают их выпадение и образование перхоти. Мыло обогащено уходовыми маслами Моной де Таити и Маковых семян, обладающие отличными питательными и кондиционирующими свойствами. Фруктоза придает блеск волосам и кондиционирование. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, касторового, кукурузного, льняного, горчичного, инфуз ромашки, растопши , корня лопуха, лаврового листа на подсолнечном масле, рыжика, кунжутного, пальпоядрового, ним, цитрат натрия, керамиды шелка и кашемира, отвар растопши, зверобоя, крапивы, корня лопуха, семена льна на живом пиве, коньяк, концентрат лаванды. Ухаживающие добавки: масло маковых семян и Моной де Таити, эфирные масла кедра, апельсина, фенхеля и лаванды. Активные добавки- фруктоза.
Вес 100гр.+/- 10гр. Цена 35грн.
P.S. Мыло разделено на две части, в каждую из которых добавлено соответствующее количество уходовых масел по типу волос. Поэтому есть мыло и для сухих, и для жирных волос. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 24 Апреля 2012, 20:30
Юлия, спасибо огромное Вам за отзыв и за заказик! "Пчелку" добавляю, а "Пиво пенное" пока нету- гораздо интереснее по составу и качествам "Варцихе" Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ну давайте тогда " Варцихе", хотя проблемы такой у меня нет ( имею ввиду перхоть ).А оно подойдет для ухода за осветленными волосами ? Хотелось бы также , чтобы мыло прибавляло объем волосам
Юлия, подойдет и "Варцихе"(только уточните - волосы сухие, или склонны к жирности), или "Златовласка" Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Не могу назвать ни сухими , ни жирными , но волосы мою через день , так как стрижка требует укладки. Давайте все же для сухих Варцихе , думаю , что дополнительный уход окрашенным волосам не помешает.
Наташенька, Вы волшебница! Мылками довольна я и (повторюсь) вся моя семья. Дедушке немного лучше! На подарок, по Вашей рекомендации, заказывала Глинтвейн - подруга в восторге! Говорит, что аромат очень пряный, пена густая и кремовая (и я с ней согласна, касаясь не только этого мылка) и просила заказать у вас еще! Клеопатру заказывала чтобы подарить сестре, но увидев это мыло и услышав этот волшебный, вкусняшный аромат - четко решила, что не подарю это мыло никому))) Очень густая и шелковая пенка, кожу не сушит даже не смотря на очень жесткую и хлорированную воду. Поэтому мне пожалуйста: Два Глинтвейна Шоколадную козочку 1 Доброе утро 1.)) Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Snejinka, спасибо- мне очень приятно, что Вам нравятся мои мылка! Конечно, указанные Вами мылка за Вами! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, а есть ли Липа в наличии или Ландыш??? Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Здравствуйте,хотелось бы попробовать Ваше мыло.Поскольку трудно понять ,что есть в наличии,я бы взяла штучки 4,какие у Вас есть,с учетом того,что у меня жирная кожа,и мед не очень подходит.
котэ, есть в наличии все, что видите на сайте, кроме: "Липа", "Знахарь", "Шейх", "Амаретто" и шампуневые "Пиво пенное", "Чили". Если чего-то очень сильно хочется, но нет в наличии- пишите, сделаю По отзывам для жирной кожи подойдет "Эгоистка", имеют отличные очищающие свойства "Глинтвейн", "Шоколадная козочка", "Тыква с топленым молоком". "Вкусняшка"- пилинг для тела (для дочки оставляла кусочек, но буду делать еще, поэтому один кусочек отдам). "Молодо-зелено" подходит для комбинированной кожи. "Клубника в шоколаде"- это скраб для тела. Если есть вопросы- отвечу - выбирайте
veda, отложила все что хочешь!
Добавлено (28 Апрель 2012, 10:57) --------------------------------------------- "Вуалетка" Мыло сварено горячим способом и за счет уходовых масел и активных добавок является активным дополнением в борьбе с пигментными пятнами, веснушками, вызванными солнечной активностью, а так же успокоит Вашу кожу после принятия солнечных ванн. Мыло приготовлено на гидролате вереска, который обладает противовоспалительным действием, предохраняет кожу от солнечных ожогов и способствует снятию раздражений, успокаивает и дезинфицирует, увлажняет и очищает. Мыло обогащено специально подобранным по направленному действию составом масел. Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже, является природным антиоксидантом. Масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает бороться с веснушками и коричневыми пятнами, вызванными воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло арганы используется для лечения солнечных ожогов, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Масло кукуи- прекрасное средство для заживления ожогов, в том числе солнечных, а также ран и раздражений, смягчает сухую кожу, повышает эластичность. Льняное масло часто является одним из основных ингредиентов в средствах после загара. Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и смягчает кожу, защищает от внешних воздействий. Активными добавками в мыле являются: Д-пантенол (провитамин В5) незаменим в средствах до- и после- солнечных ванн. Янтарная кислота повышает упругость кожи, осветляет, в т.ч. и возрастные пятна, является антисептиком, имеет активное омолаживающее действие, осветляет, улучшает цвет лица. Сок петрушки отбеливает, освежает и увлажняет кожу. Грейпфрутовый сок - эффективное и наиболее щадящее средство для отбеливания веснушек и пятен на коже лица. Йогурт как и любой кисломолочный продукт успокоит и отбелит Вашу кожу. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, льняного, фисташкового, протеины шелка, гидролат вереска. Ухаживающие добавки: масла фисташковое, папайи, камелии, арганы, кукуи, льняное, Моной де Таити. Активные добавки: Д-пантенол, янтарная кислота, сок петрушки, грейпфрутовый сок. Эфирные масла грейпфрута и жасмина, отдушка Palm Relax, для цвета-диоксид титана и натуральный хлорофилл. Цена- 45грн.
P.S. Мыло имеет очень нежный аромат. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 28 Апреля 2012, 12:00
Сегодня получила посылочку от Натальи! Девочки, ну что еще можно добавить к восторгам всех, кто имел радость пользоваться ее мылками! Детское-Солнечный Зайчик такое, что его просто хочется съесть, а не то чтобы схватить и бегом в душ))))) Но-нет, это для моего Солнечного зайчика-Дочи!!!))) Для меня-мыло "Амаретто" с красной глиной и частичками миндаля-вообще отвал башки, пахнет реально Амаретто, три других мылка "Знахарь" сварены специально с учетом моей кожи, поэтому с различными добавками, сегодня же опробую! В общем, Спасибо Тебе, Наташенька, за твои золотые руки и светлую голову!!!!)))) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Натуся, клади обязательно Вуалетку в мою кучку :))
Рассказываю про свои две полученные посылочки (такие коробочки получились, что еле домой дотянула) :))))))
Вчера испробовала мыло Бельди - такой прелести я еще не видела. Во-первых, чудесный аромат, во-вторых, когда им мылишься, ощущение, словно наносишь на кожу нежнейший мусс (даже не крем, а взбитые сливки). Кожа бархатистая, грязь без мочалки смывается так, что кажется, будто до этого ты месяц нормально и не мылся
Мыло Клеопатра прекрасно пахнет, имеет очень нежные частички скраба, я прямо им и массажировала проблемные места, использовать его можно хоть каждый день.
Мыло Амаретто - это что-то! Потрясающих миндальный аромат, нежнейший скраб, наносила его на зону шеи и декольте, хорошенько размассажировала эти места и только тогда смыла. После этого нанесла маску для зоны декольте. Кстати говоря, все Натуськины мылка очень хорошо очищают кожу, все маски (для волос, лица, тела) намного быстрее дают эффект после этого и гораздо более значительный.
Мылом Молодо-Зелено вчера смывала даже тушь для ресниц (водостойкую) - несколько секунд и глазки чистые, а кожа при этом не сухая! (хотя у меня очень тонкая и сухая кожа под глазами).
Мытье шампунным мылом дошло до той стадии, что я уже исключила кондиционеры и маски, ополаскивать волосы буду уксусом с водой. После 3-х применений шампунного мылка волосы стали действительно меньше выпадать, дольше оставаться чистыми.
Натуська, спасибо тебе огромное за твой труд!
Сообщение отредактировал veda - Суббота, 28 Апреля 2012, 12:52
Натуся, veda, спасибо вам огромное за отзывы! Мне очень приятно и от этого еще больше хочется создавать новые и качественные мылка! Обещаю, что буду стараться! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Эх , только посылочка ушла... а мне Вуалетка не помешает--у меня веснушки Наталья , давайте собирать новую посылочку Отложите , пожалуйста : Вуалетка Бельди