Наташа, опробовала Шоколадную козочку и Малиновый джем - это просто наслаждение для души и тела, и выглядят, и пахнут прям как десерт, и кожа становится такая гладенькая! А насчет Знахаря, я, наверное, неточно выразилась, единственное чего опасалась- это привыкания кожи, поэтому уточнила у Вас как у намного более компетентного человека в этом вопросе, в остальном для меня Знахарь просто чудо: сначала заменто уменьшились, а затем и вовсе прошли раздражения и покраснения, даже цвет кожи выровнялся. Огромное спасибо за мыльца!
Denny, я рада, что Вам понравилось- пользуйтесь с удовольствием!
Quote (Denny)
единственное чего опасалась- это привыкания кожи
Я и моя дочка пользуемся с момента создания этого мылка- действие его стабильно - кожа чистая и ухоженная, отпала необходимость в косметологах и дорогущих кремах от всяких кожных проблем! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, спасибо за чудесные мыльца! Те, что опробованы - оправдали ожидания полностью Росинка - результат думаю не замедлит появиться, а умываться одно удовольствие и Нимфа- помыла первый раз голову вчера, пена очень хорошая, но волосы, еще не приучены, а после бальзамчика немного ожили- буду приучать! ( за него отдельное спасибо- очень приятно пахнет и на ощупь какой-то воздушный). Два мылка подарила подругам- возможно ряды ваших почитателей пополнятся, упаковка и запах очень понравились!!!
Добавлено (01 Август 2012, 16:41) --------------------------------------------- Еще отложите мне по 1 шт. Киви со сливками, Босиком по травке, Мадемуазель. Почитаю - может добавится заказик!
Сообщение отредактировал tati8010 - Среда, 01 Августа 2012, 17:41
Сливовое пати Увлажняющее мыло для всех типов кожи приготовлено горячим способом и обогащено легкими питательными маслами с дополнительными регенерирующими и увлажняющими свойствами. Мыло обогащено: Масло из семян Арбуза - легкое масло, прекрасно подходящее все типам кожи. Оказывает питающее, увлажняющее, защищитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богатое ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова. Регулирует производство кожного сала. Замечательно подходит для детской кожи. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Масло бораго (огуречника) стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи, легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи, улучшает влагоудерживающую способность кожи, хорошо проникает в кожу не оставляя ощущения жира на коже. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, кукурузного. Ухаживающие добавки: масла из семян арбуза, абрикосовых косточек, миндаля, бораго, макадамии, Д-пантенол. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Сливовое пати, черничный косметический пигмент. Цена- 37грн.
P.S. Хочу сказать, что любые из парфюмированных масел, используемых вместо отдушек в составе моих мылок имеют очень нежный, приятный и натуральный аромат! На химозность нету и намека! Аромат парфюмированного масла "Сливовое пати"- сладкий, пьянящий аромат сливы! Теплый аромат осенней сливы со сладкими и свежими тонами. Безумно вкусный и нежный!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Galinka, с розой Эгоистка (1стр.), но ее сейчас нет в наличии На днях будет другое с ароматом розы- или Вы хотите Эгоистку? Там аромат чайной розы. Другое будет иметь аромат болгарской розы... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, мне в кубышку Сливку , плиз !!! О, будет розочка , ждем !!! Флора намного приятнее парфумерного аналога !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Забрала наконец-то сегодня свою посылочку с почты. Теперь сижу и наслаждаюсь ароматом. А парфюмированные масла - замечательная штука! У туберозы и османтуса очень приятный запах. Я теперь в растерянности, что же сначала попробовать, хочется все и сразу И у персика такой вкусный запах! Заказывала несколько штук на подарки, но сейчас сижу и жабка давит, требует все себе оставить
Алсемич, отложила! Oriana, спасибо и Вам! Мне очень приятно, что Вам понравились мои мылка! Я сама влюбилась в парфюмированные масла! А Туберозу повторю! Так что если есть еще желающие- могу записывать! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Yalta, упс! Я пропустила в своем списке А-ля Алеппское! Спасибо за напоминание- уже исправила! Алеппское есть сейчас в наличии 4шт.! Остальное считаю!
Добавлено (02 Август 2012, 20:44) --------------------------------------------- Облепиха Парфюмированное кремообразное увлажняющее мыло приготовлено горячим способом, хорошо подходит для чувствительной кожи, а так же может использоваться после бритья и для детей. В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Мыло обогащено: Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло зародышей пшеницы- природный кладезь витамина Е, содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Протеины шелка делают пенку кремовой, а кожу бархатной и эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, кукурузного, протеины шелка, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масла обепихи, рисовых зародышей, миндаля, пшеничных зародышей, Д-пантенол. парфюмированное масло Облепиха. Цена- 37грн.
P.S. Мыло не содержит никаких искусственных отдушек, а цвет мыла - цвет облепихового масла. Базовый состав мыла даже для меня удивителен, поэтому по свойствам оно не похоже ни на одно из моих предыдущих творений! При этом подобран состав уходовых масел с ранозаживляющим и питательным эффектом. Аромат мылка - это мечты о сладком лете! Теплый песок, сладость фруктов и небольшая нотка горчинки в оттенках аромата - как прогулка по песчаным дюнам в колючих зарослях облепихи! Очень вкусный аромат!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "Можжевеловое" - 12 страница! Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Натуся, говоришь, сладкий фруктовый Облепиха ... фруктики очень люблю .... добавь в посылочку , Розочка завтра будет, да ? И ее мне добавишь, плиззз и можно отправлять , не терпится попробовать !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
А я сегодня опробовала туберозу...ммм какая красотища, что ни мыло то роскошь и баловство для себя любимой... Аромат тонкий, пена нежная, как крем - настраивает на романтический вечер!!! Наташа спасибо за настрой!!! И отдельное мерси за подаруночки!!!
Silk_vanilla, Наташа, запиши меня пожалуйста на третью партию Роскоши без герани и еще Сливовое пати и Облепиху Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Пятница, 03 Августа 2012, 00:35
Kadegar, добавила Облепиху! kitusyan, пользуйтесь с удовольствием! Leonа, записала! Kosmeya, отложила! Юлия, все записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, думала сделать заказ попозже, но посмотрела, что Знахаря все меньше с каждым днем , поэтому в новую посылочку положите : Знахарь - 2 шт. Облепиху - 1шт.
Сообщение отредактировал Denny - Пятница, 03 Августа 2012, 13:47
Denny, я записала, но Вы не переживайте- пока морозы не стукнут- Знахарь буду делать постоянно!
Добавлено (03 Август 2012, 16:02) --------------------------------------------- Искушение Витаминное шелковое мыло приготовлено горячим способом на отваре корня марены на розовой воде. Розовая вода является непревзойденным косметическим средством для ухода за кожей лица, особенно сухой. Способствует разглаживанию морщин, устранению сухости кожи, укреплению капилляров. Мыло обогащено: Масло зародышей пшеницы- содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, его активно используют в рецептурах косметических средств, прежде всего, для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. СО2 экстракт ромашки оказывает антисептическое и успокаивающее действие, способствует профилактике воспалительных процессов, защищает липидный слой кожи, снимает чувство усталости и напряжения. Кожа становится гладкой и эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, пальмового, оливкового, клещевины, кукурузного, воск пчелиный, протеины шелка, отвар корня марены на розовой воде. Ухаживающие добавки: масло зародышей пшеницы, риса, черной смородины, жожоба, семян шиповника. Активные добавки: Д-пантенол, витамин F, витамин Е, СО2 экстракт ромашки. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Болгарская роза. Цена- 37грн.
P.S. Цвет мыла исключительно благодаря крепкому отвару корня марены! Мыло очень твердое и пенистое!
Прошу обратить внимание- могу отдать желающему один кусочек мылка "Лимонные мечты"! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 03 Августа 2012, 17:04