Наташенька, отложите мне, пожалуйста, ещё два Босиком по травке А с Жасмина бронь снимите, хорошо? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Малиновый джем- Melon & aloe- vera Мне пожалуйста вот эти мыла Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Наташа, получила новую посылочку. Упаковка, как всегда на высшем уровне, а все мылка так вкусно пахнут Отдельно хочу поблагодарить за Знахаря. Действительно чудо-мылко, у него прекрасные как лечебные, так ухаживающие свойства (сейчас в такую жару для меня просто не заменим). Но у меня возник вопрос раз мылко лечебное как долго его можно применять?
Silk_vanilla, получила и я свою посыль( думала, что укрпочта уже отправт назад пока я на море купалась ) Большое спасибо за чудесный подарочек и шикарное оформление всех мылок!Начинаю сегодня всё тестить
Ksjusha, добавила! Лимонные мечты без ментола и не имеет такого эффекта, как Доброе утро! Просто пахнет Лимончиком с сахаром- такой очень приятный аромат! Если хотите свежесть- тогда возьмите Фреш! Так Лимонные мечты оставлять? А то у меня последние 2 кусочка- Вам и kitusyan!
kitusyan, последний Лимончик за Вами!
Denny, спасибо за отзыв! Насчет применения мылка Знахарь- ни разу не встречала побочных эффектов или привыкания! Им пользуются даже для купания 2-недельного малыша (моего самого близкого и самого маленького родного человечка)! Как и другие фито-средства, не имеющие в составе никаких химических компонентов, оно не имеет ограничения по применению- это мое мнение !
HELGA, пользуйтесь с удовольствием! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 31 Июля 2012, 09:49
Silk_vanilla, Натуся, спасибочки за Белую Орхидею, тонкий и нежный аромат, как духи, очень натуральный, вот в моем представлении так и должна пахнуть орхидея, кожа увлажненная и мягонькая , прелесть !!! Босиком по травке - это мылко вообще в каждый дом, очень приятно и нежно, не царапая, массажирует ножки,а холодит так, что замерзают ноги в такую жару , да и усталость снимают, и крема не нужны, тоже мой маст-хэв летом !!! [b]Мамзель обалденный аромат, насколько не люблю парфум, но тут приятный ,не химозный , уходовые качества супер !!! Флору еще не успела не попробовать , но аромат очень и очень приятный, не сравнить с парфумом..намного вкуснее !!! Спасибо за кремчик для лица с витамином С , суперский, сразу впитался, нет раздражения, нет пленки, очень комфортный, питательный , кожа шелковая и нежный аромат !!! Спасибочки за все !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташенька, мне пжлста Нимфу, Босиком и Орхидею. Скиньте сумму в личку Девочки, Знахарь - это чудо! Все прыщи и пятна прошли, давно у меня такого чистого лица не было! Умничка, Наташа!
"Шоколадная козочка" просто супер Нат спасибки Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям