*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
кошкаДата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 951
Мисс Поэзия 2012
Статус: Offline
Викукуля, я голосую за Пряный апельсин, Амаретто, Романтический вечер,Дары мертового моря и Шейх - пахнут и в ванной,и на коже остается аромат еще дооолго! А вообще.все Наташины мылка хорошо и устойчиво пахнут - у меня в ванной какофония ароматов!
Гранатовая россыпь и Киви со сливками - имеют постоянную прописку у меня! А теперь еще и Мадмуазель! smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

KadegarДата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:15 | Сообщение # 952
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Я в Амаретто скраба и не почувстовала, хотя у меня ну очень чувствительная кожа,царапаеться, вот как в Можжевеловом, там ощущаеться.... biggrin

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

vedaДата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:16 | Сообщение # 953
Мисс гурман 2013
Я тоже в Амаретто не почувствовала скраб

ВикукуляДата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:08 | Сообщение # 954
Ценитель
Тогда давайте 2 Романтических вечера, 1 Вербену лимонную и 1 Роскошный табак. А шампуневые мыло у Вас есть? Извините что столько вопросов, просто здесь столько всего что не сразу и разберешься))

Silk_vanillaДата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:36 | Сообщение # 955
Фея эстетической красоты 2013
Викукуля, прошу прощения, но Романтический вечер у меня лежит один и Вербены - две и все они забронированы
Табак есть! А возьмите вместо Романтического вечера что-то из того, что Вам уже посоветовали! Вербену лимонную пока что не повторю...но обязательно сделаю другое цитрусовое- можете подождать или взять в другой раз smile
Из шампуневых есть Чили (кажись 1-я стр.), Перепелочка, Златовласка, ну и ладно- если захотите, то из своего запаса Вам Нимфу(18стр.) выделю! Вы подберите по типу волос- что больше подойдет! smile

Добавлено (27 Июль 2012, 21:36)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Мадемуазель"!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 27 Июля 2012, 22:40

comparsaДата: Суббота, 28 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 956
Знаток
Девочки, а у меня так обидно с мылками выходит - кожа не держит аромат совершенно cry
вчера вечером в одно время с МЧ помылись Лавандовыми снами, в итоге его кожа благоухала, а моя "молчала" вообще....

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

Сообщение отредактировал comparsa - Суббота, 28 Июля 2012, 16:17

Silk_vanillaДата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:17 | Сообщение # 957
comparsa, ну это ведь не парфюм- аромат и не должен долго держаться!

Белая орхидея

Увлажняющее мыло приготовлено горячим способом с добавлением домашней простокваши и обогащено маслами, обладающими регенерирующим и разглаживающим эффектом для раздраженной и чувствительной кожи. С древних времен простоквашу, входящую в состав этого мыла, использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез. Мыло обогащено маслами: Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.
Масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло макадамии- питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу, ухаживает за кожей с пониженным тонусом, сухой кожей, и кожей с потерей эластичности. Подходит для детской и гипечувствительной кожи. Масло виноградных косточек витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает ее преждевременное старение; разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги, успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи- легко впитывается, оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, виноградных косточек. Ухаживающие добавки: масло грецкого ореха, виноградных косточек, авокадо, макадамии, рисовых зародышей, Моной де Таити. Активные добавки: Д- пантенол, простокваша. Дополнительные добавки: отдушка Белая орхидея, диоксид титана, хлорофилл, лютеин.
Вес 80гр.+/-10гр. Цена- 32грн.

P.S. Аромат мылка нежно салатового цвета- нежный и одновременно свежий- очень красивый!
Я думаю, что такой аромат понравится как женщинам, так и мужчинам- не избитый и нарядный!))

Прошу обратить внимание- всем, кто бронировал "Роскошь"- готова вторая партия!!! Можно забирать!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 28 Июля 2012, 22:33

ЮлияДата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:02 | Сообщение # 958
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, Наташа , даже не ожидала , что Роскошь так скоро будет готова surprised
Прошу в личку с реквизитами и суммой на оплату smile

Silk_vanillaДата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:04 | Сообщение # 959
Юлия, да-да...и Мадемуазелька Ваша тоже готова!

кошкаДата: Суббота, 28 Июля 2012, 23:38 | Сообщение # 960
Мисс Поэзия 2012
Silk_vanilla, Натали, ну что ж такое - что ни мылко - то шедевр! Как тут удержаться? smile smile smile

Мыло Смородина со сливками - чудо! Пахнет, как итальянское мороженое с листиками смородины сверху, выглядит, словно изысканное французское пирожное. Пена похожа на голубой пушистый снег! Красота!!!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

comparsaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:03 | Сообщение # 961
Знаток
Quote (Silk_vanilla)
comparsa, ну это ведь не парфюм- аромат и не должен долго держаться!

Та понятно, что не парфюм, просто многие девочки пишут, что после душа еще долго аромат чувствуют на коже, а мне не повезло, чувствую себя ущербной biggrin
Сегодня первый раз опробовала Роскошный табак - чудный тонкий аромат, мягкая шелковистая пенка, кожа нежная и пахнет приятно)))

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

vedaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:25 | Сообщение # 962
Мисс гурман 2013
comparsa, на мне из всех мыл долго держится только Ра и Романтический вечер, Жасмин, Глинтвейн и Амаретто где-то на втором месте, все остальное не держится вообще, да и зачем? Для этого есть парфюмерия, а это мыло, к тому же натуральное, и если Наташа не прет в него немеряно отдушек, то это только плюс. smile

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:31 | Сообщение # 963
кошка, спасибо!
В смородиновое мылко я специально добавила отдушку йогурт- так гораздо мягче и вкуснее аромат, и мылко очень воздушное получилось- действительно как мороженое!
comparsa, самое стойкое по аромату, действительно, как и говорит Настя- это Ра!
Самый невероятный релакс от него - в горячей ванной! Думаю, что это мылко особенно пригодится в холодное зимнее время- пахнет шикарно, согревает и расслабляет невероятно!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:31

Olga7Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 964
Решил остаться
Добрый день!Наташа,можно собирать псылочку
Роскошь
Панна котта
Босиком по травке
добавьте пожалуйста еще Знахарь и кондиционер для волос.

comparsaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:11 | Сообщение # 965
Знаток
veda, Настя, Вы меня неправильно поняли.... я не говорю, что мыло плохое или что в него надо побольше отдушек - у меня вообще нет претензий к работам Наташи, иначе я бы их не покупала))) просто пожаловалась на свою "жадную" кожу, вот и все!

Silk_vanilla, пока что сама я Ра не пробовала (брала для подруги), но к зиме обязательно послушаюсь Ваших рекомендаций)))

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:00 | Сообщение # 966
comparsa,

Лимонные мечты

Тонизирующее шелковое мыло для лица с отбеливающим, освежающим и омолаживающим эффектом сделано с соком лимона.
Людям издавна известно отбеливающие и омолаживающие свойства лимона. Применяют лимонный сок также для борьбы с прыщами и для сужения пор. Мыло обогащено маслами: Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Говорят, что у сборщиц хлопка с возрастом стареет всё, кроме кожи рук - она остаётся молодой, гладкой и нежной до глубокой старости. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся. Повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло андиробы смягчает и увлажняет, обладает противовоспалительными свойствами, борется с морщинами и возрастным изменением пигментации кожи.
Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло семян тыквы улучшает состояние кожи, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Предотвращает потерю влаги. Благодаря наличию витамина Е, насыщает кожу влагой и кислородом, делая ее бархатной и упругой. Янтарная кислота не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции, возобновляет в вялых и отмирающих тканях жизненные процессы, имеет активное омолаживающее действие, повышает упругость кожи, осветляет, в т.ч. и возрастные пятна, является антисептиком, имеет активное омолаживающее действие, осветляет, улучшает цвет лица. Кукурузный крахмал хорошо абсорбирует влагу, мягко действует на кожу, придает коже ощущение шелковистости. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, кукурузного, воск пчелиный, протеины шелка, сок лимона. Ухаживающие добавки: масло хлопковых семян, камелии, андиробы, зародышей пшеницы, семян тыквы. Активные добавки: янтарная кислота, кукурузный крахмал. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Лимонные мечты, растительный краситель Аннато.
Цена- 37 грн.

P.S. Мне очень нравятся ароматы парфюмированных масел- они естественны, натуральны, не имеют резкого химического запаха.
Мылко вкусно пахнет лимончиком, присыпанным сахаром- такой лимонно-сладковатый аромат! У меня аж слюнки потекли, когда его в первый раз понюхала! biggrin Сверху мылко украшено лимонной цедрой, но внутри ее нет!
И еще- это мылко повторю только при наличии такого же масла - его в магазине забрала последнее...и не знаю- будет ли еще...

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мыло "Нимфа"!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:03

KosmeyaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:03 | Сообщение # 967
Ценитель
Паложите мне в коробочку лимончик., пожалуйста.

KadegarДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:03 | Сообщение # 968
Silk_vanilla, Натуся, мне в новую посылочку Лимонные мечты !!! smile

Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 16 Августа 2012, 00:22

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:06 | Сообщение # 969
Kosmeya, положила!
Kadegar, добавила!

KadegarДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:06 | Сообщение # 970
И запиши меня на два кусочка Роскоши без герани на третью партию , уже можно ? biggrin

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:09 | Сообщение # 971
Kadegar, уже пишу!

GalinkaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 972
В парфюмерном раю
а можно ли где то разместить весь список чудо-мыла.. ?

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 973
Galinka, в моем сообщении 966 на этой же странице оглашен весь список мылок и страницы, где размещено их описание!
Я регулярно обновляю список!
По другому- не возможно..
Первое сообщение по истечению 2 месяцев не редактируется sad

GalinkaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 974
В парфюмерном раю
спасибо ,

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

BastetДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:22 | Сообщение # 975
Ценитель
ХАЧУ лимон!!! Разве ж можно так?!! Надеюсь посылка ещё не запакована cry . Добавьте 2 кусочка, плиииз!!!

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:24

Поиск:

ПарФея © 2026