Ок! )) Значит у меня две Мулатки и Пчелка Добавь пожалуйста к ним Утро в Тоскании, Чайная церемония, Можжевеловое, Амаретто. Наташенька, только это уже более долгосрочная корзинка будет, с позволения, не раньше чем через десять дней...
Добавлено (08 Август 2012, 23:50) --------------------------------------------- И еще бронь на Османтус пожалуйста, не мыло - прелесть просто
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Четверг, 09 Августа 2012, 00:26
Silk_vanilla, Наташа, заказик принимайте Пожалуйста, по 1 шт Знахарь, Пряный апельсин, Арабика, Утро в тоскании, Дары мертвого моря, Сливовое пати, Златовласка и кондиционер 100г ( волосы склонные к жирности, ослабленные на кончиках, аромат иланг-иланг вполне подойдет ) Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Leela, Yalta, отложила! Denny, все записано! Только я немного не поняла- смородина уже стояла- еще одну? Или просто бронь подтвердили? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, доброй ночи вам! я к вам в личку ходила, если вы не против=) очень хочеться с вашими мылками познакомится! Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Наталочка, хочу подкорректировать свой заказ: Чили для жирных волос возьму в следующих заказах, вместо него хочу Нимфу. Клеопатра Солнечный зайчик Мулатка Знахарь-2 шт. Грейпфрут Романтический вечер Молодо-зелено. Сумму напишите в личку, пожалуйста, я сегодня оплачу. Живу в г. Северодонецк
Наташа, благодарствую! мало того, что руки золотые, еще и мысли читать умеете!
P.S. Отдельно спасибо за подарок! Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Пятница, 10 Августа 2012, 18:26
Добавлено (10 Август 2012, 20:42) --------------------------------------------- Марракеш Увлажняющее парфюмированное шелковое мыло приготовлено горячим способом предназначено для любого типа кожи, требующей питания и увлажнения. Мыло обогащено: Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Сезамовое масло - натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, кукурузного, авокадо, бабассу, кунжутного, арахиса, миндаля, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла арахисовое, авокадо, каритэ, сезамовое, миндаля. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Марракеш, фиолетовый, желтый и розовый косметические пигменты. Цена- 40грн.
P.S. Мыло имеет очень богатый не только уходовый, но и базовый состав масел, позволяющий очень нежному и глубокому увлажнению и питанию кожи! Так же у мылка очень пышная пенка! Аромат мылка для тех, кто любит "Наг Чампу"! Теплый, земной, чувственный - словами не передать это неизгладимое впечатление. "Марракеш" напоминает арабские базары и магии восточных ночей. Ну, и как все парфюмированные масла, придает мылку очень нежный и натуральный аромат!
Бархатный персик Деликатное мыло для инимной гигиены кастильского типа, сварено горячим способом на овсяном кисельке с добавлением молочной кислоты и пюре персика. В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Также в мыло добавлен тальк - смягчает кожу, впитывает излишки влаги, предохраняет от раздражения, появления потничек, потёртости и опрелости, обладает дезодорирующими свойствами. Мыло обогащено: Масло лавра – прекрасный антисептик- оно очищает, освежает, питает и смягчает, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления. Персиковое масло обеспечивает отличный уход за веками и губами, за проблемными участками тела (воспаление, опрелость, потеря упругости), используется при экземе, дерматите, ожогах, для ухода за ногтями. Не вызывает раздражения или аллергических реакций, можно применять детям. Масло ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Масло ши - замечательный защитный и смягчающий компонент. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв. Ланолин в медицине используется как основа для мазей, а так же для смягчения кожи. Ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев). Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмового, пальмоядрового, каритэ, кокосового, клещевины, рисовых отрубей, абрикосовых косточек, виноградных косточек, лактат натрия, овсяный киселек, персиковое пюре, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масло лавра, персиковых косточек, каритэ, облепиховое, ланолин. Активные добавки: тальк, Д-пантенол. Дополнительные добавки: отдушка Персик, для цвета- лютеин, свекольный краситель. Цена- 37грн.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Босиком по травке" (27 страница) и шампуневое мылко "Прохлада" (36 страница) !
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо вам огромное, за такие чудеса посылочку получила, все на высшем уровне и у меня есть парочка вопросов: №1-каким мылом можно заменить березкины слезки и... № 2
Quote (Kadegar)
Спасибо за кремчик для лица с витамином С , суперский, сразу впитался, нет раздражения, нет пленки, очень комфортный, питательный , кожа шелковая и нежный аромат !!!
veda, отложила! Ksjusha, Дегтярного №2 пока еще не придумала! А пока что Знахарь можно, или Утро в Тоскании, Можжевеловое (сужает поры), Сандаловое. Кремчик могу сделать Чили пока нету, но Вам бронь поставила! Galinka, ок! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!