Juiletta и Манго . беру . только с оплатой на следующей неделе Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, ну это по мои ощущениям Не тонкий, не сладкий- а такой красочный, переливающийся... Kadegar, добавила! Алсемич, ну вооот....Я ведь уже посылочку собрала! хм...ка же добавлять? veda, добавила! Galinka, бронирую на следующую посыль! Milashka, ок! Galinka, Росинка на 17 странице! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Я, конечно, понимаю, что все тут в курсе как красиво Наталья это делает, но я сегодня получила эстетическое мегаудовольствие! [img][/img] спасибо вам за это! Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Понедельник, 13 Августа 2012, 23:30
Sooz, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! И на фото узнаю свои коробочки! veda, Спасибо всем Вам за то, что цените мой труд!
Добавлено (13 Август 2012, 22:40) --------------------------------------------- Ksjusha, добавила!
Добавлено (13 Август 2012, 23:22) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- освободилась бронь на одно мылко "Шелк и кашемир"!!! А Пчелки больше нет в наличии!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуся, здравствуйте! Ух, ну и ассортимент у Вас! Посоветуйте, пожалуйста, шампунь-мыло для жирных волос, поврежденных частым окрашиванием и для лица и тела - для сухой кожи. Я то глаза разбежались и не могу определится
Tanushik, здравствуйте! Шампуневое выберите между Нимфой и Прохладой- других просто нет сейчас.. Ах, да! Совсем забыла! Для сухих окрашенных- Перепелочка!!! А для сухой кожи- очень большой выбор- легче назвать то, что для жирной Поэтому выбирайте по ароматам и по составляющим- все есть в описаниях!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташенька, сними пожалуйста бронь с Османтуса и замени его на Марракеш, возьму еще один и добавь пожалуйста Джульетту Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девоньки отписываюсь по полученным мылкам: Шоколадную козочку сама пробовала и советовала подруге - с ароматом молока и шоколада, такой приятный и вкусненький, что хочется сьесть это мылко Босиком пот травке очень понравилось - приятный холод после импользования мылка, очень приятно скрабирует пяточки! Туберозку брала себе, но оставлю на презентик - ненавязчивый и негромкий аромат туберозы, мылко очень нежно пахнет и имеет такой легкий небесный оттенок, Отдельный респект Роскоши - мыло не сильно пенящееся, но уходовые свойтва - изумительные!!! И последнее мылко - Прохлада - шампуневое, после первого применения, ополоснула голову водой, подкисленной уксусом, уже после второго - не ополаскивала, волосы не жесткие, приятные наощупь, пушистенькие, Ната спасибочки, буду пробовать в дальнейшем шампуневые мылка, эффектом довольна! СПАСИБКИ!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям