*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
fifteenДата: Суббота, 11 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 1126
Мисс Креатив Конец Света-12
Статус: Offline
Ура, Босиком по травке!!! Мне, пожалуйста, 5 шт.

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Silk_vanillaДата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:14 | Сообщение # 1127
Фея эстетической красоты 2013
Quote (fifteen)
Мне, пожалуйста, 5 шт.

сразу отполовинили biggrin Конечно откладываю!
Я сама обожаю это мылко!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

KadegarДата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:20 | Сообщение # 1128
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, мне Марракеш.... biggrin

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

YaltaДата: Суббота, 11 Августа 2012, 09:00 | Сообщение # 1129
В парфюмерном раю
Два Романтических вечера, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Yalta - Суббота, 11 Августа 2012, 09:01

АлсемичДата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 1130
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста, Босиком по травке и Прохладу- на этом посылочку можно считать собранной biggrin
Спасибо и жду Вас в личке smile

И еще одно, Наташенька, хочу Вас еще раз поблагодарить за подаренное мыльце Лимонные мечты - очень - очень приятное, пахнет абсолютно натурально, как все Ваши мыльца прекрасно очищает кожу, успокаивает воспаленные участки но при этом не сушит совершенно. Беру его на заметку happy

Сообщение отредактировал Алсемич - Суббота, 11 Августа 2012, 17:50

GalinkaДата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:18 | Сообщение # 1131
В парфюмерном раю
Я беру Вуалетку - , бронь на смородинку снимаю

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

Сообщение отредактировал Galinka - Суббота, 11 Августа 2012, 15:31

Silk_vanillaДата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:12 | Сообщение # 1132
Kadegar, отложила!
Yalta, добавила!
Алсемич, все записала!
Спасибо за отзыв! Я стараюсь подбирать качественные и не химозные ароматы!
Galinka, исправила!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 11 Августа 2012, 22:17

АлсемичДата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 1133
Знаток
Quote (Silk_vanilla)
Я стараюсь подбирать качественные и не химозные ароматы!

Silk_vanilla, у Вас этот принцип в каждом мылке получается соблюдать. За это (и за много другое) я их и люблю )))

fifteenДата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 1134
Мисс Креатив Конец Света-12
Наташенька, спасибо большое! Моя посылочка собрана smile

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

BastetДата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 1135
Ценитель
И мне Босиком по травке в корзиночку, пожалуйста.

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Silk_vanillaДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 1136
Алсемич, спасибо и Вам, что цените мой труд!
fifteen,
Bastet, добавила!

"Босиком по травке" осталось 3 шт.!

Прошу обратить внимание- с 15.08 по 17.08 включительно я буду в командировке и никаких отправок делать не буду!
Это всего несколько дней, поэтому если кому-то не успею отправить посылочку- все сделаю по приезду!

KadegarДата: Суббота, 11 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 1137
Silk_vanilla, Натуся , Босиком по травке добавь пожалуйста !!! smile
Попробовала Сливовое пати, пахнет вкусно, фруктовой жвачкой , свойства удивительные, очень хорошее мылко для сухой кожи, впечатление и ощущение даже не крема или бальзама , а масла на коже, и в тоже время чувствуется упругость и подтянутость, очень понравилось !!!
Шампуневое мылко Прохлада теперь тоже в любимцах, обильная пенка и выраженный лечебный эффект, от постоянных покрасок сухая кожа головы с дискомфортом, очень раздражало, дорогие средства одноразово помогали, а вчера помыла голову Прохладой и все , до сих пор не вспоминаю, все прошло ...
Натуся, спасибочки !!!

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:36 | Сообщение # 1138
Kadegar, добавила Босячка!
Спасибо и тебе! Пользуйся с удовольствием!

LeonаДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 01:20 | Сообщение # 1139
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, мне тоже Марракеш happy Наконец-то появилось мылко с восточным "действием" и ароматом! Очень ждала такое мылко! Люблю восток )) Спасибо! Наташ, а что правда у мылка такой аромат как Наг чампа?

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 1140
Leonа, ну, как по мне- очень похож, достаточно натуральный, и в то же время не навязчивый аромат! Во всяком случае используемые мною в последнее время парфюмированные масла еще ни разу не подводили! Это из серии Облепихи, Шелк и кашемира, Сливового пати, Туберозы, Лимонные мечны...- я пишу в описании, где именно парфюмированное масло, а не отдушка.

Добавлено (12 Август 2012, 19:40)
---------------------------------------------
Сгущенка

Очень мягкое и нежное мыло приготовлено горячим способом на свежем домашнем коровьем молоке для самых маленьких деток и очень чувствительных взрослых. Молоко обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Кроме всего перечисленного, белки молока включают в свой состав множество незаменимых (не синтезирующихся в организме) аминокислот, тем самым питают кожу. Фруктоза улучшает пену, является отличным увлажнителем. Мыло обогащено: Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмоядрового, каритэ, пальмового, кокосового, клещевины, кукурузного, свежее коровье молоко. Ухаживающие добавки: масло рисовых зародышей, абрикосовых косточек, макадамии, жожоба, персиковых косточек, фруктоза.
Цена- 35грн.

P.S. Мылко не имеет никаких красителей и отдушек! Кремовый цвет мылку дало молоко и фруктоза- со временем может немного потемнеть. Приятно и нежно пахнет молоком и немного сухофруктами. Мыло подойдет даже самым привередливым аллергетикам!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:42

KadegarДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:52 | Сообщение # 1141
Silk_vanilla, Натуся, и Сгущенкудо кучки, будем пробовать !!! smile

ALEN4IKДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 1142
Вице-мисс аватар 2011
Silk_vanilla, добавьте, пожалуйста, в мою посылочку "Босиком по травке" (я сама приплюсую и завтра оплачу) biggrin

GalinkaДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 1143
В парфюмерном раю
Сливовое пати,- это пока всё...

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 1144
Kadegar, добавила!
ALEN4IK, ок! положу!
Galinka, добавила!

МиатаДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:41 | Сообщение # 1145
В парфюмерном раю
Добрый день!

тоже хочу сделать заказ:

Лечебное мыло "Знахарь"
"Вуалетка"
"Босиком по травке"

Буду ждать реквизиты в личку. Спасибо!

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

Silk_vanillaДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 1146
Миата, Здравствуйте!
Спасибо за заказик!
Последнее Босиком по травке- за Вами! smile

Julietta

Шелковое мыло сварено горячим способом для увядающей, уставшей кожи и за счет уходовых масел и активных добавок является активным дополнением в борьбе с пигментными пятнами и веснушками. Мыло приготовлено на гидролате лаванды, которая хорошо очищает и питает кожу, в меру увлажняет ее, снимает раздражение, воспаление, покраснение, шелушение. Подходит для ухода за любым типом кожи. Делает кожу упругой, предупреждает образование морщин, обладает выраженной бактерицидной активностью, антисептическими свойствами. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено специально подобранным по направленному действию составом масел. Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже, является природным антиоксидантом. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже.
Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло кукуи- прекрасное средство для заживления ожогов, в том числе солнечных, а также ран и раздражений, смягчает сухую кожу, повышает эластичность. Активной добавкой в мыле является: Янтарная кислота повышает упругость кожи, осветляет, в т.ч. и возрастные пятна, является антисептиком, имеет активное омолаживающее действие, осветляет, улучшает цвет лица. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, какао,пчелиный воск, протеины шелка, гидролат лаванды. Ухаживающие добавки: масла фисташковое, камелииперсиковых косточек, кукуи, шиповника. Активные добавки: янтарная кислота. Дополнительные добавки: синий минеральный косметический краситель, люминофор, парфюмированная отдушка Julietta.
Цена- 38грн.

P.S. Это мылко Вы не потеряете в темноте! biggrin За счет добавленного косметического люминофора оно имеет свойство накапливать свет и светиться в темноте голубым светом! Аромат мылка- красочный, аромат свежих цветов, переливающийся, насыщенный множеством цветочных оттенков. Очень красивый!

Манго

Увлажняющее питательное мыло приготовлено горячим способом на свежей домашней сыворотке предназначено для сухой и зрелой кожи. Мыло обогащено: Масло сливовых косточек богато витамином Е, рекомендуется для сухой и зрелой кожи. Увлажняет и питает повреждённую кожу, освежает цвет лица, хорошо впитывается не оставляя ощущения жирности.
Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмоядрового, пальмового, кокосового, клещевины, кукурузного, сыворотка коровьего молока. Ухаживающие добавки: масло сливовых косточек, каритэ, персиковых косточек. Дополнительные добавки: желтый и оранжевый минеральные косметические пигменты, отдушки Манго и Йогурт.
Цена- 35грн.

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "Лавандовые сны" (8 страница)!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 14 Августа 2012, 00:55

GalinkaДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 1147
В парфюмерном раю
Juiletta - аромат лаванды ?

Silk_vanillaДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:52 | Сообщение # 1148
Galinka, нет- это красивый, можно сказать- девичий цветочный аромат!
С ароматом лаванды- "Лавандовые сны"!

GalinkaДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:54 | Сообщение # 1149
В парфюмерном раю
Наташенька . а как понимать wacko девичий цветочный аромат ? Аромат заинтриговал

KadegarДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 1150
Silk_vanilla, Натуся, Манго и Джульетту добавь пожалуйста , красота !!! biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026