*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Lady_in_redДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 1226
Знаток
Статус: Offline
Silk_vanilla, Наташа, мне, пожалуйста, Лавандовые сны в новую посылочку smile

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

OrianaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 1227
Понравилось здесь
Мне добавьте Роскошь - 1 кусочек

KsjushaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 1228
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, добавьте и мне пожалуйста пива... smile

флаконы-отливанты

Silk_vanillaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:57 | Сообщение # 1229
Фея эстетической красоты 2013
Lady_in_red, отложила!
Oriana, добавила!
Ksjusha, записала!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

TanushikДата: Среда, 22 Августа 2012, 19:22 | Сообщение # 1230
Ценитель
Наташа, просто поражена упаковкой, ароматом и эффектом Вашего мыла, спасибо Вам за такой подход к нам, покупателям. Очень приятно smile И отдельное спасибо за подарок!

ОлечкаДата: Среда, 22 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 1231
Увлёкся
Наташенька, с опозданием но все де. Мылко как всегда выше всяких похвал, а кондиционер просто прелесть. Волосики мягенькие, увлажненые и не отягощенные. В общем довольна очень. Спасибо biggrin

Silk_vanillaДата: Среда, 22 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 1232
Tanushik, пользуйтесь с удовольствием!
Олечка, спасибо и Вам за теплые слова!

Дымок

Лечебно- профилактическое мыло для нормальной, комбинированной и проблемной кожи, предназначено для профилактики и борьбы с кожными заболеваниями. Мыло сварено горячим способом на отваре зверобоя и череды, с добавлением протеинов шелка, березового дегтя и оксида цинка, серы осажденной, прополиса, меда, Д-пантенола. Лечебный эффект березового дегтя удивительный- с его помощью можно лечить псориаз, фолликулиты, экземы, себорейный дерматит, витилиго и большое количество других заболеваний. Кроме того, деготь с успехом используют в косметологии для лечения сухости кожи, перхоти, угревой сыпи. В зависимости от количества его ввода в косметическое средство, назначается его лечебное или лечебно- профилактическое действие. Оксид цинка является противовоспалительным средством, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления зуда, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов. Сера осажденная действует антисептически, антипаразитарно, противовоспалительно,применяется для лечения псориазов, дерматитов, фоликулитов и других воспалительных процессов (себорея, жирная себорея кожи лица, красные угри (розовые угри, acne rosacea), псориаз, отрубевидный лишай, фолликулиты и т. п.). Прополис по своей активности превосходит многие антибиотики, обладая широким спектром антибактериального, противовирусного, противогрибкового действия, проявляя к тому же обезболивающее, противовоспалительное, иммуностимулирующее действие. Мед нормализует питание кожных покровов, так как глубоко проникает через поры кожи, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует постановлению поврежденных участков, повышает устойчивость к действию неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе к микроорганизмам. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга.Мыло обогащнено: Лекарственное масло ним (маргозы) увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло зверобоя регенерирует, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Избавляет от некоторых кожных инфекций. Используется для ухода за волосами жирного типа (при перхоти). Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи.
Масло календулы эффективно при лечении различных кожных проблем, таких как сыпь, зуд, раздражения, потрескавшаяся кожа, бытовые и солнечные ожоги, укусы насекомых, экзема. Заживляет порезы и ссадины, обладает антисептическим действием.
Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне, стягивает поры. Череда относится к древнейшим народным лекарственным средствам. Благодаря разнообразным биологически активным веществам масло череды обладает обезболивающим, успокаивающим, противовоспалительным, гипотензивным, ранозаживляющим, общеукрепляющим действием. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Масло чайного дерева эффективно справляется с любыми воспалениями и раздражениями кожных покровов, устраняет покраснения и зуд, а также способствует очищению кожи, вытягивая гной из ее пораженных участков. Эфирное масло иланг-иланга помогает предотвратить преждевременное старение кожи, устранить угревую сыпь, придать коже упругость и нежность, снять воспаление и раздражение, стимулировать рост новых клеток. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, оливкового, пальмоядрового, клещевины, какао, горчичного, рыжика, ланолина, протеины шелка, отвар зверобоя и череды, протеины шелка. Уходовые добавки: масла календулы, ним, лесного ореха, зверобоя и череды. Активные добавки: деготь березовый, оксид цинка, сера осажденная, прополис, мед. Эфирные масла чайного дерева и иланг-иланга.
Цена 45грн.

P.S. Это мылко- альтернатива "Березкиным слезкам"! Для усиления недостающего эффекта от березового сока в это мылко добавлено больше активных добавок, а также уходовое масло ним, которое лично я очень уважаю за его мега-целебные качества, несмотря на специфический аромат. Дегтя в этом мыле добавлено в количестве, назначенном для лечебно- профилактического действия. Также мощные и стойкие эфирные масла чайного дерева и иланг-иланга имеют не только лечебное действие, но и значительно перебивают запах дегтя. Уходовые масла подобраны так, что не дадут активным компонентам пересушить кожу.

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко "Варцихе" (и для жирных, и для сухих волос)- 5 страница!
Всем, кто заказывал это мылко - могу выслать!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 22 Августа 2012, 22:04

YaltaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 1233
В парфюмерном раю
Наташа, мне, пожалуйста, 3 Дымка и можно посчитать посылочку. smile

kwintuxДата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:09 | Сообщение # 1234
Завсегдатай
Мне, пожалуйста, добавьте Варцихе для жирных волос.

Silk_vanillaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 1235
Yalta, ок!
kwintux, добавила!

АлсемичДата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 1236
Знаток
Silk_vanilla, к новой посылочке добавьте "Солнечного зайчика", пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Алсемич - Четверг, 23 Августа 2012, 21:25

Silk_vanillaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 1237
Алсемич, договорились!

Добавлено (23 Август 2012, 21:14)
---------------------------------------------
Мальва и шиповник

Витаминное шелковое мыло для уставшей кожи с омолаживающим эффектом приготовлено горячим способом на крепком отваре плодов шиповника и дополнено витаминами F, Е и В5. Плоды шиповника богаты разнообразными витаминами, которые участвуют в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного и минерального обмена. Особенно много в шиповнике витамина С. Отвар из плодов шиповника имеет ярко выраженное антиоксидантное действие, участвует в образовании коллагена, оказывает общеукрепляющее действие, успокаивает раздраженную, шелушащуюся кожу, обладает витаминизирующим и тонизирующим действием. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено : Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло зародышей пшеницы- природный кладезь витамина Е, содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. . Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового,кокосового, клещевины, пальмоядровый стеарин, протеины шелка, отвар плодов шиповника. Ухаживающие добавки: масла пшеничных зародышей, черной смородины, шиповника, абрикосовых косточек, макадамии, примулы вечерней. Активные добавки: витамин Е, витамин F, Д-пантенол. Дополнительные добавки: отдушки Шиповник и Мальва, диоксид титана.
Цена 35грн.

P.S. Аромат мылка такой фруктово-чайный, элегантный, свежий, с небольшой кислинкой! Темно красный цвет мылку придал отвар шиповника. Очень хотелось мне сделать эдакий витаминный коктейль для кожи

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "Облепиха"- 41 страница!
Всем, кто заказывал это мылко - могу выслать! Свободных всего 5 шт.!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 23 Августа 2012, 22:18

GalinkaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 1238
В парфюмерном раю
ну какие ж они у Вас красивые эти мыльцы , а полезные какие !!!
Спаибо Наташа за Ваш труд tongue

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

KadegarДата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 1239
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, Мальву и шиповник допиши пожалуйста, ну нет сил удержаться , составчик, как люблю !!!:D

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Silk_vanillaДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:00 | Сообщение # 1240
Galinka, спасибо и Вам всем!!!!! Вы вдохновляете меня на труд и новые идеи!

Добавлено (23 Август 2012, 22:00)
Kadegar, записала!

MikrДата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:25 | Сообщение # 1241
Заглянул на минутку
Сама занимаюсь мыловарением,и могу сказать- мыло отличное!!! Девочки,берегите кожу с молодости,а натуральное мыльце вам в этом очень поможет!

LatifaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 1242
В парфюмерном раю
Арабика и Табак по 1 шт.

Моя распродажа отливантов

Silk_vanillaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:06 | Сообщение # 1243
Latifa, спасибо за заказик!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 24 Августа 2012, 00:07

TasyaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:29 | Сообщение # 1244
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Silk_vanilla, мне, пожалуйста, по 1 шт. таких:

Облепиха
Знахарь
Сочная абрикоска
Принцесса Жасмин
Роскошь
Мальва и шиповник

И у меня вопрос - будет ли еще Вуалетка?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

tati8010Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 02:37 | Сообщение # 1245
Увлёкся
Silk_vanilla, добавьте к моему отложенному закузику( Киви сл слив., Босиком по трав. и Мадемуазели) еще по кусочку Облепиха, Ра, Пиво и хмель, Роскошь, Знахарь и Арабика!

KosmeyaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:15 | Сообщение # 1246
Ценитель
Отложите , пожалуйста , Шиповник и мальву.

Silk_vanillaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 1247
Tasya, спасибо за заказик!
Ваулетку сделаю, но она не стоит первой в планах, так что давайте я ее Вам забронирую и заберете в следующем заказе!
tati8010, добавила!
И последняя Роскошь за Вами!
Kosmeya, отложила!

Добавлено (24 Август 2012, 18:44)
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "Босиком по травке"- 27 страница!

Также хочу обратить внимание, что делаю кондиционеры для волос по типу и существующим проблемам- жирность, перхоть..., а также смываемые и не смываемые.
От состава зависит и цена.
У меня спрашивают- почему их нет в темке? Дело в том, что в темке есть только Лимонный кондиционер, но честно скажу- он далеко не самый удачный. Я сначала делаю, сама испытываю, а только потом предлагаю! И любая натуральная косметика- это ведь не мыло- она имеет срок годности- нельзя запасаться и долго хранить.
Поэтому если кого-то интересует- спрашивайте индивидуально!
Так же имеется очень хороший и проверенный рецепт детского крема для самых маленьких от раздражений, покраснений и опрелостей! Может, кому-то нужно...
Единственное- я очень осторожно отношусь к изготовлению кремов для лица- это очень все тонко и индивидуально, что можно не угадать с реакцией кожи на тот или иной компонент..
Я больше люблю готовить кондиционеры, всякие лечебные кремики, ужод ручек, ножек..
Ну, и конечно же- на все нужно время, которого вечно у меня катострофически не хватает

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 24 Августа 2012, 19:45

АлсемичДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:00 | Сообщение # 1248
Знаток
Silk_vanilla, мне еще 1 шт. "Босиком по травке" добавьте, пожалуйста smile

Silk_vanillaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 1249
Алсемич, добавила!

OrianaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:33 | Сообщение # 1250
Понравилось здесь
Silk_vanilla, добавьте мне, пожалуйста, Мальва и шиповник, Облепиха по 1 шт

Поиск:

ПарФея © 2026