*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanillaДата: Пятница, 31 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 1276
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
veda, спасибо, Настюша!
Я очень стараюсь, чтобы и внешне красиво было, и по качеству соответствовало назначению!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

NattaДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:15 | Сообщение # 1277
В парфюмерном раю
Мыло Варцихе для жирных волос и чудесного бальзамчика,пож-та smile

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

KadegarДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 1278
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, добавь мне пожалуйста Ажур, Журавлину и Русалочку !!! biggrin

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Silk_vanillaДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:25 | Сообщение # 1279
Natta, спасибо за заказик! Бальзамчик от перхоти сделаю и вышлю с понедельника!
Kadegar, добавила, Светик!

КсющкаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:27 | Сообщение # 1280
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, спасибо за посылочку
внешний вид,как всегда,отменный.. но и содержание не уступает ни на грамм biggrin
Облепиха сказочна пахнет просто
Пиво и Хмель уже опробовала - мягкие волосы и ,что самое интересное и удивительное, не спутались при мойке..обычно только бальзамом и можно их распутать...
И бальзамчик замечательный..а запах то,угодили на все 200%

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

Silk_vanillaДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 1281
Ксющка, спасибо и Вам за то, что пользуетесь и цените мои произведения!

Вaileys

Неповторимое очарование и аромат Baileys в шикарном мыле smile
Шелковое мыло с омолаживающим эффектом для нормальной,сухой и уставшей кожи приготовлено горячим способом на гидролате кофе с добавкой свежесваренного турецкого кофе и ликера Вaileys. Гидролат кофе тонизирует, повышает эластичность, обладает противовоспалительными свойствами и защищает кожу от ультрафиолета. Снимает отечность, богат антиоксидантами которые помогают предотвратить окисление — процесс, который является причиной разрушения клеток и старения. Кофе укрепляет контуры лица и тела, укрепляют кожу и придают ей красивый блеск. Он хорошо увлажняет кожу и стягивает поры. Кофеин, содержащийся в кофе, стимулирует кровообращение, укрепляет сосуды и активизирует клеточный обмен. Алкогольные напитки придают мылу гладкую и нежную текстуру и особый шарм. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Какао тертое - это перетертые какао бобы, из которых в дальнейшем производят масло какао и какао-порошок. Какао бобы имеют сложную химическую структуру. В нее входят не только элементы, отвечающие за аромат семян, но и минералы, белки, углеводы, а также кислоты, имеющие органическое происхождение и ряд других компонентов. После воздействия шоколада кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри.
Мыло обогащено: Масло какао- имеет богатый аромат шоколада. Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действие. Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу, масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Масло жожоба- это жидкий воск, который по составу похож на сало, выделяемое нашей кожей. Масло быстро впитывается и восстанавливает эластичность кожи, увлажняя и успокаивая ее. Подходит для молодой и чувствительной кожи. Эффективно при стареющей, дряблой, морщинистой, сухой, жирной и проблемной коже лица. Масло зародышей пшеницы- природный кладезь витамина Е, содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Состав: натриевые соли жирных кислот масел какао, оливкового, кокосового, клещевины,каритэ, пальмового, гидролат кофе, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла какао, жожоба, пшеничных зародышей, рисовое, абрикосовых косточек. Активные добавки: какао тертое, свежесваренный турецкий кофе, ликер Вaileys. Отдушка Шоколадный Вaileys.
Цена- 42грн.

P.S. Мыло имеет очень приятный аромат шоколадного ликера Baileys (это отдушка из серии Романтический вечер, Роскошный табак, Мандаринка...- сертифицированная). Светло-коричневый цвет мыла достигнут за счет добавления кофе и какао тертого, но при этом пенка не окрашивается, т.к. сама этого очень не люблю в шоколадных мылках.

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Вуалетка" - 5 страница!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 10:39

BastetДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:00 | Сообщение # 1282
Ценитель
Мне Baileys, please.

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Silk_vanillaДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:38 | Сообщение # 1283
Bastet, конечно!

кошкаДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 1284
Мисс Поэзия 2012
Silk_vanilla, Натуся,спасибо тебе за мои обновки! Каждый раз думаю - ну вот уже лучше (интереснее, приятнее,красивее т.д. и т.п.) придумать просто невозможно, но ты не перестаешь удивлять новыми идеями и их воплощением!
Из того,что не успели растащить на презенты мои друзья, мне понравилось абсолютно все!

Шелк и кашемир - необыкновенно притягательный аромат, чем пахнет - сказать невозможно, но очень-очень приятный необычный аромат у этого мыла. Из всех мылок, мной опробованных - у него самая густая пена - кремовая, на руках-как перчатки,я так и подержала минуты две, руки кремом мазать не пришлось.

Фражипани - легкое,пенистое, приятное, такое весенне радостное и нежное! Дочь утащила с собой на учебу, довольна.

Мальва и шиповник - с приятным запахом осенних цветов и листьев, с нежной пенкой и отличными уходовыми качествами. Для сухой кожи - то,что надо!

А кондиционер для волос - это нечто! После почти месяца регулярного использования могу сказать, что волосы выглядят здоровыми, ухоженными, блестящими. И почти не выпадают - только необходимый для обновления минимум biggrin Очень нравится!

Натали,спасибо тебе еще раз!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Silk_vanillaДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:24 | Сообщение # 1285
кошка, спасибо, Натулька, за отзыв, и за то, что мне всегда помогаешь- при своей вечной занятости находишь и для меня время!
Спасибо за твое тонкое восприятие, за советы...ну вобщем за все-все спасибо тебе!

Ну, и вот- решила, наконец-то выставить уже многими испробованный и полюбившийся
Льняной бальзам- кондиционер для волос

В составе масло манго, авокадо, маковых семян, гель алоэ-вера, каротин, отвар семян льна, ромашки, корня лопуха.
В составе этого бальзама нет никаких силиконов, а основное разглаживающее действие достигается за счет основного компонента- отвара семян льна, который приглаживает чешуйки волос, придавая им легкость, гладкость и воздушность. А дополнительные травки, состав которых могу видоизменять, предназначены для укрепления и оздоровления светлых или темных волос. Каротин укрепляет и усиливает структуру волос- является строительным материалом для волос.
Ароматизировать могу по индивидуальному усмотрению и желанию- эфирными маслами, либо же отдушками.
Способ применения- нанести небольшое количество бальзама на чистые, влажные волосы, распределить по всей длинне и смыть.
Цена- 30 грн/100гр.+4грн. тара.

Персея

Шелковое смягчающее мыло для сухой, тонкой, шелушащейся и чувствительной кожи приготовлено горячим способом с добавлением мякоти авокадо, укропа и козьего молока. В витаминный комплекс авокадо входят: витамин В, , А, Е и F. Витамин Е способствует улучшению снабжения клеток нашего организма кислородом и к тому же работает как антиоксидант, защищая клетки. Витамин F - это комплекс из жирных кислот: линолевой, линоеновой и арахидоновой. Этот витамин обеспечивает здоровое состояние кожи и волос. Витамины группы В и А повышают эластичность кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена в тканях. Одно из древнейших растений - укроп. Его ценные питательные и оздоровительные свойства обусловлены высоким содержанием в листьях фолиевой кислоты, солей кальция, калия, фосфора, железа. Укроп в косметологии применяется для сухой и чувствительной кожи, также обладает отбеливающими свойствами. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено маслами: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи- легко впитывается, оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Масло бораго стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи. Легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи. Его полезно использовать при различных нарушениях кожных покровов, особенно при аллергиях, дерматитах, воспалениях и раздражениях. Масло кунжута проникает глубоко в клетки кожи и способствует выведению вредных продуктов распада. Подходит для сухой, поврежденной, смешанной и стареющей кожи - содержит витамин Е, лецитин, метионин, минералы - кальций, магний, фосфор. Благодаря этому и естественным антиоксидантам (сезамол и сезамолин) замедляется старение клеток. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Масло каритэ улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масло авокадо, примулы вечерней, бораго, кунжута, каритэ. Активные добавки: Д- пантенол, мякоть авокадо, укроп, козье молоко, эфирные масла пачули, жасмина, нероли, мускатного ореха, розового дерева, абсолют дубового мха, хлорофилл.
Цена- 40 грн.

P.S. В этом мылке нет никаких дополнительных отдушек и красителей. Хлорофилл- природный растительный компонент, который не только окрашивает мылко в зеленый цвет, но и обогащает кожу кислородом.
Основным ароматом в сложной композиции эфирных масел является ЭМ Пачули, которое обыграно дополнительными арома-маслами.
Абсолют Дубового мха придает композиции древесный оттенок, а так же играет роль фиксатора, поскольку эфирные масла в любом мыле имеют свойство очень быстро улетучиваться.

Добавлено (04 Сентябрь 2012, 20:24)
---------------------------------------------
Календула

Шелковое мыло для комбинированной, жирной, пористой и проблемной кожи направленного действия для глубокого очищения и стягивания пор, регулировки выделения кожного сала и при этом сохранения гидролипидного баланса.
Мыло приготовлено горячим способом на крепком отваре календулы. Календула обладает сильными противовоспалительными и противомикробными свойствами. Сильные антибиотические свойства ее способствуют быстрому заживлению кожи при порезах, гнойных ранах, фурункулах, нарывах, обморожениях. Календула применяется при жирной кожи и угревой сыпи, для сужения пор, уменьшения салоотделения. Листья ноготков применяют от веснушек и пигментных пятен на лице. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено : Масло календулы обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Масло зверобоя подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Избавляет от некоторых кожных инфекций. Экстракт череды обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием. Череда бережно успокаивает и увлажняет чувствительную кожу, также используется в качестве компонента, оказывающего ранозаживляющее, бактерицидное действие. Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне. Стягивает поры. Масло легкое, хорошо и быстро впитывается, возвращает коже гладкость. Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях. Очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Масло янгу обладает способностью регулировать выделение кожного сала, матировать кожу, поэтому прекрасно подходит для жирной, смешанной и проблемной кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, рапса, хлопковых семя, отвар календулы, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла календулы, зверобоя, череды, лесного ореха, черного тмина, моринги, янгу. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Календула.
Цена 38грн.

P.S. Мылко имеет свежий цветочный аромат - как аромат календулы, запах детства! Приятный, не навязчивый аромат цветков календулы в сочетании с чистыми, свежими нотками - аромат, чтобы сделать Вас счастливыми и красивыми!

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "А-ля Алеппское" - 7 страница!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 04 Сентября 2012, 22:15

kwintuxДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:22 | Сообщение # 1286
Завсегдатай
Наташа, мне, пожалуйста, добавьте Календулу и Пряный апельсин! К понедельнику я уже вернусь в Харьков и буду готова рассчитаться и забрать накопившиися заказики!
Я в восторге от аромата Хабиби smile Нельзя сделать бельди с таким запахом?

Silk_vanillaДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:30 | Сообщение # 1287
kwintux, добавила!
Можно и бельди сделать!
Из моего списка мылок можно заказать любое! И бельди тоже под заказ - сделаю любое!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 04 Сентября 2012, 22:45

Helen75Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 1288
Ценитель
Сегодня получила очередную порцию мыльного волшебства. Уже опробовала Чили- впервые за месяц пользования шампуневыми мылками рискнула обойтись без ополаскивания уксусом, результат понравился- волосы блестят, пушистые.
Марракеш по аромату очень сильно мне напоминает индийское мыло, когда-то пользовалась таким. Очень необычный и своеобразный аромат, отличающийся от всех мылок, кот. у меня уже имеются.
А вообще за два месяца пользования Наташиными мылами прогресс налицо- перхоть пропала у меня и мужа, Дегтярное мыло очень помогает. На лбу было постоянное раздражение от волос- Знахарь избавил от этой проблемы. Кожа после мылок гладкая, кремом уже забыла когда последний раз пользовалась. В общем, результатом я очень и очень довольна!
Наташа, спасибо Вам огромное за Ваш труд и чудесные мылка!

Живу в г. Северодонецк

KadegarДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:38 | Сообщение # 1289
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, запиши мне Персею, ты мне с пачульками сделала, спасибочки !!! biggrin

Понравилось мылко Джульетта , очень обильная шелковая пенка, полный восторг !!! Кожа, как всегда, говорит спасибо !!! biggrin
Пиво и хмель для волос теперь в моих любимцах наряду с Перепелочкой,Пиво и хмель пахнет очень вкусно , хорошо мылиться , понравилось !!!
За это время смылила два кусочка для волос, волосы перестали сыпаться на 70 %, даже не вериться...
Сына тоже перевела на шампуневые мыла !!!
Натуся сделала мне Бальзам для волос специально для моих жестких сухих крашеных,я от него в восторге,волосы стали мягусенькие, блестящие, ухоженные , теперь откажусь и от проф.марок . biggrin
Роскошь с розой приятно и очень нежно пахнет розочкой с бобами тонка, красота !!!
Натуся, с тебя еще Сладкая Ваниль, жду !!! cool

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Silk_vanillaДата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:47 | Сообщение # 1290
Helen75, спасибо огромное за отзыв и за то, что цените мой труд! Я рада, что Вам нравится!
Kadegar, конечно же- я не забываю о просьбах! Персея для тебя и всех любителей аромата Пачули!
От себя добавлю насчет шампуневых мылок- мои очень тонкие, светлые волосы с секущимися кончиками никак не хотели расти- постоянно кончики обсыпались и путались при расчесывании. Были очень слабыми, тусклыми и безжизненными ДО применения шампуневых мылок! Пользуюсь своими шампуневыми мылками уже месяцев 4-5, и наконец-то могу с гордостью сказать, что волосы теперь не успеваю подстригать! Кончики не секутся, не висят безжизненными сосульками и совершенно не путаются!! Волосы совершенно живые, блестящие и не сыпятся!
Не могла бы поверить несколько месяцев назад, что будут у меня такие волосы!
Я, конечно, больше люблю, когда пишут отзывы пользователи, но о волосах решила и сама дополнить уже сказанное
Так что милые феечки! Если Вам надоест выбрасывать деньги на дорогущие промышленные средства для волос с ПАВами, силиконами и лаурет сульфатами и Вы наберетесь терпения, и приучите свои волосы к натуральным шампуневым мылкам (не важно чьим), в которых нет никакой химии- результат увидите обязательно!
Светик! Спасибо за твои отзывы! Буду и в дальнейшем стараться!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 05 Сентября 2012, 10:49

KsjushaДата: Среда, 05 Сентября 2012, 13:09 | Сообщение # 1291
Знаток
Silk_vanilla, Наташенька, добавьте пожалуйста в мою посылочку "А-ля Алеппское", очень понравилось ребенку, особенно как шапунь smile

флаконы-отливанты

Silk_vanillaДата: Среда, 05 Сентября 2012, 19:50 | Сообщение # 1292
Ksjusha, добавила!

Добавлено (05 Сентябрь 2012, 18:50)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "Тубероза"- 37 страница!
А также приготовлена основа бельди (4 старница)- добавлю любые уходовые масла, глины, травки, скрабы, и др.- для любого типа кожи и с любым ароматом- отдушками или эфирками!

HellaДата: Среда, 05 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 1293
В парфюмерном раю
А можно уточнить - какие из мылок шампуневые?
И что может подойти для крашеных волос чтобы уменьшить выпадение?

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Silk_vanillaДата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:04 | Сообщение # 1294
Hella, Шампуневые- Дегтярное с серой(это от сильной перхоти), Чили, Варцихе, Златовласка, Перепелочка, Нимфа, Прохлада, Пиво и хмель. Подберите по типу волос! Возможно, дополните бальзамчиком.. smile

HellaДата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:14 | Сообщение # 1295
В парфюмерном раю
Спасибо, пошла искать - тут уже столько страниц, все читается, как сказка ))).

Silk_vanillaДата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 1296
Hella, ну, да- есть что почитать- на любой вкус! biggrin
Следующее мылко будет юбилейное- СОТОЕ! wacko

NattaДата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:48 | Сообщение # 1297
В парфюмерном раю
Quote (Silk_vanilla)
Следующее мылко будет юбилейное- СОТОЕ!

Вот это да!!!
Спасибо,что Вы заботитесь о нас.

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

HellaДата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:57 | Сообщение # 1298
В парфюмерном раю
Глаза разбежались :).
Хочу попробовать:
Знахарь - 1, Киви со сливками - 1, Бельди для хаммама - 2 (одно с мелиссой лимонной, другое классическое восточное на Ваше усмотрение).
Для волос выбрала Нимфу - 1. Пиво и хмель - 1. Бальзам - на Ваше усмотрение. Волосы вроде нормальные, но часто хожу в бассейн, там их приходится мыть.

И присоединяюсь с просьбой о мыле с Розой.
Пожалуйста, сколько и куда платить :).

З.Ы. Хотелось бы с клюквой или брусникой - но для нормальной-склонной к жирности коже лица. Поддерживаю идею с бессмертником.

Сообщение отредактировал Hella - Среда, 05 Сентября 2012, 23:40

Silk_vanillaДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 09:38 | Сообщение # 1299
Natta,
Hella, все записала и с подробностями иду в личку!
Quote (Hella)
И присоединяюсь с просьбой о мыле с Розой.

С ароматом Розы есть 2 вида мылок- Эгоистка (аромат чайной розы)на 1 стр. и Искушение(аромат турецкой розы)- 41 стр.
Quote (Hella)
Поддерживаю идею с бессмертником.

А что Вы с бессмертником хотите??

HellaДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 11:34 | Сообщение # 1300
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, я просто люблю аромат бессмертника и его сухие цветы :). Но, по идее, если мыть волосы мылом с определенным ароматом, бальзам для волос тоже должен быть с тем же ароматом...
Хотя просто мыло для тела с ароматом степи - было бы прекрасно.

Поиск:

ПарФея © 2026