Получила свою посылочку. Опять море эстетического удовольствия при распаковывании коробочек. Пользовалась Мулаткой- такая нежная вкусняшка, кожа гладенькая после нее, аромат стоит на всю ванную. Нимфа дала очень пышную пену, впечатления от нее положительные, я уже волосы к шампуневым мылкам приучила- после месяца пользования Златовлаской волосы стали намного меньше выпадать и "ушла" перхоть. Ну а дочка получила свой долгожданный Солнечный Зайчик и была очень ему рада, да еще и башню построила из мылок. Всё, как всегда, на высшем уровне! Наталочка, спасибо Вам огромнейшее за чудесные мылка и за подарочек! Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Четверг, 16 Августа 2012, 14:04
kwintux, все записала! Leonа, вседобавила-исправила! Tanushik, assiya2010, спасибо! Я рада, что понравилось- пользуйся с удовольствием! zezick, спасибо за заказик, но некоторых выбранных Вами мылок нет в наличии- обсудим в личке, и возможно, я смогу Вам посоветовать что подобрать! Helen75, спасибо и Вам за отзывы! Мне очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Натуся, мне в посылочку на начало сентября пожалуйста 1 шт. Сливового пати и 2 шт. Знахаря Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Русалочка SPA-мыло приготовлено горячим способом , состоит из тех частей, в каждый из которой добавлены голубая глина, соль Мертвого моря и спирулина. Мыло имеет выраженный подтягивающий, антицеллюлитный эффект, а также подойдет для проблемной кожи, т.к входящие в состав активные добавки имеют противовоспалительные, антиоксидантные действия. Спирулина – это просто склад полиненасыщенных жирных кислот, которые просто незаменимы для сохранения упругости кожи. В косметологии используют при коррекции возрастных изменений кожи и для повышения её тонуса и упругости, а также в качечестве антицеллюлитного средства. Важнейшими антиоксидантными витаминами являются бета-каротин (провитамин А), С и Е. Такие микроэлементы как селен, марганец, цинк, медь, железо, хром участвуют в образовании антиоксидантных ферментов. Спирулина содержит все эти необходимые компоненты. Соль Мертвого моря - это богатейший источник ценнейших минералов и микроэлементов, которые присутствовали со времен зарождения жизни на земле. Соль Мертвого моря в косметических средствах предупреждает преждевременное старение кожи, очищает и устраняет сальность кожи, угревую сыпь, разглаживает морщины на лице и области декольте, имеет антицеллюлитное действие, укрепляет уставшую кожу, придает ей эластичность и шелковистость. Голубая глина имеет противовоспалительные свойства, в ее состав входят все необходимые нам минеральные соли и микроэлементы. Она способна профилактировать появление прыщей, эффективно ускоряет заживление ранок на коже. Такая глина замечательно подходит для очищения кожи лица, улучшает ее цвет. Применяют голубую глину и для разглаживания мимических морщин. Она омолаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Голубая глина может также осветлять веснушки и пигментные пятна. Мыло обогащено: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо проникает вглубь тканей. Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже. Эффективно при сыпи, экземах и для залечивания ран и небольших бытовых и солнечных ожогов. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Масло каритэ улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, пальмового, каритэ, оливкового, клещевины, пальмоядрового, авокадо. Ухаживающие добавки: масло авокади, масло Ши(каритэ). Активные добавки: спирулина, соль Мертвого моря, голубая глина. Дополнительные добавки: парфюмированная отдушка Luxor. Вес мыла- 150гр.+/-10гр. Цена- 58грн.
P.S. Мыло трехцветное- нижняя часть- голубая глина, средняя часть- соль Мертвого моря, которую я сама набрала с берега Мертвого моря и привезла на Украину, верхняя зеленая часть- порошок водоросли спирулины. Мыло "работает" в качестве антицеллюлитного средства при правильном его применении- нужно хорошо распариться, разогреть и помассировать проблемные участки с помощью этого мылка. Также это мыло имеет отличные очищающие, антиоксидантные, противовоспалительные свойства. Аромат мыла- свежий, яркий - подойдет как женщине, так и мужчине! Сделано мыло неделю назад...просто выставить не было времени из-за командировки.. Разрезала на большие куски из-за того, что мыло высокое получилось и тоньше нельзя было- быстро бы смылилось Кусочки все ровненькие и аккуратные, но их не много!))
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Знахарь" (3 стр.) и "Росинка"(17 стр.)!
Добавлено (19 Август 2012, 17:33) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Дегтярное с серой" и "Чили"- 1 страница!
Девочки, простите чайника, плиииииииз, не умею вставлять картинки!Кликаете на номер фото, выскочит моя фотка с мылками! Нравится красота, которая не требует жертв.
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо за очередную посылочку - оформление, как всегда, выше всяких похвал. Особенно поразило "Сливовое пати" - вкуснючий ароматище, аж лизнуть захотелось Но особенно полюбилось мне мыло "Чили". Должна сказать, что волосы стали меньше падать уже после мыла "Нимфа", а после использования "Чили" они еще и стали более объемные и немного жесткости появилось. Жесткость в хорошем смысле слова, то чего я давно не могла добиться (ну не наносить же пиво каждое утро на волосы!). У меня ведь волосы, как говорила бабушка, "пух-перо", а с этим мылком им можно придать форму - восторг!!! Отдельное спасибо за "Туберозу" - как поклонница туберозных ароматов просто покорена этим мыльцем. Кроме аромата очень нравится и уходовые качества - кожа после душа приятная, нежная. Так что снова и снова спасибо Вам за прекрасные творения!!!
Наташенька, скажите, а мылко "Фреш" - сезонное, как "Березкины слезки"? Это я к тому, делать ли запас на зиму, а то я без него никак не смогу... И еще вопрос (может его в темке уже и задавали, но не нашла, пардон) - какой оптимальный срок годности мыльца?
Алсемич, спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вам нравятся мои мылка! Насчет мылка "Фреш"- не думаю, что проблема будет зимой в огурчиках Все таки это не березовый сок! Все зависит от спроса на это мылко!)) Насчет использования и срока хранения я писала на 19 страничке! Если есть еще какие-то вопросы- с удовольствием отвечу! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:43
Девочки -феечки, простите ради бога за вторжение. Ни о каких рекламных моментах и не думала!!!!Просто ещё не совсем разобралась, что здесь и к чему. Свои фото убираю из темы!Извините!Всего день тут. Нравится красота, которая не требует жертв.
Франжипани Парфюмированное шелковое увлажняющее мыло приготовлено горячим способом, хорошо подходит для чувствительной кожи, обогащено маслами с противовоспалительным, антисептическим эффектом. Мыло приготовлено на гидролате розмарина, который обладает сильным антиоксидантным действием. Предотвращает образование морщин, омолаживает и разглаживает кожу лица. Оживляет уставшую кожу. Заживляет кожу после ожогов. Обладая сильным бактерицидным свойством, способствует заживлению кожи при мелких порезах, используется как туалетная вода после бритья и при угревой сыпи. В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено: Масло бораго стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи. Легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи. Его полезно использовать при различных нарушениях кожных покровов, особенно при аллергиях, дерматитах, воспалениях и раздражениях. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. Масло расторопши помогает снять воспаление, раздражение, эритему от воздействия солнца, ветра, мороза. Оно способствует заживлению мелких ран, трещин, затвердений на коже. В составе косметических средств повышает защитные функции и эластичность кожи, способствует улучшению цвета лица, устраняет ломкость ногтей, раздражение, покраснения, трещины на руках и ногах. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, при экземе, псориазе. Обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, кукурузного, протеины шелка, динатриевая соль, гидролат розмарина. Ухаживающие добавки: масла бораго, грецкого ореха, растопши, макадамии, персиковых косточек, Д-пантенол. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Франжипани, салатавый косметический пигмент. Цена- 37грн.
Франжипани (плюмерия)- бывает разных оттенков, в основном, белого, желтого и розового. Цветы, как правило, пахнут, их приятный экзотический цветочно-фруктовый аромат, схожий с гарденией, различается у разных видов: слегка цитрусовый, персиковый, кремовый.
P.S. Парфюмированного масла, там где я покупала- сейчас уже нет в наличии! На будущее повторю это мылко только если оно появится снова! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 20 Августа 2012, 21:42