*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanillaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:33 | Сообщение # 1801
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
Paola, добавила!
Olivia, Оленька, мне тоже очень хочется, чтобы волосы у Вас укрепились- я пользуюсь шампуневыми мылками уже с пол года- волосы не узнать! Падает только то, что и должно естественно- совсем не значительно, а кончики совершенно не секутся (хотя я блондинка)!
Я долго шла к подбору рецептов натуральных шампуневых мылок, а также спреев и бальзамов! Надеюсь, что каждый сможет подобрать себе то, что нужно!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

СвечкаДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:54 | Сообщение # 1802
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, ну все...Чили я мужу пожертвовала(ему нужнее tongue ) но сама не оставляю надежд приучить волосы к шампуневым мылкам....думала Перепелочку...но Аксамит наверное лучше, да? У меня тоже окрашеные и тоже краска смывается очень быстро что не есть гуд wacko

Silk_vanillaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:12 | Сообщение # 1803
Свечка, Перепелочка для сухих волос, а Аксамит делала для нормальных волос с учетом частого мытья (т.е. не конкретно только для сухих или для жирных). Ну вобщем- все очень индивидуально и нужно пробовать и подбирать..

DennyДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:43 | Сообщение # 1804
Завсегдатай
Хочу отписаться по последней посылочке. Как всегда вначале получаю естетическое наслаждение!
Наташа, огромное спасибо зо подарочек - бальзамчик для волос, очень понравился, использовала совсем небольшое количество, но и этого хватило, чтобы волосы стали мягенькие, гладкие, так и хочется по ним провести рукой. biggrin
Лавандовые сны - запах нежный, расслабляющий, мягко очищает, а пены - целая шапка.
Льняное - отдала маме, ей тоже очень нравятся мылка.
Наташа, спасибо за прекрасные мыльца и удовольствие от их использования!

Silk_vanillaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:39 | Сообщение # 1805
Denny, спасибо!
Пользуйтесь с удовольствием! smile

НатусяДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:52 | Сообщение # 1806
Парфюмерный маньяк
Натали, мне еще 1 шт Аксамит плиз)))

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

Silk_vanillaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:36 | Сообщение # 1807
Натуся, добавила!

verbenaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:10 | Сообщение # 1808
Завсегдатай
Очень хочется поделиться своими первыми впечатлениями (это моя первая посылочка - но уже точно могу сказать, что не последняя )
Как это волшебно - ты открываешь посылку и видишь эти чудо-коробочки с очаровательными бантиками, а внутри коробочек ты находишь, удивительное по красоте и аромату мыло... сказочно!!!
Теперь об удивительном мыле:
Полылька - пахнет свежестью скошенной травы и немного в этом аромате чувствуешь горечь полыни. Хорошая кремовая пена. У меня комбинированная кожа, мыло хорошо убирает блеск и слегка подсушивает. С утра самое то...
Киви со сливками - аромат просто изумительный! Мягкая, легкая пена. Кожа очень приятная на ощупь - бархатная!
Попробовала мылко Пиво и хмель - волосы пока привыкают к нему. После мыла использовала льняной бальзам - это просто прелесть Бальзам просто создан для моих безжизненных волос, они его впитали с такой благодарностью, что практически нечего было смывать. Волосы живые, блестящие, шелковистые... Я их давно такими не видела!
Все остальное еще предстоит попробовать....
Наташа, Вы просто волшебница , спасибо за Ваш труд.

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Silk_vanillaДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 1809
verbena, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

darallinДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:05 | Сообщение # 1810
Понравилось здесь
Наташа, я еще успеваю добавить к завтрашней посылочке мыло Снежная Королева, Мулатка и шампуневое Нимфа?

Сообщение отредактировал darallin - Понедельник, 15 Октября 2012, 19:05

Silk_vanillaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:28 | Сообщение # 1811
darallin, сорри....уже посылочки упакованы- могу только на следующую бронировать!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 16 Октября 2012, 00:31

darallinДата: Вторник, 16 Октября 2012, 08:59 | Сообщение # 1812
Понравилось здесь
Silk_vanilla, хорошо, Наташа, тогда на следующую бронируйте. Спасибо! smile

Сообщение отредактировал darallin - Вторник, 16 Октября 2012, 11:55

СвечкаДата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:45 | Сообщение # 1813
Парфюмерный маньяк
Наташ, и мне тогда на следующую забронируйте Аксамит и Льняной бальзамчик к нему и Пряный апельсин.....пока.
По-моему, Silk_vanilla, это лучше всего говорит о вашей работе, то что народ не успев посылочки получить уже следующие собирает Спасибо вам огромное. Пользовалась еще Искушением, хороший очень тонкий такой аромат, пена очень приятная. Джульету отдала маме, ей нравится, и Манго пробовала, но мало, аромат ну очень насыщеный прям всю ванну заполняет и очень питает хорошо. Вообще все мылки и гидролатики доставляют массу удовольствия и для души и для тела.

Silk_vanillaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:41 | Сообщение # 1814
Свечка, спасибо и Вам- за Ваши отзывы, за уважение к моему труду! Благодаря Вам появляются все новые идеи и желание работать дальше!
Все забронировала!

PaolaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:50 | Сообщение # 1815
Знаток
Наташенька, посылку получила - спасибо за искренне детскую радость. Давно я такого удовольствия не получала от покупки косметики и др... это же потрясающе красиво и продуманно. Таким людям, как Вы, Наташа, хочется поклониться за то, что все делается с любовью и вниманием ко всяким мелочам))) Все красиво, добротно, со вкусом)) Испробовала пока Мадагаскар - кожа, действительно, как после вкусного лосьена для тела, а запах - божественный и пахнет довольно долго)) Лежала вчера под одеялом и наслаждалась ароматом самой себя)))
И за пробничек кондиционера спасибо, сегодня буду тестить))
Урррааааа... а ванная комната теперь у меня как пахнет то!!!!! всего ночь мылки пролежали))
Так что, спасибки Вам огромное

Silk_vanillaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:19 | Сообщение # 1816
Paola, спасибо! Пользуйтесь с удовольствием!

cityangelДата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:17 | Сообщение # 1817
Знаток
Ой как хочется всё попробовать! но, 24 геля для душа и 19 мыл (не на семью, на меня одну!) меня останавливают dry Пока присмотрела на будущее мыло Роскошь для мамы, и на подарки подружкам к новому году всякие вкусные мылка smile
Сегодня попробовала Льняной кондиционер - не действует он на меня, волосы торчат в разные стороны и пушатся. Объём есть, а утяжеление и разглаживания нет. Я что-то с органикой никак не могу подружиться, сколько раз не пыталась перейти на органические кремы и шампуни - на голове мочалка, на лице ноль результата. Пичалька... Без химии и силиконов не могу cry
Знахарем пока один раз умылась - кожу не сушит, это хорошо, тональный крем смыл прекрасно. Закончу свою умывалку, возьмусь за него основательно biggrin
Опять вопрос по хранению, можно ли мыло Снежная королева оставить до лета? Летом освежающий и дезодорирующий эффект более актуален. Или скукожится? Просто, у меня раньше не было взбитого мыла ручной работы, не знаю, как оно себя поведёт.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

YaltaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:38 | Сообщение # 1818
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, Наташа, мне, пожалуйста, мыло Шейх и можно посылочку считать. smile

Silk_vanillaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:41 | Сообщение # 1819
Quote (cityangel)
...скукожится?

Это как??????? blink Как сухофрукт????
Yalta,

cityangelДата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:46 | Сообщение # 1820
Знаток
Silk_vanilla, biggrin ну не знаю, ссохнется может? Я не знаю))) Оно такое мягкое на ощупь, вдруг при долгом хранение, ссохнется, растрескается и окаменеет, как ископаемое biggrin Поэтому и спрашиваю, какой оптимальный срок хранения? Месяц, полгода, год?

Silk_vanillaДата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:59 | Сообщение # 1821
cityangel, Хранение мылок

cityangelДата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:21 | Сообщение # 1822
Знаток
Silk_vanilla, там больше про условия хранения написано, а по срокам - очень расплывчато.

"Мыло как вино: чем дольше хранится, тем лучше становится, но не додерживайте его до состояния одинокого засушенного камушка)))
Исключениями по срокам хранения является лишь то мыло, в составе которого специфические масла (напр. льняное), которые имеют способность прогоркать, меньшим сроком хранения обладают нерафинированные масла, или добавки, имеющие свой срок годности (напр. мякоть плодов), но они необходимы для обеспечения определенных уходовых целей. "

"чем дольше хранится, тем лучше становится, но не додерживайте его до состояния одинокого засушенного камушка" - это сколько по времени? Год? Два? Или за полгода в камень превратится? Я в этом не разбираюсь, поэтому спрашиваю.

"Исключениями по срокам хранения " - каков срок хранения таких мыл? До полугода или пара месяцев?
Я просто не осилю второй раз пролистывать 73 страницы форума. Первый раз пролистывала, чтобы просмотреть весь возможный ассортимент мыл, а не только тех, что есть сейчас в наличии. Ну, и отзывы почитала. А про сроки хранения так толком и не выяснила

кошкаДата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:28 | Сообщение # 1823
Мисс Поэзия 2012
cityangel, мыла.купленные у Наташи, прекрасно хранятся. Я самое первое купила еще в начале весны - Тыкву с топленым молоком, теперь у меня уже коллекция. И взбитые есть все. Ни одно не испортилось,
не засохло и не скукожилось smile Все вполне себе сохранили первозданный вид, некоторые стали более твердыми и пены стало еще больше. Но я не храню их в замороженном состоянии - всеми время от времени пользуюсь в свое удовольствие, просушиваю и храню в коробках до следующего раза. У меня их не19, а намноооого больше. smile Некоторые хранятся прямо в ванной - и ничего с ними не случилось, со Снежной королевой,в частности, тоже, так что не переживайте.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

cityangelДата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:38 | Сообщение # 1824
Знаток
кошка, спасибо! Вот это я и хотела услышать! А то мыла натуральные, будет жалко, если не успею попользоваться. Значит, откладываю спокойно до лета . А то у меня мыла долго расходуются, если для лица - то 100 г хватает на 3-4 месяцев, для рук на 2 месяца. 140 г лашевского Демона для душа хватило тоже на 4 месяца (надоел страшно за это время, мылился хорошо). Это когда семья, то всё быстро заканчивается. А с моей кучей - это на 10 лет вперёд biggrin

кошкаДата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 1825
Мисс Поэзия 2012
Quote (cityangel)
А с моей кучей - это на 10 лет вперёд

Та то Вам так кажется biggrin У меня периодически случается катастрофа- вот срочно, сию минуту надо Облепиху, а ее нема!
И подружки периодически потрошат мои запасы smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Поиск:

ПарФея © 2026