Silk_vanilla, посоветуйте, плиз, шампуневое мыло Свои извела, неделю мою шампунем, не нравится... А мыть привыкла каждый день. Надо мыло, в общем... Уже привыкла к тому, как здорово волосы выглядят после его использования
Отчитываюсь по опробованным: - Чили - волосы пышные (пышнее, чем при использовании других мылец), но коже головы (моей) категорически не подошло - Нимфа - очень нравился запах и состояние волос и кожи головы после мытья, но волосы сыпаться не перестали - Дегтярное с серой - супер, удовлетворяло всем требованиям, кроме запаха , да и дольше недели не решалась им пользоваться... - Златовласка - ушло сестре, жду отзывов. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Среда, 17 Октября 2012, 00:43
Я обожаю Персею - такие дивные пачули в нём и так потрясающе долго пахнет ими кожа после мытья...Сказка!!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Silk_vanilla, Наташенька, здравствуйте! Столько времени меня не было, а у Вас тут уже такое многообразие новинок, просто дух захватывает И пока при памяти, прошу записать или отложить по кусочку (в зависимости от наличия) Берлоги и Эгоиста - мой парень очень любит этот парфюм, надеюсь,и мылко его не оставит равнодушным)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Oriana, спасибо и Вам! Пользуйтесь с удовольствием! Мысь, а Нимфой сколько времени пользовались?? Неделю- две-три?? Для того, чтобы волосы перестали сыпаться совсем- время нужно! Я уже больше, чем полгода пользуюсь- и только теперь уверенно могу сказать- волосы не падают, безжизненные и посеченные кончики отросли и волос выглядит живым и блестящим! Так что наберитесь терпением! Попробуйте Пиво и хмель+спрей с кетоном малины ...это то, что испробовано.. Аксамит пока не знаю Olivia, спасибо за отзыв! Аромат мылка раскрывается при соприкосновении с водой и кожей! А в сухой Персеи нет такого глубокого аромата! Belka, спасибо за заказик! comparsa, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, я еще вторую посылочку не получила, но уже хочу еще))) Отложите мне в корзиночку: - Роскошный табак - Вуалетка - Снежная королева - Киви со сливками - Мулатка - Берлога - Малиновый джем
Думаю, пока все не перепробую - не успокоюсь))) Наташ, может, это уже болезнь, в хорошем смысле слова?))) И еще, Наташа, посоветуйте, пожалуйста, мылко для мамы, чтобы пахло шикарно и было приемлемо для кожи ее возраста (69 лет)
Ой, я забыла совсем хочу еще - 2шт. "Тыква с топленым молоком" - 1шт. "Знахарь" Кстати Знахарь очень хорошо пошел сыну, с подростковыми высыпаниями конечно одним мылком не справиться, но подсушило и улучшило общее состояние - т.е. со своей задачей справляется на 5
мылко для мамы, чтобы пахло шикарно и было приемлемо для кожи ее возраста (69 лет)
Смотря какой аромат ей нравится! Можно как veda, посоветовала, можно Принцессу Жасмин, можно Яблоневый сад, а также то же Киви со сливками, или Passion...выбор велик! Ksjusha, отложила! Прасковия, однозначно Дегтярное с серой, а в переменку к нему Варцихе (злоупотреблять дегтярным нельзя- там в темке на 1-стр. написано!) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Paola, я думаю вашей маме киви со сливками подойдет, очень хорошее мыло. Свое маме отдала, она в восторге В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Сообщение отредактировал Vitalika - Среда, 17 Октября 2012, 20:20
Мыльничка Деревянная мыльничка ручной работы. Материал- ольха. Размер по внутренним бортикам- 7 Х 9 см. Без покрытия. Цена- 35грн.
P.S. Эти мыльнички сделал мой сын! Размер соответствует размеру моих мылок - ровненько и свободно туда ложится сердечко! Ольховая древесина поменяет свой цвет от воды - покраснеет и будет похожей на красное дерево)) Также ольха обладает свойствами оберега: Чтобы не заболеть, люди кyпаются в воде, омывающей коpни ольхи. Себе в ванной уже поставила- очень удобно- тяжеленькая, не ездит по всей раковине- так серьезно выглядит!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мужское мылко Эгоист С учетом брони- свободных- 5шт. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 18 Октября 2012, 01:08
Наташенька, по всеобщим советам возьму еще Принцессу Жасмин и Мадмаузель. Считаем эту корзинку))))
Добавлено (17 Октябрь 2012, 23:26) --------------------------------------------- Мыльнички чудесные, сынуля то у Вас молодца, как аккуратно и красиво сделано. Весь в маму - в плане ваяния чудесейного))) и помогает же. Хорошая семья у Вас, Натали
Добавлено (17 Октябрь 2012, 23:29) --------------------------------------------- Vitalika, спасибки за совет, отдам мамуле и Киви
Silk_vanilla, Наташ, я мыльничку возьму, а то мыльца часто просто лежат на машинке, сохнут. А так для какого-то часто используемого будет красиво и приятно. Наташ, они гладкие, отполированные? Сыну спасибо большое))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Paola, записала! Olivia, положу мыльничку! Ну, конечно- не такие гладкие, как полированный стол, но заноз не оставит ни на руках, ни в мыле! Натуральное дерево, без покрытия! Мысь, ок! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Дааа, Марракеш классный! Я Смородиной наслаждаюсь сейчас, просто балдежный аромат, а пена - вообще отпад. Когда с температурой лежала, могла только Флорой пользоваться, любые резкие запахи раздражали, а Флора очень нежная.
мммм.... купалась вчера с Эгоисткой - какой нежный запах розы)) прелесть!! и бальзам льняной чудесно сел на мои волосы, после мытья не укладывала их - завалилась спать с мокрыми волосами - утром такая красота с волосами - послушные, не распушенные, приятные на ощупь, какая же, Наташенька, Вы кудесница и.... я умничка, что заказала таки этот кондиционерчик
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылка Искушение и универсальное Домовушка(на этот раз с ароматом розы) Также обнаружилось по одному кусочку мылка Османтус и Мальва и шиповник
Добавлено (18 Октябрь 2012, 21:11) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташик, к следующей посылочке Вуалетку, Панна Котту, Сливовое Пати, Журавлину, пожалуйста! Это пока, само собой Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 19 Октября 2012, 00:13