кошка, спасибо, Натусь, что выручила с ответами и с советами! cityangel, я просто очень не люблю хвалить собственные творения Снежная королева, которая у Вас- сделана в конце августа, так что она УЖЕ вылежалась достаточно и при этом ничуть не изменилась на вид, а аромат стал немного тоньше первоначального (хотя и при этом достаточно яркий) При ооочень длительном хранении мылко может немного потерять аромат и изменить цвет (особенно если использованы натуральные растительные красители), цвет может мигрировать (если это 2-3 цветное мылко) - все зависит от качества косметического пигмента. Но при всем при этом качество мылка неизменно только лучше!!!! У меня до сих пор хранится маааленький кусочек моего самого первого мылка- ему уже почти год! Абсолютно никаких признаков порчи! Твердое, конечно, но даже цвет не поменяло(оно окрашено облепиховым маслом)! Аромат ооочень тонкий- уверена, что больше проявится при контакте с водой, хотя ароматизировала эфирными маслами. А изготовленное в то же время кастильское мылко без отдушек и красителей(чисто детское на 100% оливке- имеет легкий зеленоватый оттенок (цвет оливки), но также без признаков порчи! Так что пользуйтесь с удовольствием и не жалейте! Не только для умывания по утрам и вечерам- используйте в душе с мочалочкой- сеточкой- наслаждайтесь пеной и ароматами! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Это ж не хвастовство, а "технические характеристики".
Quote (Silk_vanilla)
Не только для умывания по утрам и вечерам- используйте в душе
Я бы с удовольствием! Но нужно добивать кучу гелей, которые мне тоже очень нравятся. Кожа тела у меня не капризная, можно мыть чем угодно, главное запах. А вот лицо капризничает. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Но нужно добивать кучу гелей, которые мне тоже очень нравятся
У меня кстати тоже гора...но после Наташиных мылок даже парфюмированые пользовать нехочется...кроме запаха ничего полезного нет...а тут как ощутила прям всем телом что такое напитаная и очищеная кожа...хожу думаю: кому это счастье отдать-подарить....ну немогу пользоваться и все
Наташенька, пожалуйста, мне к заказу еще добавьте мылко: 2шт. "Знахарь", 1шт.-"Мулатка" (получается, "Мулатки" мне 2 штучки , я одну заказала вчера), 1шт. "Облепиха", 2шт. "Тыква с топленым молоком". Спасибо!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Вуалетка, а также не устаю пополнять запасы лечебного мылка Знахарь А также вчера сделала (но не хватило времени написать на сайте) мылко Облепиха...хотя с учетом вчерашних посылочек осталась меньшая половина из сделанной партии
Добавлено (16 Октябрь 2012, 20:30) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Получила сегодня свою посылочку с мылом. У Эгоиста такой чудесный, мужской запах! Интересно, долго ли он будет держаться на коже? Вот подарю и проверю. Успела уже попробовать Молоко и мед. Очень красивое мыльце, и запах такой уютный, домашний, вкусный. Кожа после него такая мягенькая, увлажненная и даже не просит крем (хотя, если честно, крем для тела мне не нужен после всех Наташиных мылок ). И хозяйственное мыло Домовушка попробовала. Стирает отлично! Перед душем намылила белье и оставила, потом прополоскала и заметила, что даже старое пятнышко отстиралось. Пахнет очень приятно яблочком.
Silk_vanilla, посоветуйте, плиз, шампуневое мыло Свои извела, неделю мою шампунем, не нравится... А мыть привыкла каждый день. Надо мыло, в общем... Уже привыкла к тому, как здорово волосы выглядят после его использования
Отчитываюсь по опробованным: - Чили - волосы пышные (пышнее, чем при использовании других мылец), но коже головы (моей) категорически не подошло - Нимфа - очень нравился запах и состояние волос и кожи головы после мытья, но волосы сыпаться не перестали - Дегтярное с серой - супер, удовлетворяло всем требованиям, кроме запаха , да и дольше недели не решалась им пользоваться... - Златовласка - ушло сестре, жду отзывов. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Среда, 17 Октября 2012, 00:43
Я обожаю Персею - такие дивные пачули в нём и так потрясающе долго пахнет ими кожа после мытья...Сказка!!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Silk_vanilla, Наташенька, здравствуйте! Столько времени меня не было, а у Вас тут уже такое многообразие новинок, просто дух захватывает И пока при памяти, прошу записать или отложить по кусочку (в зависимости от наличия) Берлоги и Эгоиста - мой парень очень любит этот парфюм, надеюсь,и мылко его не оставит равнодушным)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Oriana, спасибо и Вам! Пользуйтесь с удовольствием! Мысь, а Нимфой сколько времени пользовались?? Неделю- две-три?? Для того, чтобы волосы перестали сыпаться совсем- время нужно! Я уже больше, чем полгода пользуюсь- и только теперь уверенно могу сказать- волосы не падают, безжизненные и посеченные кончики отросли и волос выглядит живым и блестящим! Так что наберитесь терпением! Попробуйте Пиво и хмель+спрей с кетоном малины ...это то, что испробовано.. Аксамит пока не знаю Olivia, спасибо за отзыв! Аромат мылка раскрывается при соприкосновении с водой и кожей! А в сухой Персеи нет такого глубокого аромата! Belka, спасибо за заказик! comparsa, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, я еще вторую посылочку не получила, но уже хочу еще))) Отложите мне в корзиночку: - Роскошный табак - Вуалетка - Снежная королева - Киви со сливками - Мулатка - Берлога - Малиновый джем
Думаю, пока все не перепробую - не успокоюсь))) Наташ, может, это уже болезнь, в хорошем смысле слова?))) И еще, Наташа, посоветуйте, пожалуйста, мылко для мамы, чтобы пахло шикарно и было приемлемо для кожи ее возраста (69 лет)
Ой, я забыла совсем хочу еще - 2шт. "Тыква с топленым молоком" - 1шт. "Знахарь" Кстати Знахарь очень хорошо пошел сыну, с подростковыми высыпаниями конечно одним мылком не справиться, но подсушило и улучшило общее состояние - т.е. со своей задачей справляется на 5
мылко для мамы, чтобы пахло шикарно и было приемлемо для кожи ее возраста (69 лет)
Смотря какой аромат ей нравится! Можно как veda, посоветовала, можно Принцессу Жасмин, можно Яблоневый сад, а также то же Киви со сливками, или Passion...выбор велик! Ksjusha, отложила! Прасковия, однозначно Дегтярное с серой, а в переменку к нему Варцихе (злоупотреблять дегтярным нельзя- там в темке на 1-стр. написано!) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Paola, я думаю вашей маме киви со сливками подойдет, очень хорошее мыло. Свое маме отдала, она в восторге В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Сообщение отредактировал Vitalika - Среда, 17 Октября 2012, 20:20
Мыльничка Деревянная мыльничка ручной работы. Материал- ольха. Размер по внутренним бортикам- 7 Х 9 см. Без покрытия. Цена- 35грн.
P.S. Эти мыльнички сделал мой сын! Размер соответствует размеру моих мылок - ровненько и свободно туда ложится сердечко! Ольховая древесина поменяет свой цвет от воды - покраснеет и будет похожей на красное дерево)) Также ольха обладает свойствами оберега: Чтобы не заболеть, люди кyпаются в воде, омывающей коpни ольхи. Себе в ванной уже поставила- очень удобно- тяжеленькая, не ездит по всей раковине- так серьезно выглядит!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мужское мылко Эгоист С учетом брони- свободных- 5шт. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 18 Октября 2012, 01:08
Наташенька, по всеобщим советам возьму еще Принцессу Жасмин и Мадмаузель. Считаем эту корзинку))))
Добавлено (17 Октябрь 2012, 23:26) --------------------------------------------- Мыльнички чудесные, сынуля то у Вас молодца, как аккуратно и красиво сделано. Весь в маму - в плане ваяния чудесейного))) и помогает же. Хорошая семья у Вас, Натали
Добавлено (17 Октябрь 2012, 23:29) --------------------------------------------- Vitalika, спасибки за совет, отдам мамуле и Киви
Silk_vanilla, Наташ, я мыльничку возьму, а то мыльца часто просто лежат на машинке, сохнут. А так для какого-то часто используемого будет красиво и приятно. Наташ, они гладкие, отполированные? Сыну спасибо большое))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Paola, записала! Olivia, положу мыльничку! Ну, конечно- не такие гладкие, как полированный стол, но заноз не оставит ни на руках, ни в мыле! Натуральное дерево, без покрытия! Мысь, ок! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!