*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
kozochkaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:41 | Сообщение # 1776
Завсегдатай
Статус: Offline
Silk_vanilla, спасибо за такое удобство при выборе средств!!! Для каждого своя категория!!! Прелесть! Наташ, и здорово, что выделила по хранению отдельно, а то если новенький, даже если уже и не в первый раз, вопросы иногда возникают и начинаешь искать, а страниц уже огого как много!
Наташ, отложи пожалуйста Фреш, а то его немного осталось, а я без него уже не могу)

Сообщение отредактировал kozochka - Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:42

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:48 | Сообщение # 1777
Фея эстетической красоты 2013
Hella,
Paola, все записала!
Вам Льняной бальзам? wink
На Роскошь пока что веду запись на бронирование- как только соберется досточное количество желающих- сделаю! Это мылко достаточно дорогое, поэтому делаю только по предварительной записи!
Тыкву со сливками может и сделаю! wink
kozochka, Фрешку отложила!
По категориям мылка разделила условно, т.к. одно и то же мыло может относиться к двум-трем категориям одновременно! wacko
Например- Утро в Тоскании- оно и лечебно-профилактическое, и с глинами одновременно...
А-ля Алеппское- оно и для деток, и для волос, и как туалетное, и как лечебно-профилактическое- вообще универсальное!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:51

kozochkaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:00 | Сообщение # 1778
Завсегдатай
Silk_vanilla, но все равно, так легче определиться, особенно если новенький. Если возникнут вопросы, то ты все равно подскажешь какое мылко и для чего больше подходит wink Спасибо за пояснение с А-ля Алепское, не знала, что оно настолько универсальное! Возьму себе на заметку на следующий раз)

АлсемичДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:21 | Сообщение # 1779
Знаток
Silk_vanilla, Наташенька, добавьте мне еще, пожалуйста Морское и Златовласку smile

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:30 | Сообщение # 1780
kozochka,
Алсемич, добавила!

PaolaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:02 | Сообщение # 1781
Знаток
свет наш, Наташенька, бальзам льняной, если можно с отдушкой жасмина или ландыша)) ну и с учетом того, что волосы тонкие, окрашенные и постоянно распушиваются в одуванчик при малейшей влажности - может что то и добавьте еще))
На Роскошь меня в бронь, пожалуйста))
Тыковку подождать? или можете в этот заказ сделать?

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 1782
Paola, все записала!

daralin9430Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:01 | Сообщение # 1783
Понравилось здесь
Здравствуйте, Наташа.
Я пока новичок, поэтому наверное нужно бы здесь написать адрес, да? Очень хочу заказать у Вас мыло "Эгоистка", "Панна котта" и "Роскошь" (если есть).
Мой адрес darallinka@mail.ru, вышлите реквизиты и сумму я сразу и оплачу. Спасибо большое!

Добавлено (14 Октябрь 2012, 15:01)
---------------------------------------------
Наташенька, если можно, добавьте к моему заказу на мыло и крем для рук с арникой, 50мл. Спасибо.

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:33 | Сообщение # 1784
daralin9430, спасибо за заказик!

PaolaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 1785
Знаток
Silk_vanilla, тогда считаем, сколько там на оплату весь заказ wacko

YaltaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:48 | Сообщение # 1786
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, Наташа, хочу заказать у тебя бальзамчик для губ. Очень я к нему привязалась! tongue
И Снежную королеву, пожалуйста, одну штучку.

НатусяДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:09 | Сообщение # 1787
Парфюмерный маньяк
Натуля, начинаем собирать следующую посылку с оплатой 22 октября))
Берлога-1 шт
Прохлада-1 шт

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

cityangelДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 1788
Знаток
Подскажите, на какой странице мыло Роскошь? Хочу почитать, не могу найти. А можно сделать типа каталога в Word или Акробате всех ваших мылок с описанием и картинками и прицепить файлом на 1-й странице?

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

vedaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:19 | Сообщение # 1789
Мисс гурман 2013
Quote (cityangel)
типа каталога в Word или Акробате всех ваших мылок с описанием и картинками и прицепить файлом на 1-й странице

cityangel, это действительно классная идея!

KadegarДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:49 | Сообщение # 1790
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
cityangel, Роскошь на 30 - ой странице !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

cityangelДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 1791
Знаток
Kadegar,

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:09 | Сообщение # 1792
Paola, ок!
Yalta, как раз сегодня его сделала! Все записала!
Натуся, договорились!
cityangel, вот Роскошь
Quote (cityangel)
сделать типа каталога в Word или Акробате всех ваших мылок с описанием и картинками и прицепить файлом на 1-й странице?

не думаю, что это хорошая идея... wacko
Во-первых- это займет кучу времени, а во-вторых- Вы устанете перелистывать и искать какое-то одно мылко из количества, более ста! Это будет практически то же самое, что листать страницы в теме... wacko
Так, как уже сделано- по категориям и по клику- мне кажется, что удобнее не придумать..

PaolaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:32 | Сообщение # 1793
Знаток
жду в личке сумму для оплаты, завтра и оплачу

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:15 | Сообщение # 1794
Аксамит

Шампуневое мыло для укрепления и блеска окрашенных волос сделано на гидролатах розмарина и шишек хмеля. Мыло содержит большое количество протеинов шелка , которые проникают внутрь поврежденного волоса, восстанавливая его, насыщая влагой, которая удерживается внутри, делая волосы невероятно блестящими, мягкими и шелковистыми. Марокканская глина рассул прекрасно очищает даже очень жирные кожу и волосы, но совсем не сушит их. После его смывания волосы остаются гладкими и шелковистыми. Появляется ощущение кондиционирующего эффекта. Рассул очень хорош при выпадении, повышенной жирности кожи головы (и лица), перхоти, чувствительности. Применяется как детоксицирующее средство и восстанавливающее средство. Подходит даже для очень чувствительной и аллергичной кожи. Белая глина (каолин) обогащена кремнием, цинком и магнием, а эти вещества являются своеобразным строительным материалом для волос, помогает восстановить повреждённые волосы, препятствуют их выпадению, делает волосы более густыми; яичный желток укрепит и оздоровит волосы, придаст прическе объем и облегчит укладку. Фруктоза добавит блеска и шелковистости волосам и придаст больше пены мылу. Д-пантенол обеспечивает длительное увлажнение, борется с секущимися кончиками, предупреждает повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании, горячей сушке и укладке, утолщает волосы, придает сияние и блеск, облегчает укладку волос. Витамин F - витамин молодости - обеспечивает здоровое состояние кожи и волос, способствует сохранению гидро-липидного баланса кожи и волос, что делает его эффективным компонентом при лечении себореи кожи головы и угревой сыпи. Сверхкритический СО2-экстракт из листьев крапивы благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество, защищает от УФ-лучей, устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, предохраняет сухие волосы от ломкости, от перхоти и жирной себореи. Ухаживающие добавки: Масло жожоба является идеальным средством по уходу за волосами, причем подходит абсолютно для любого типа волос. Но особенно хорошо оно для жирных волос (очищает поры кожи головы от сала), а также для пересушенных, ломких, посеченных, испорченных, окрашенных, ослабленных волос (питает и восстанавливает). Несмотря на густую структуру, масло очень активно проникает вглубь, насыщая и питая поры и волосяные фолликулы. Жожоба стимулирует не только рост волос на голове, но также бровей и ресниц. Оно смягчает, увлажняет, восстанавливает волосы и делает их блестящими, упругими и прочными без жирных следов! Подходит для ежедневного применения. Маковое масло очень хорошо влияет на состояние волос. Питает, увлажняет волосы и кожу головы, приглаживает чешуйки волоса, временно склеивает рассеченные кончики волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает их расчесывание, устраняет тусклость и придает дополнительный блеск. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, бабассу, клещевины, кунжутного, горчичного, протеины шелка, цитрат натрия, гидролаты розмарина и шишек хмеля. Ухаживающие добавки: масла жожоба, маковых семян.. Активные добавки: глина рассул, белая глина, фруктоза, Д-пантенол, витамин F, СО2 крапивы. Дополнительные добавки: отдушка Бамбук.
Цена- 40грн.

P.S. Аксами́т — устаревшее название плотной ворсистой, часто узорчатой ткани из шёлка и золотой или серебряной нити, напоминающей бархат.
В этом мылке очень большое количество шелка и по показателям имеет в 2раза больше пены, чем все предыдущие. Сделала его по просьбе одной феечки, которой нравятся мои шампуневые мылка, но ей хотелось, чтобы мылка не так сильно вымывали краску с волос! Не знаю, насколько удалось мне это воплотить в жизнь, но состав подбирала именно для окрашенных волос- для их блеска и укрепления, а также регулировки салоотделения!

Добавлено (14 Октябрь 2012, 20:15)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко для ножек Босиком по травке!
А также сделала мылко Тыква с топленым молоком , но при этом не меняя основной состав,
немного откорректировала формулу, и на этот раз получилось очень нежное и воздушное мылко! Поэтому отныне цена на мылко Тыква с топленым молоком- 30грн.!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Льняной бальзам- кондиционер для волос ,
Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины
Лимонный спрей- кондиционер для блеска волос
лечебный бальзам от боли в суставах, артритах "Таежный"
Крем для рук с Арникой
Крем- маска для пяточек

Блеск-бальзам для губ - в составе масло какао Virgin, питательные масла для губ, пчелиный воск, мед, витамин Е и капелька вкусового ароматизатора для губных помад. Питает и увлажняет нежную кожу губ, очень приятный по текстуре, можно наносить как в профилактических целях, так и под губную помаду!
Цена- 25грн./3 мл. (хватает надолго)
Многие форумчанки уже знают этот бальзамчик для губ! wink

Детский крем от покраснений и опрелостей- в составе масла какао, каритэ, лавра, пчелиный воск, гидролат череды и лаванды, Д-пантенол, СО2 ромашки, оксид цинка, гидролизат йогурта.
Цена- 30мл./47грн., 50мл./75грн.
Этот крем уже не однократно испробован тем самым малышом, который на фото- только этот кремчик и спасал от потнички и опрелостей по 40* жаре! wacko

Хранение мылок

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:33

VitalikaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:49 | Сообщение # 1795
Ценитель
Наташа мне пожалуйста добавьте к моему списку
Аксамит
Малыш, малявку свою порадую.
Льняной бальзам 200 мл (как обычно кактус)
Все с мылом закончили, жду приговор в личке biggrin
Да и если на Роскошь собралась компания ну и его.
Спасибо.

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

HellaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:57 | Сообщение # 1796
В парфюмерном раю
Мне, пожалуйста, добавьте Аксамит, Утро в Тоскании, Сандаловое и Можжевеловое... и счет, плиз :).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

АлсемичДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:08 | Сообщение # 1797
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, чувствую, Аксамит мне нужен, добавляйте и его в корзиночку smile

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:14 | Сообщение # 1798
Vitalika, все записала!
Hella, добавила!
Алсемич, отложила!

PaolaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:09 | Сообщение # 1799
Знаток
biggrin таки и Аксамитом соблазнили))) - добавляйте в корзину))) ну Вы кудесница, Наташенька - за сегодня столько вкусностей наваяли surprised

OliviaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:14 | Сообщение # 1800
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Сегодня впервые попробовала вымыть голову просто шампуневым мылком, без использования льняного бальзама, но со спреем. Ощущения превосходные - волосы пышные, ничуть не склеиваются, приятные на ощупь. Очень довольна!! Наташенька, спасибо огромное! Надеюсь, что через месяц-другой и падать перестанут. smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 14 Октября 2012, 23:15

Поиск:

ПарФея © 2026