Silk_vanilla, здравствуйте. Хочу сделать заказ: -мыло "Льняное"-1шт, мыло "Melon & aloe- vera" , мыло "Перепелочка"-1 шт. , Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины-1 шт, Лимонный спрей- кондиционер для блеска волос -1шт, Крем для рук с Арникой - 20мл. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Суббота, 20 Октября 2012, 21:24
Silk_vanilla, когда все будет готово-стукните в личку я все сразу и оплачу А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Заберу последнее Небо про запас Оооочень понравилось!!! Нежнейшее мыльце, ни намёка на жжение или какие-то неприятные моменты. Аромат отлично подходит к названию - такой же воздушный, лёгкий и свежий. Прекрасный рецепт, просто находка! Натуля, спасибо! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
darallin, добавила! Olivia, спасибо и тебе! Последний кусочек за тобой! Небо я тоже люблю- заканчиваются уже и собственные запасы- надо будет еще сделать! Роскоши свободных осталось 2 кусочка! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натусь, гулять, так гулять - подарю мамуле Роскошь, порадую! Или всё-таки для возрастной лучше Принцессу Жасмин взять на пробу? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 21 Октября 2012, 00:02
Silk_vanilla, Наташ, записывалась на Роскошь ранее, отложи 1 шт. плиз
Недавно, с лицом случился ужас, после некоторых обстоятельств. Лицо покрылось корочкой и очень шелушилось, при этом еще обсыпало на скулах и по ободку лица (пиллинг не делала). Пошла к шкафчику в котором уже достаточное количество Натальиных мылок храниться и начала думать, что же выбрать. Остановилась на Дымке и Киви со сливками. Сначала умылась Дымком - очень хорошо очищает, приятный аромат дегтя (люблю его), кожа после умывания как будто маску подтягивающую делала. Порки стянула, а воспаления подсушила, при этом хорошо очистилось и абсолютно нет сухости. Потом умылась Киви со сливками - аромат сумасшедший, пенка кремовая, ооочень нежная. Кожа на лице очень смягчилась стала приятная на ощупь. Т.к. мне надо было убрать ужасное состояние кожи, то рассчитывала на помощь мылок и радостное выражение лица с утра в зеркале. Результат был на высоте - высыпания почти все ушли, никаких корочек - подпитанная, ровная, с стянутыми порками кожа с утра!!! Эти 2 мыла, для меня теперь маст-хев однозначно!!! Дымок на все 100 справляется со всеми высыпаниями и стягиванием пор, а Киви со сливками прекрасно очищает и питает кожу, как раз то что нужно в холодное время года!!! Наташ, еще раз спасибо
Сообщение отредактировал kozochka - Воскресенье, 21 Октября 2012, 13:24
Ну, думала уже всё, хватит - все что хотела - заказала. Ан нет, попробовала льняной бальзам для волос - поняла - нужно еще заказать. Бальзам просто чудо - легкий, нежный. Волосы шелковистые, не утяжеленные - просто прелесть. Silk_vanilla, Наташа, так что мне еще добавьте к заказу бальзам, пожалуйста. По количеству - написала в личку. И можно считать общий итог
Сообщение отредактировал darallin - Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:45
Миата, забронировала! kozochka, да, конечно- бронь стоит на Роскошь! Я очень рада, что мои мылка помогают! Yalta, записала! А сколько?? darallin, договорились!
Silk_vanilla, Наташенька, подумала-подумала и решила, что возьму Мальву и Шиповник сейчас. А Роскошь всё-таки в другой раз - в лимиты не укладываюсь Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Прекрасно, тогда в мою корзинку Мадемуазель и Мальву и шиповник. З.Ы. У меня пять мыл в деле, действительно жаль, что моемся только два раза в день :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:44
Добавлено (21 Октябрь 2012, 21:01) --------------------------------------------- Hella, добавила!
Quote (Hella)
жаль, что моемся только два раза в день
ну да...не лето ведь..
Добавлено (21 Октябрь 2012, 22:19) --------------------------------------------- Эдем Увлажняющее шелковое мыло для уставшей, увядающей кожи с очищающим, освежающим эффектом приготовлено горячим способом на гидролатах хризантемы и граната с добавлением свежевыжатого гранатового сока и фиолетовой глины. Гранатовый сок широко используется в народной косметике, как хранитель женской красоты и для придания молодости коже в любом возрасте. Сок граната прекрасно питает, увлажняет и отбеливает кожу, сужает поры. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Фиолетовая фармокопейная глина Аrgile VIOLETTE surfine - смесь каолинита иллита, монмориллонита и фиолетового марганца, предназначена для очищения чувствительной и зрелой кожи, оживит усталую и вялую кожу. Мыло обогащено : Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло зародышей пшеницы- природный кладезь витамина Е, содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, протеины шелка, гидролаты хризантемы и граната. Ухаживающие добавки: масла камелии, риса, пшеничных зародышей, шиповника, примулы вечерней. Активные добавки: гранатовый сок, фиолетовая глина. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Гавайские цветы. Цена- 45грн.
P.S. Фиолетовая глина в косметике является не самой лучшей по своим свойствам, но считается экзотической и у нее такой красивый цвет! Мылко имеет такой приглушенно- фиолетовый цвет именно благодаря этой глине. Чем пахнет мылко? Фрукты и цветы - смесь экзотики Гавайев. Если вы знаете, прекрасный аромат гавайских цветов pikaka lani, вы испытаете «дежа вю». Заморский и в то же время знакомый, фруктовый но с большим количеством "гавайских цветов" - станет вашим любимым ароматом!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!