Наташа ваше мыло Клеопатра сразило наповал, очень качественное мыло для тела, не пересушивает кожу, тело бархатное становится.....Браво В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Silk_vanilla, Наташенька, на следующий раз отложи, пожалуйста, кусочек Ра Начинаем собирать следующую потихоньку Спешу сказать СПАСИБО за Мадагаскар - дивное мыло, с нежной и достаточно плотной пеной. Прекрасно очищает кожу, более того, даже отшелушивает лишнее. Аромат настоящей ванили, ни намёка на приторность или искусственность. Оооочень вкусный!! А цвет уже просто шоколадный Аксамит - классное мыло, даёт отличный объём волосам, что для меня крайне важно! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 23 Октября 2012, 00:23
Vitalika, Миата, договорились! Только Вы бронировали одно (последнее) Дегтярное с серой- больше пока что нет.. Olivia, отложила! Спасибо и тебе за заказики- пользуйся с удовольствием!
Добавлено (23 Октябрь 2012, 16:59) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Смородина со сливками, а также шампуневое мылко Аксамит
Добавлено (23 Октябрь 2012, 17:07) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Доложите, пожалуйста, к моей посылке мыло Аксамит В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Наташ, и положи последнее "Чайная Церемония", попробую, а то когда ещё будет...Масло семян клубники - хорошее))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 23 Октября 2012, 20:05
Уже второй день пользуюсь мылком Медовая Липа такой обволакивающий аромат меда, теплый и уютный. Замечательная густая пена. Кожа нежная, шелковистая пахнет медом и тонким ароматом липы. Это еще одно прекрасное творение Наташи. Спасибо! Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо большое !!! Получила вчера посылочку , каждый раз это праздник!!! и уже хочу сделать не много запасов, это Домовушка-2шт., очень понравилось... + крем д/рук с Арникой (30мл./50грн.,) + Спрей- кондиционер для укрепления и роста волос флаконы-отливанты
Отпишусь по Знахарю. Девочки, это не мыло - это просто чудо. Silk_vanilla, Наташенька, Вы - кудесница! Одно мыло я брала и для крестницы - у девочки переходной возраст со всеми сопутствующими "прелестями". Два дня ребенок умывался: намылит личико и приплясывает минутку в ванной (пищала, что слегка щиплет), потом смывает. За три дня у нее практически исчезли мелкие прыщики (лоб, подбородок). Была еще парочка крупных, красных - эти практически сошли на нет, чуть заметные точки остались. Большое Вам спасибо, Наташа, за Ваш труд и за такие чудесные творения крестница довольна - просто нет слов.
Сообщение отредактировал darallin - Четверг, 25 Октября 2012, 00:35
darallin, спасибо за теплые слова! Знахарем я стараюсь запастись, но уже Гисметио обещает с субботы заморозки....так что скоро останусь без сока чистотела... Надеюсь, что моих запасов все же хватит.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Отпишусь по Знахарю. Девочки, это не мыло - это просто чудо.
Подпишусь под каждым словом! Меня Знахарь избавил от мелких прыщичков- раздражения на лбу. Еще мазала им выскочившую простуду (герпес)- после пользования Знахарем зуд уменьшился, почти сошел на нет и все быстро зажило. А недавно игралась со своей кошкой, и она, увлекшись, сильно расцарапала мне ладонь. Так после Знахаря ранки сразу же перестали болеть. Наташа, спасибо за чудо-Знахарь, Вы просто волшебница! Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Четверг, 25 Октября 2012, 12:20
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста, льняной бальзамчик, спрей-кондиционер для укрепления волос с кетоном малины и крем для рук с Арникой 50мл. - на этом очередную посылочку можно считать собранной
Наталочка, новая посылочка так пахла, что сотрудник НП спосил: "Что тут у Вас такое вкусное?", а моя собака усердно слизывает с меня мыло Тубероза и Тыкву со сливками = в общем, просто кондитерская теперь у меня в ванной))) причем - сказочная!!! За что Вам огромное мое СПАСИБКИ)) У меня уже выцыганили часть мылок, так что добавляйте к моим последним заказам еще Домовушку, Мальву и Шиповник, Франжипани и Смородину со сливками и счет в личку)) Я представляю, что будет у Вас твориться накануне Нового года)))