Ну и Эдем, плиз :). З.Ы. Это ужасно... надо перестать заходить на страничку, ну никакой силы воли нет :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 22 Октября 2012, 12:49
Наташенька, а мне Роскошь Вы отложили в корзиночку?
Добавлено (22 Октябрь 2012, 11:22) --------------------------------------------- Кстати) посылочку получила, уф!! как все классно!! Тыква с молоком сразу пришлось по душе из-за обалденного запаха. Такая пенка нежная и шелковистая. С Чили мыла два раза волосы, сразу после мылка волосы необычно жесткие, но бальзамчик льняной делает свое дело!)) Все исправил и навел красотень на волосах. И отдельно спасибо, что жасминовую отдушку добавили)) Дочка помыла волосы Чили - была в шоке, сказала не мое!! Потом второй раз пользовалась уже с бальзамом - тоже заценила эффект))) Крем для пяточек - тоже приятный и, действительно, очень экономный))) Перепелочку и Хабиби сестра сразу цынканула)) и так подозрительно поглядывала на Доброе утро после занюха - но я отстояла!)))
Добавлено (22 Октябрь 2012, 11:48) --------------------------------------------- и еще - спасибо за презентик - Глинтвейн)) не зря я на него глаз накинула - Вы как мысли мои читаете))))
kozochka, Kadegar, ок! Yalta, добавила! кошка, отложила, Натусь! Hella, записала! Paola, записала! Я рада, что все понравилось!
А-ля Алеппское Немного истории: «Город Алеппо - второй по численности город Сирии после Дамаска, но не менее древний и красивый, нежели столица этой страны. Славу этот город приобрел благодаря своему базару – одному из самых крупнейших на всем Арабском Востоке. Но не только славился город восточным базаром, благоухающим специями, но и своим традиционным лавровым мылом. Легендарное алеппское мыло Зейтун, сваренное полностью вручную по рецепту VIII века, который по наше время остаётся неизменным — чистейшие оливковое и лавровое масла варятся в каменных чанах мыловаренных фабрик, после чего нарезанное мыло «созревает», доходя до оптимального баланса полезных свойств не менее 9 месяцев. Чем старше мыло, тем ярче выражены его свойства и тем выше оно ценится.» Но поскольку время созревания классического алеппского мыла очень длительное, то многие мыловары делают отступления от традиционного рецепта, но сохраняя при этом все высокие качества лаврового масла. Мыло «А-ля Алеппское» сварено горячим способом без добавления отдушек, ароматизаторов и красителей, т.к. масло лавра , которым обогащено это мыло, уже является самодостаточным! Это прекрасное мыло для душа и бани, оно увлажняет, питает и насыщает кожу витаминами и обладает, благодаря высокому проценту лаврового масла антибактериальными свойствами. Для женщин это мыло– идеальное средство для снятия макияжа, а для мужчин – отличная замена крема для и после бритья. Для детей – справляется с проблемой опрелостей и раздражений после двух применений. Это, казалось бы, простое по составу мыло является очень ценным и благородным, поскольку масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной сухой и жирной кожи, а также для кожи, поврежденной акне, экземой, псориазом, микозами. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, кокосового, пальмоядрового, касторового. Ухаживающие добавки: масло лавра благородного. Мыло не содержит никаких красителей, отдушек и ароматизаторов. Цена- 40грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 15 Декабря 2012, 21:59
Наташа ваше мыло Клеопатра сразило наповал, очень качественное мыло для тела, не пересушивает кожу, тело бархатное становится.....Браво В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Silk_vanilla, Наташенька, на следующий раз отложи, пожалуйста, кусочек Ра Начинаем собирать следующую потихоньку Спешу сказать СПАСИБО за Мадагаскар - дивное мыло, с нежной и достаточно плотной пеной. Прекрасно очищает кожу, более того, даже отшелушивает лишнее. Аромат настоящей ванили, ни намёка на приторность или искусственность. Оооочень вкусный!! А цвет уже просто шоколадный Аксамит - классное мыло, даёт отличный объём волосам, что для меня крайне важно! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 23 Октября 2012, 00:23
Vitalika, Миата, договорились! Только Вы бронировали одно (последнее) Дегтярное с серой- больше пока что нет.. Olivia, отложила! Спасибо и тебе за заказики- пользуйся с удовольствием!
Добавлено (23 Октябрь 2012, 16:59) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Смородина со сливками, а также шампуневое мылко Аксамит
Добавлено (23 Октябрь 2012, 17:07) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Доложите, пожалуйста, к моей посылке мыло Аксамит В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Наташ, и положи последнее "Чайная Церемония", попробую, а то когда ещё будет...Масло семян клубники - хорошее))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 23 Октября 2012, 20:05
Уже второй день пользуюсь мылком Медовая Липа такой обволакивающий аромат меда, теплый и уютный. Замечательная густая пена. Кожа нежная, шелковистая пахнет медом и тонким ароматом липы. Это еще одно прекрасное творение Наташи. Спасибо! Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо большое !!! Получила вчера посылочку , каждый раз это праздник!!! и уже хочу сделать не много запасов, это Домовушка-2шт., очень понравилось... + крем д/рук с Арникой (30мл./50грн.,) + Спрей- кондиционер для укрепления и роста волос флаконы-отливанты