Silk_vanilla, ооооо, так хотелось мылко с имбирем!!! Наташ, ты мысли читаешь!!! Обожаю Имбирь!!! Можно отложить в корзиночку Джинджер, также дождалась Солнечного зайчика, Мулатку и Дымок пожалуйста!
Наконец испробовала Лавандовые сны - пенка густая, белоснежная. кремовая!!! Нежно окутывает собой кожу, отлично увлажнят и дарит расслабляющий тонкий аромат лаванды! Пряный апельсин - пенка прелесть, нежно очищает и питает кожу! Аромат просто бомба - пряности с апельсиновой кожурой! Утром, то что нужно для пробуждения! Малиновый джем - пенка пышная, воздушная! Моет до скрипа и отлично скрабирует! Аромат свежей малины, такое впечатление, что зашла в заросли малины и собираю ее в лукошко! Класс!!! Берлога - нежно очищает, если оставить на пару минут - щиплет, подсушивает высыпания при этом абсолютно не сушит кожу! Аромат очень тонкий и приятный, пахнет чистотой и травами!
Сообщение отредактировал kozochka - Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:04
Silk_vanilla, а помадку/блеск плотненький бледно-лососевого цвета получится???? недавно увидела макияж - под чуть подведенные зеленые глаза - бледно-бледно лососевая помада с перламутром... ну оооочень красиво!!!
kozochka, все отложила! Спасибо за отзывы! Atasha, извините- я не занимаюсь изготовлением косметики Не возможно обнять необъятное- мне достаточно изготовления мылок, гидролатов и несколько проверенных косметических средств! Есть блеск- бальзам для губ, который питает и увлажняет нежную кожу губ и его можно наносить поверх или под Вашу любимую губную помаду! Будет Вам и цвет, и блеск, и питание!
Добавлено (28 Октябрь 2012, 17:00) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Лавандовые сны А также еще пополнила запасы лечебного и многоуважаемого Знахаря- надеюсь, что теперь его хватит...и так уже едва насобирала свежего чистотела- какой-то мелкий уже стал, листики живые только у самой земли..наверное морозы уже придавили.. Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, у меня такой вопрос по двум средствам для волос (Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины, Лимонный спрей-кондиционер для блеска волос ). Эти средства желательно применять по отдельности или их можно наносить вместе? Не будут ли волосы быстрее пачкаться, если наносить оба средства одновременно?
А у меня опять вопрос по срокам храниения - на этот раз бальзам Таёжный.
Добавлено (28 Октябрь 2012, 18:24) --------------------------------------------- И если его (Таёжный) кто-то пробовал уже, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Yalta, лично я сразу двумя не пользовалась! Я бОльше люблю спрей с кетоном- он легкий и мне действительно помогает- уже третью сотку использую- волос не падает! А вот лимонный спрей для блеска имеет более сложную формулу и как уже показала практика- очень подходит для сухих волос! Для нормальных и жирных лучше использовать двухфазный с силиконами(что касается именно блеска волос), хотя силиконы я не очень приветствую! cityangel, как и любые натуральные косметические средства- срок годности гарантирован 3 месяца при условии хранения в холодильнике(если не будет признаков порчи, то возможно и дольше)! При комнатной температуре срок уменьшается до 1,5- 2 месяцев. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 28 Октября 2012, 20:10
Да, просто, сейчас такой ажиотаж вокруг них... Мне-то пока не надо (ещё 2 ваших мылка в запасе ), просто спросила. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Silk_vanilla,здравствуйте! Как я могла пройти мимо такой темки??? Буду наверстывать! Очень хотелось бы попробовать для начала: Знахарь-1 Тыква с молоком-1 Облепиха-1 Ра-1 Роскошь-1 Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
cityangel, я тоже ими не пользуюсь- с косметикой прекрасно мылка справляются Ванилька, спасибо за заказик! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
cityangel, Глинтвейна есть 1 кусочек, а Пряный апельсин сделаю чуть позже! Прасковия, сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Тогда мне отложите Роскошь 1 шт (я так понимаю, последнюю) Чунга-чангу Малиновый джем Глинтвейн Панна-коту всё по кусочку и жду кусочек Пряного апельсина http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Silk_vanilla, Наташа, я никак не успокоюсь мне все надо и надо, всех уже на Знахарь "присадила" Так что, Наташенька, мне еще 2шт. Знахаря, плюс 2шт. - Чили
Сообщение отредактировал darallin - Понедельник, 29 Октября 2012, 13:02
Silk_vanilla, Наташенька, мне еще добавьте бальзамчик льняной для волос (в таком же флакончике с дозатором, на 250мл) плюс спрей с кетоном малины и можно посчитать общий итог. Прежний флакончик бальзамчика доча экспроприировала, так что надо еще, а то на двоих не хватает.
Наташа, и еще - а когда будет мыло Небо?
Сообщение отредактировал darallin - Понедельник, 29 Октября 2012, 16:11