Ksjusha, добавила! GALA_, я бы с удовольствием Вам выслала Ваш заказик, но пока что не отправляю посылочки! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа,а можно мне в корзиночку 1 Знахарь и 1 Шейх? Ну очччееень Шейх красивый! И что бы еще заказать??? Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Сегодня полдня носилась с Папайей и маракуйей - запах очень вкусный, яркий, но не резкий. Пока не пробовала, так как отучаю себя от заведения кучи начатых средств, но на ощупь мыло жирненькое такое, как-будто полностью из фруктового пюре сделано. Любителям запахов тропических фруктов брать однозначно! Малиновый джем - красивое розовое мылко, с малиновым запахом, не сладким, а с кислинкой. Чунга-чанга - мне пахнет зелёными бананами, т.е. нежно, не такой интенсивный запах, как у жёлтых зрелых. Глинтвейн - рада, что удалось взять кусочек. Хороший, пряный запах. На мой нюх, преобладает грецкий орех с примесью специй и вина. Пряный апельсин - преобладает запах корицы, очень красивое на вид. Панна Кота - запах клубники со сливками, хочется съесть! Оторву от себя и подарю подруге, она фанат панна коты. Глинтвейн и Пряный апельсин планировались на подарки, но теперь мне жалко их дарить, пока думаю... В общем, спасибо, Silk_vanilla, за такие душевные мылка! http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Добавьте, плиз, мне Небо, раз его так хвалят ). Это будет третье... (Пряный апельсин +Папайя+Небо). А что-то еще новенькое планируется? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 10 Ноября 2012, 22:03
cityangel, спасибо за отзывы! Hella, добавила! К Новогодним праздникам будет что-то новенькое, но пока что даже старенькое не делаю- потерпите немножко, пожалуйста! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 10 Ноября 2012, 22:16
Наташенька, конечно мы все потерпим, правда, барышни??? И с чем бы не была связана эта ситуация, желаю Вам всего наилучшего, дабы у Вас все было хорошо)))
Наташа, хотела поблагодарить вас за мылка.Правда еще ничего не пробовала - я методично все по очереди :))) Крем с арникой - очень-очень понравился аромат и очень быстро впитывается, руки мягкие после него.Еще раз спою оду Знахарю и попрошу отложить для меня один кусочек - уже заканчивается и я не представляю как я без него
Silk_vanilla, спасибо за мылка, все очень понравились, особенно Смородина - это мой новый фаворит, вот уже третий день с ним "запой", вернее "замой" Еще, как любителю восточных ароматов, очень понравился аромат мылка Синай. Только вчера обнаружила, что заказываля Журавлину, но как-то упустила из виду, что её не было. Поэтому отложите, пожалуйста, еще раз. На будущее, если планируется, заказываю Эгоистку. А не будет случайно возможности забрать новый заказ в пятницу-субботу в Харькове? Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 01:37
Ванилька, Ви4ка, спасибо за заказик! Все сложила в корзинку! Paola, Dakine, спасибо за отзыв! Знахарь отложила! Крем с Арникой если ежедневно использовать перед сном- кожа рук становится очень гладкой и нежной! Его действия хватает на сутки, поэтому он очень экономичен! Lady_in_red, я очень рада, что все понравилось! Журавлины последний кусочек за Вами, Эгоистку поставила на бронь! А вот с заказиком придется повременить- у меня сейчас нет никакой возможности Вам его ни передать, ни переслать- чуть позже! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 01:56
Silk_vanilla, Наташа,мне тоже добавьте 1 Синай. Тоже очень люблю восточные ароматы. Спасибо,что Наташа Lady_in_red, напомнила о Синае! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Silk_vanilla,Наташа, мне пока 2 Знахаря, 1 Шейх, 1 Синай. Paola, присоединяюсь к вашим пожеланиям! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Так, просмотрела список - хочу дополнительно Сливовое пати и Пассьон (клубнику). И 100 мл спрей-кондиционер для укрепления волос с кетоном малины. Эта посылка готова. Плиз - реквизиты для оплаты, а ждать я могу долго, т.к. еще очень много приехавшего и неопробованного )). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:17
Ванилька, у Вас записаны Шейх и Снай, а также 1 Знахарь! Вы не дублируйте заказ, а добавляйте что еще желаете! Я все записываю! Я так понимаю- Вам добавить еще 1 Знахарь? Спасибо за пожелания! Hella, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
фух.. перечитала все 86 страниц! теперь точно знаю, что возьму для начала) Наташа, напишу все вместе с предыдущим заказом, чтоб было не вразброс. итак:
льняной бальзам 100 мл крем д/рук 30 мл знахарь 2шт. ра нимфа тыква с топленым молоком облепиха босиком по траве молодо-зелено Вы мне посчитайте все, а через неделю я все оплачу. спасибо!