Наташа, хотела поблагодарить вас за мылка.Правда еще ничего не пробовала - я методично все по очереди :))) Крем с арникой - очень-очень понравился аромат и очень быстро впитывается, руки мягкие после него.Еще раз спою оду Знахарю и попрошу отложить для меня один кусочек - уже заканчивается и я не представляю как я без него
Silk_vanilla, спасибо за мылка, все очень понравились, особенно Смородина - это мой новый фаворит, вот уже третий день с ним "запой", вернее "замой" Еще, как любителю восточных ароматов, очень понравился аромат мылка Синай. Только вчера обнаружила, что заказываля Журавлину, но как-то упустила из виду, что её не было. Поэтому отложите, пожалуйста, еще раз. На будущее, если планируется, заказываю Эгоистку. А не будет случайно возможности забрать новый заказ в пятницу-субботу в Харькове? Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 01:37
Ванилька, Ви4ка, спасибо за заказик! Все сложила в корзинку! Paola, Dakine, спасибо за отзыв! Знахарь отложила! Крем с Арникой если ежедневно использовать перед сном- кожа рук становится очень гладкой и нежной! Его действия хватает на сутки, поэтому он очень экономичен! Lady_in_red, я очень рада, что все понравилось! Журавлины последний кусочек за Вами, Эгоистку поставила на бронь! А вот с заказиком придется повременить- у меня сейчас нет никакой возможности Вам его ни передать, ни переслать- чуть позже! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 01:56
Silk_vanilla, Наташа,мне тоже добавьте 1 Синай. Тоже очень люблю восточные ароматы. Спасибо,что Наташа Lady_in_red, напомнила о Синае! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Silk_vanilla,Наташа, мне пока 2 Знахаря, 1 Шейх, 1 Синай. Paola, присоединяюсь к вашим пожеланиям! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Так, просмотрела список - хочу дополнительно Сливовое пати и Пассьон (клубнику). И 100 мл спрей-кондиционер для укрепления волос с кетоном малины. Эта посылка готова. Плиз - реквизиты для оплаты, а ждать я могу долго, т.к. еще очень много приехавшего и неопробованного )). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:17
Ванилька, у Вас записаны Шейх и Снай, а также 1 Знахарь! Вы не дублируйте заказ, а добавляйте что еще желаете! Я все записываю! Я так понимаю- Вам добавить еще 1 Знахарь? Спасибо за пожелания! Hella, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
фух.. перечитала все 86 страниц! теперь точно знаю, что возьму для начала) Наташа, напишу все вместе с предыдущим заказом, чтоб было не вразброс. итак:
льняной бальзам 100 мл крем д/рук 30 мл знахарь 2шт. ра нимфа тыква с топленым молоком облепиха босиком по траве молодо-зелено Вы мне посчитайте все, а через неделю я все оплачу. спасибо!
Ванилька, Ви4ка, мне удобней, когда Вы не повторяете заказ, т.к. я и так все записываю- мне удобней добавлять, а не перепроверять! Я Вам все записала, но ранее у Вас було шампуневое не Нимфа, а Пиво и хмель- так какое оставлять?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, когда планируете возобновиться? Мы все с парфеечками с Вами и, чтобы не случилось, держим кулачки и переживаем за Вас. Надеемся у Вас все в порядке?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, у кого проблемки с близко лежащими сосудиками и капиллярами рекомендую попробовать Три орешка для Золушки, бомбезное мылко, и можно умывать лицо тоже ,лечебный эффект присутствует , вообщем я очень довольна, и аромат приятный ненавязчивый не сладкий, все , что написано в рекомендациях, исполняется !!! Спасибо Натуся за очередной лечебный шедевр !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташа, спасибо боьшое за мылки, я просто пищу от восторга от мылка "клубника в шоколаде" -аромат просто супер и пилигг заодно, а о красоте я вообще молчу)))))) С шампуниевыми пытаюсь подружиться, пока никак, но попыток не оставлю) В след заказ мне запишите плз.: Три орешка для золушки Гранатовая россыпь Маракеш Арабика Клеопатра МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Наташ, еще в корзиночку Аля Алепское и солнечный зайчик "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наташа, я хочу подкорректировать свой заказ от 6 ноября: Облепиха- 2 шт. (вместо 1шт), Романтический вечер- 1 шт. (вместо 2 шт.). Живу в г. Северодонецк
Добрый день! Решила и я присоединится к вашему клубу, и прикупить себе и друзьям мылка. Мне пож-та Солнечный зайчик, Шоколадная козочка , Арабика(1шт.) Ванильные облака , Тыква с топленым молоком Мулатка , Снежная королева , Пчелка , Кофе- гляссе Искушение , Грейпфрут Passion Мальва и шиповник Облепиха Скажите, а Вы их упаковыете каждое отдельно?
Девочки, Наташа в больнице после плановой операции потихоньку приходит в себя. Пожелаем ей скорейшего выздоровления, хорошего настроения и всего самого-самого! Всё будет хорошо! А нам чуточку терпения ещё...