Добрый вечер, мои дорогие феечки! Спасибо Вам всем-всем за теплые слова, пожелания и терпение!!!! Я все перечитала и растрогалась до слез! Я Вас всех очень люблю!!! Только сегодня я выписалась из больницы, но пока еще не дома! Нужно немножечко окрепнуть и понаблюдаться, поэтому об отправках сообщу дополнительно! Но на сайте уже я буду!) Спасибо Вам всем за понимание и терпение! Все Ваши заказы и наличие мылок я запишу и оглашу завтра- сегодня уже нет сил... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташ, отдыхать и набираться сил - это сейчас главное! А то что уже на форуме это радует. Общение и поддержка, надеюсь, будет только на пользу! Поправляйся
Silk_vanilla, Натуся, давай уже в строй !!! Хватит болеть !!! Все тебя заждались !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташ, я очень-очень рада, что ты уже не в больнице! Дома и стены помогают! Ну, и мы издали поддерживаем! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
кошка, Hella, Свечка, Yalta, Kadegar, Алсемич, Natta, darallin, Спасибо Вам всем-всем!!!!! Мне очень приятно, что Вы ждете меня! Спасибо за теплые слова! А дома и правда- стены лечат! Скоро-скоро все наладится и я буду работать с новыми силами! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, УРААААААА!!!!! С возвращением Наташенька!!!!! ОООчень радостно снова видеть тебе здесь Самого позитивного настроя и самого солнечного настроения
Сообщение отредактировал kozochka - Четверг, 22 Ноября 2012, 12:54
Добавлено (22 Ноябрь 2012, 11:43) --------------------------------------------- Hellena, я записала Ваш заказ Hella, добавила! Charodeyka, отложила! Helen75, откорректировала! Nuvottakayavot, здравствуйте! Спасибо за заказик! Все записала, но Арабику последнюю перед Вами Hellena, забрала, Облепиха тоже поставила бронь- сделаю по возвращению домой одной из первых Все мылка я упаковываю каждое в отдельную коробочку за исключением тех мылок, которые в нее не вмещаются - их упаковываю в крафт-пакеты. Иногда упаковку оговариваю индивидуально. Остальные подробности напишу в личку!
Добавлено (22 Ноябрь 2012, 11:57) --------------------------------------------- Милые феечки! Пока я здесь бездельничаю на больничных койках- созрело молочное мылко Ажур, которое я и добавляю в список мылок!!! Многие из Вас уже знакомы с этим мылком, но поскольку на странице в темке почему-то исчезла картинка из его описания, то я решила его повторить, да и настроение этим приподнять))) Ажур Очень- очень нежное кремовое мыло изготовлено холодным способом на натуральном козьем молоке подойдет для нормальной и сухой кожи, особенно для тонкой, нежной и чувствительной! А так же для самых маленьких деток! Гипоаллергенно! Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыла обогащено маслами: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо проникает вглубь тканей. Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже. Эффективно при сыпи, экземах и для залечивания ран и небольших бытовых и солнечных ожогов. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. Череда относится к древнейшим народным лекарственным средствам. Благодаря разнообразным биологически активным веществам масло череды обладает обезболивающим, успокаивающим, противовоспалительным, гипотензивным, ранозаживляющим, общеукрепляющим действием. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, оливкового, каритэ, пальмоядрового, миндального масел, натуральное козье молоко. Обогащено маслами авокадо, арахиса, грецкого ореха, череды. Мыло не имеет красителей и ароматизаторов! Цена- 35грн.
P.S. Такое мыло необычное по способу приготовления- дабы максимально сохранить все высокие качества козьего молока, а также светлый цвет мылка- готовят холодным способом, и при этом не допускают прохождения гелевой стадии мыла (самопроизвольного нагревания при прохождении реакции). Очень нежное, кремовое! Не имеет никаких красителей и ароматизаторов, но при этом тонко и вкусно пахнет молоком! Мне чем-то напоминает аромат белого шоколада
Добавлено (22 Ноябрь 2012, 12:07) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: