Silk_vanilla, Натусечка. только забрала свою посылочку, домой неслась как угорелая, и о чудо!!! Спасибо тебе огромное за эти чудесные шедевры!!! Джинджер - цвет мылка необыкновенен - нежно лимонно-желтого цвета с очень свежим ароматом имбиря!!! Кофе-гляссе - это то, что я давно уже хотела с утра!!! Аромат бомбезный!!! Свеже сваренный кофе приправленный мороженком, название мыла, в данном случае, говорит полностью за себя!!! А цвета, сочетание темного шоколада и белоснежного - это нечто!!! Не дождусь утра, чтобы проснуться и порадоваться!!! На него буду претендовать и в дальнейшем!!! Солнечный зайчик - неимоверно красивое сплетение желто-белого и этот умопомрачительный аромат абрикоски с ванилью...мммммм.....Вкусняшка и красавчик однозначно!!! Роскошь - красивый карамельный цвет мылка, а этот роскошный, тонкий и очень чувственный аромат....полный отпад!!!!!!! Побежала в душ))) Медовая липа - очень понравилось переплетение желто-зеленого в цвете мылка, а аромат какой....липка в меду, такое впечатление, как буд-то попал на липовую аллею на которой кружат пчелки собирая божественный нектар!!! Мулатка - в веселой стружке в коробочке возлежит красивенный кусочек мылка с вкусом клубничного пирога!!! Оооочень вкусный и насыщенный аромат!!! Бельди - тягучая и красивая шоколадная смесь полезностей!!! Спасибо оргомное за медик в составе и аромат корицы, ваниль и тиррамесу!!! То что нужно в прохладный денек!!! Остальные мылки в который раз порадовали, т.к. уже они есть, отписываться не буду))) Натусечка, спасибо за очередную порцию вкусняшек для тела и души!!! Спасибо огромное за приятный подарочек!!!
Девочки, начиталась, про использование шампуньевых мылок, и решила тоже вставить свои пять копеек))) Чили пока еще не пробовала, а вот Варцихе проблему перхоти убрал, а вот непромытости нет, с Русалкой тоже пока воюю. Единственная с кем у меня получилось полное пока взаимопонимание из опробованных мылок - Перепелочка. Честно, не поверила сразу, т.к. войну веду уже месяц, а тут помыла и волосы без тяжести, ощущения жирности. Ну и потом, волшебный Натальин бальзамчик и кетон малинки, так вообще класс!!! Правда для меня почему-то лучше оказалось использовать бальзам с кетоном малины, когда волосы подсохнут больше чем наполовину. Только тогда становятся блестящими и не утяжеляются корни. Поняла одно, что нужно найти свое мылко! Наташенька, очень благодарна тебе!!! Забыла отписаться - бальзам для губ превосходный!!! Давно хотела что-то, но не могла понять и сколько перепробовала все не то. Очень приятный и тающий на губках!!! После недельного применения прошло шелушение, мягкие, нежные и ровный цвет!!! Спасибо Натали!!!
Сообщение отредактировал kozochka - Вторник, 06 Ноября 2012, 00:09
Olivia, добавила в кучку! kozochka, спасибо за такие подробные отзывы!! Я очень рада, что понравилось! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, и мне Папайю с Маракуйя - 2 штучки)) и Облепиховое положите в корзиночку))
КСТАТИ - Бельди - посмотрела на баночку и подумала, буду в сауне коричневая измазюканая сидеть, так нет!!!! Мылко растерлось по телу беленькой шелковистой пенкой - только всех барышень запахом раздразнила)) Подруга с подозрением вообще созерцала мои манипуляции с мылками, скрабами, лосьенами и кремом для пяточек, но когда учуяла запах крема для тела (тот, что Вы, Наташа, прислали на пробу) - не выдержала, сказала, что идет ко мне с инспекцией, В результате лишилась трех мылок))))) Блин, я как хомяк стала, мне всех мылок жалко - хочется каждое на себе попробовать, но и отказать в подарке не могу...))
Сообщение отредактировал Paola - Среда, 07 Ноября 2012, 14:33
Silk_vanilla,Наташа,Вы волшебница! Вчера перед работой забрала посылочку на НП,больше такой глупости не буду делать никогда в жизни! Рабочий день пропал! Сидела и ждала когда уже буду дома и попробую свои сокровища. И вот я дома... Раскрыла коробочку-а там!!!!! Ну просто Новый год какой-то! Красотааа! Красивущие коробулечки,на каждой коробулечке бантик! И каждому мылку соответствует цвет бантика! А как все пахнет!!! А какие мылки красивущие! И хочется сразу все попробовать и жалко такую красоту портить. Час минимум нюхала их ,из коробочек доставала,бантики развязывала-завязывала. А как трудно решить с какого начать! В итоге первым было Облепиховое. Это чудо! За один только аромат нужно было его купить,не говоря уже о его качествах! Пена нежнейшая,кожу не стягивает. Красота! Даже не ожидала от мыла такого эффекта. Сегодня утром была Роскошь. Мама дорогая.... Таки Роскошь! Его не хочется выпускать из рук,хочется намыливать снова и снова. А какой тонкий аромат корицы и еще чего-то неуловимого. В нем так уютно в сегодняшнюю дождливую погоду! Единственное-слегка стянуло кожу на лице,но это моя индивидуальная реакция,у меня капризная кожа,даже на перемену воды реагирует. Знахаря со словами благодарности забрал ребенок,ждем чуда. Ра и Тыковка ждут своей очереди,а я новых впечатлений. Наташа,спасибо Вам огромное за Ваи шедевры! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Ванилька - Вторник, 06 Ноября 2012, 15:34
veda, Paola, cityangel, kozochka, Оказывается есть болезни,которыми приятней болеть в компании таких же "больноньких"и совсем не хочется выздоравливать Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Наташа, получила очередную посылку. Хочу еще раз поблагодарить за Ваш чудесный бальзам для волос. Недавно была у парикмахера и она сразу отметила, что волосы стали не такие пористые и намного более гладкие! Аксамит - запах очень приятный, правда еще не пользовалась, предыдущие мылка хочу сначала домыть. Спасибо огромное за все Ваши творения .
Paola, добавила! Ванилька, я рада, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием! veda, положу в следующую посылочку! Paola, kozochka, Hella, Ванилька, Helen75, все записала! Но Смородины со сливками пока нет- поставила бронь! HELGA, добавила! Yalta, отложила! darallin, все записала, но на Оле Yalta Папайа и Маракуйа закончились- ставлю бронь! Свечка, добавила! Denny, я очень рада, что понравились средства для волос! В шампуневых мылках аромат и цвет- это не самое главное, т.к. ни отвары, ни протеины шелка, ни керамиды шерсти не дают ни красивого цвета, ни приятного армата- зато дают самое главное- питание и уход за волосами!
Добавлено (07 Ноябрь 2012, 20:52) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже лечебно-профилактическое дегтярное мылко Дымок
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: