veda, Paola, cityangel, kozochka, Оказывается есть болезни,которыми приятней болеть в компании таких же "больноньких"и совсем не хочется выздоравливать Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Наташа, получила очередную посылку. Хочу еще раз поблагодарить за Ваш чудесный бальзам для волос. Недавно была у парикмахера и она сразу отметила, что волосы стали не такие пористые и намного более гладкие! Аксамит - запах очень приятный, правда еще не пользовалась, предыдущие мылка хочу сначала домыть. Спасибо огромное за все Ваши творения .
Paola, добавила! Ванилька, я рада, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием! veda, положу в следующую посылочку! Paola, kozochka, Hella, Ванилька, Helen75, все записала! Но Смородины со сливками пока нет- поставила бронь! HELGA, добавила! Yalta, отложила! darallin, все записала, но на Оле Yalta Папайа и Маракуйа закончились- ставлю бронь! Свечка, добавила! Denny, я очень рада, что понравились средства для волос! В шампуневых мылках аромат и цвет- это не самое главное, т.к. ни отвары, ни протеины шелка, ни керамиды шерсти не дают ни красивого цвета, ни приятного армата- зато дают самое главное- питание и уход за волосами!
Добавлено (07 Ноябрь 2012, 20:52) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже лечебно-профилактическое дегтярное мылко Дымок
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа, начинаем собирать новую посылку: Кофе-гляссе - 1шт. Мальва и шиповник - 1шт. Passion - 1 шт. Мандаринка -1шт. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Сегодня взяла у ребенка Знахарь,захотелось попробовать его на себе. Умылась... Даже не ожидала такого эффекта-мылко подошло идеально! Ну просто абсолютно идеально! Настолько идеально,будто в роддоме оно шло в комплекте со мной,а его в спешке забыли. И вот теперь оно у меня! Шкурка лица после него бархатная,мягенькая,не стягивает ни капельки ( хотя именно стягивания я и боялась). На коже аромат меняется,становится тонким,деликатным,специфический запах уходит,остается только аромат пачули и апельсиновой корочки,и держится долго! Наташа,мне в новую корзиночку отложите кусочек Знахаря,плиз! Огромное Вам за него спасибо! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Наташа, долгожданная посыль у меня!!! Спасибо вам за нее!!! Вот теперь понимаю девочек, а еще когда впервые получаешь данную продукцию.... Коробочки, бантики, салфетки-все так со вкусом и кстати подобрано по тематике, направлению и аромату! Наташ-вы кудесница. Конечно, я еще не пробовала, но уже выложила с чем пойду в вечерний душ. Ох, запах стоит по квартире просто абалдеть!!СПАСИБО В следующую посыль кладем: кофе-гляссе, медовую липу. Дальше будет...
Добавлено (08 Ноябрь 2012, 19:16) --------------------------------------------- Добавляю Пассион и Журавлину
Добавлено (08 Ноябрь 2012, 19:19) --------------------------------------------- И роскошный табак!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наташа, и Шейха туда же. Завтра, возможно, еще добавлю, несу на работу хвастаться!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ванилька, пользуйтесь с удовольствием! Charodeyka, и Вам спасибо! Все, что Вы отложили- записала, но на Медовую ставлю бронь- ее пока что нет в наличии! HELGA, добавила! GALA_, спасибо за заказик! Все Вам зарезервировала! Olivia, Оленька, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!