comparsa, Нептун сняла с производства, а другие мужские будут! Olga7, отложила! Yalta, добавила! Shinycreation_new, ок! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, о, ну, это хорошо)) а кроме Эгоиста какие еще мужские есть? а то я не совсем разобралась... и будут в этом месяце, до НГ успеем?) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылкоМальва и шиповник, а также новогоднее Зимняя сказка, которая все забронирована! Поэтому могу выслать всем, кто записывался, а также вновь могу писать бронь на следующую партию!
Silk_vanilla, вчера получила посылку с этим мыльным счастьем Отчёт- "Небо"- божественная, нежнейшая кремовая пенка.Очень и очень понравилось!!! "Мальва и шиповник"- аромат просто класс!Уходовые свойства тоже выше всех похвал! Остальные буду тестить сегодня и завтра.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Вчера получила долгожданную посылочку. Муж был в шоке (ему пришлось ее нести))))) Наташа, спасибо большое! Все, как всегда, на высоком уровне. И, конечно, отдельное большое спасибо за подарочек! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ванилька, записала бронь! Charodeyka, спасибо и Вам- пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено (08 Декабрь 2012, 19:37) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мужское мылко Эгоист А также по многочисленным просьбам сделала детское мылко Малышв подарочном варианте- маленькие 50-гр. мылка в виде красивых новогодних елочек, снежинок и снеговичков! Цена одного такого мылка- 19грн.! Вы хотите сделать подарок своим маленьким деткам ко дню Святого Николая, или желаете удивить маленьких племяшек и крестников в Рождественский вечер? Это не плохой вариант! На предстоящие праздники я буду еще делать и другие виды мылок в таких мини- новогодних формочках!
А еще накануне Нового года делаю распродажу некоторых своих мылок по акционной цене тех, которые по различным причинам (утери или не соответствии желаемого мне аромата, не понравившиеся мне по цвету или по форме) не попавшие в темку!! Но все эти мылка вполне качественные по своим уходовым свойствам! Другими словами- АКЦИОННЫЕ Таких мылок у меня не много (порядка 15-20 шт.), но они очень хороши на кухне (для рук), или можно презентовать мужу в гараж......Вобщем- где жалко дорогое, но и рук сушить не будет! Цена такого мылка- 15грн.
Добавлено (08 Декабрь 2012, 19:41) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (08 Декабрь 2012, 19:47) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть еще Папайя и маракуйя (в виде снежинок)- 2шт. (по 20грн.), а также Зимняя сказка (в виде насекомых)- 2шт. (по 20грн.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 29 Января 2013, 21:58
Ната добавь одного насекомого сказочки к заказу) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Silk_vanilla, отложите. пожалуйста, 1 Эгоиста и 1 Малыш в виде снеговика)) и подожду еще какое-нибудь мужское, нужно чтоб разные были)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Шоколадная козочка - 1 шт. Дегтярное с серой - 1 шт. Мальва и шиповник - 1 шт. Облепиха - 1 шт. Льняной бальзам для волос
Наташа, а в какой таре льняной бальзам? В смысле, как выглядит Спрашиваю, потому что собираюсь дарить Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
lenika, отложила! Ksjusha, добавила! comparsa, отложила! Мужское пока не делаю, т.к. пока не нашла достойной отдушки- только жду посылки! Мысь, все записала! Льняной бальзам фасую в тубы "Американки"- самый удобный вариант!
Silk_vanilla, у меня вопрос: все гидролаты и бальзам нужно хранить в холодильнике?- я правильно понимаю? Бальзам для губ тоже? Спасибо. Наташ, мне в следующую посыль, пожалуйста, льняной бальзам-100 мл. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.