Давайте мне еще и Лавровое - и ВСЕ, счет З.Ы. Посмотрела - лавровое масло вроде базовое, в мыле, как уходовая добавка. http://aroma-vita.com.ua/bm41-maslo-lavra-blagorodnogo-cold-pressed.html А что за эфирный вариант? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:55
Hella, добавила! Только не поняла вопрос.. Лавровое масло может быть и в базе, и в качестве ухода! В данном случае- действие ухода. Эфирные масла также подобраны по действию- лавр , я думаю, понятно, розмарин также наиболее прекрасен для волос, кедр- стимулирует рост волос, восстанавливает целостность кератинового слоя, придавая им здоровый блеск и ухоженный вид, устраняет такое неприятное явление, как перхоть. Уменьшает жирность. Вроде бы все как и положено! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, меня заинтересовали свойства лаврового масла, и я его нашла - но только среди базовых, холодный отжим, но не нашла эфирного масла лавра. Хотя, по идее, оно должно быть... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Наташ, еще в эту посыль добавляем Небо и Лавровое. И все! Спасибо "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
? Лавровое масло рафинированное никогда и нигде не встречала- только холодный отжим. А базовый состав- это те масла, которые вступают в реакцию с щелочью, омыляются и задают все свойства будущему мылу, а уход- это те масла, которые добавляются уже в готовое мыло перед раскладкой в формы(это возможно только при горячем способе приготовления- при холодном способе никто не знает - что нам оставит щелочь в уход) и именно они контактируют с кожей и волосами. Эфирное масло ЛАВРА усиливает кровоснабжение кожи, стимулирует обновление клеток, способствует росту волос и препятствует образованию перхоти. Обладает антимикробными и противовоспалительными свойства, что позволяет использовать его в ароматерапии. Оно показано при респираторных заболеваниях, инфекциях, мышечных болях, невралгии, сухости кожи головы. В народной медицине лавровый лист употребляется как наружное средство против чесотки, при ревматических болезнях, опухолях и как средство, стимулирующее нервную систему. Charodeyka, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, спасибо большое. http://aroma-vita.com.ua/bm41-maslo-lavra-blagorodnogo-cold-pressed.html я смотрела на сайте, где покупаю себе масла. Буду знать больше )). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Helen75, Paola, Belka, все что попросили- добавила, но посчитаю завтра и отправка будет на пятницу, т.к. сегодня уже физически не успеваю! Спасибо за понимание! Hella, всегда рада объяснить и помочь! Olga7, добавила!
Добавлено (03 Декабрь 2012, 18:44) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Молоко и мед а также шампуневое мылкоАксамит
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, моя посылочка еще не доехала, но - собираем новую Наташенька, мне, пожалуйста, в следующую посылочку вот эти мылка: Небо - 2шт Лесная сказка - 1шт Чили - 2шт
и совершенно неповторимое и незаменимое мылко Знахарь - 2шт
Сообщение отредактировал darallin - Вторник, 04 Декабря 2012, 15:03
Nuvottakayavot, буду первая Знахарь-наша домашняя палочка-выручалочка. Покупала для дочки-подростковый возраст,проблемы с кожей. Пользуемся недели три-личико очистилось,новых высыпаний нет. Иногда сама умываюсь им ( нравится аромат пачули в сочетании с травами),мне подошло идеально,снимает раздражение. Еще по совету девочек обрабатываю им мелкие бытовые травмы-порезы,царапины,все заживает быстрей и не воспаляется. Думаю,что и Вам оно понравится Аксамитом пока не пользовалась,заказала только. Уверена,что и оно преподнесет приятный сюрприз,как и все Наташины мылки . А вообще чтоб знать-нужно попробовать Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Nuvottakayavot, могу подписаться под каждым словом Ванилька, все так - и заживляет, и высыпания снимает, и...в общем, действительно палочка-выручалочка. Я уже писала тут - брала Знахарь не только себе, но и крестнице, у девочки переходный возраст со всеми вытекающими "прелестями". Так вот - мелкие прыщики на лбу исчезли уже на третий день, более крупные - дней через пять-шесть.
Уж не знаю, правильно или нет, но мы делаем так - личико намылить и подержать минутки полторы-две, смыть. Да и просто умываться - тоже результат замечательный, кожа гладенькая, нежная. В общем, в нашей семье это мылко - фаворит!
Да, еще, может кому пригодится мой опыт по шампуневому мылку - сразу, что называется, "не пошло", такое чувство, что волосы не промыты. Так я мыла через раз - раз шампунем, раз (через два-три дня) мылком. Вот через месяц уже спокойно мою только мылом. Ах, да - бальзам - обязательно!
И еще - может это только мои волосы так реагировали на мыло, поскольку все-таки крашеные. А вот у детей - никакого особого подхода не понадобилось (особенно у сына) - уже после первого мытья волосы мягкие, шелковистые, а уж процент выпадения снизился если и не совсем до нуля, то до минимума (самый допустимый минимум). Вот такой результат.
Остается только благодарить Наташу за такие чудесные творения
Сообщение отредактировал darallin - Вторник, 04 Декабря 2012, 17:45
Наташа, добавьте в мою посылочку Аксамит, плиз, и Бельди + - так как я еще человек неискушенный Вашими мылками, то + на Ваш вкус :). Жду сумму заказа и реквизиты в личке.
Я дуже люблю милка Аксамит. Скористала вже ціле. Моє волосся прийняло його зразу, правда, я вже до того користувалась натуральними шампунями. Гарно намилюється, добре промиває. Та, все-таки користую після нього бальзам, щоб менше плуталось, але просто моє волосся дууже неслухняне. Подобається, що волосся стало ніби твердіше, грубіше. Я малююсь хною, то милко її не вимиває. Дуже класне! І бальзам чудовий!