Helen75, Paola, Belka, все что попросили- добавила, но посчитаю завтра и отправка будет на пятницу, т.к. сегодня уже физически не успеваю! Спасибо за понимание! Hella, всегда рада объяснить и помочь! Olga7, добавила!
Добавлено (03 Декабрь 2012, 18:44) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Молоко и мед а также шампуневое мылкоАксамит
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, моя посылочка еще не доехала, но - собираем новую Наташенька, мне, пожалуйста, в следующую посылочку вот эти мылка: Небо - 2шт Лесная сказка - 1шт Чили - 2шт
и совершенно неповторимое и незаменимое мылко Знахарь - 2шт
Сообщение отредактировал darallin - Вторник, 04 Декабря 2012, 15:03
Nuvottakayavot, буду первая Знахарь-наша домашняя палочка-выручалочка. Покупала для дочки-подростковый возраст,проблемы с кожей. Пользуемся недели три-личико очистилось,новых высыпаний нет. Иногда сама умываюсь им ( нравится аромат пачули в сочетании с травами),мне подошло идеально,снимает раздражение. Еще по совету девочек обрабатываю им мелкие бытовые травмы-порезы,царапины,все заживает быстрей и не воспаляется. Думаю,что и Вам оно понравится Аксамитом пока не пользовалась,заказала только. Уверена,что и оно преподнесет приятный сюрприз,как и все Наташины мылки . А вообще чтоб знать-нужно попробовать Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Nuvottakayavot, могу подписаться под каждым словом Ванилька, все так - и заживляет, и высыпания снимает, и...в общем, действительно палочка-выручалочка. Я уже писала тут - брала Знахарь не только себе, но и крестнице, у девочки переходный возраст со всеми вытекающими "прелестями". Так вот - мелкие прыщики на лбу исчезли уже на третий день, более крупные - дней через пять-шесть.
Уж не знаю, правильно или нет, но мы делаем так - личико намылить и подержать минутки полторы-две, смыть. Да и просто умываться - тоже результат замечательный, кожа гладенькая, нежная. В общем, в нашей семье это мылко - фаворит!
Да, еще, может кому пригодится мой опыт по шампуневому мылку - сразу, что называется, "не пошло", такое чувство, что волосы не промыты. Так я мыла через раз - раз шампунем, раз (через два-три дня) мылком. Вот через месяц уже спокойно мою только мылом. Ах, да - бальзам - обязательно!
И еще - может это только мои волосы так реагировали на мыло, поскольку все-таки крашеные. А вот у детей - никакого особого подхода не понадобилось (особенно у сына) - уже после первого мытья волосы мягкие, шелковистые, а уж процент выпадения снизился если и не совсем до нуля, то до минимума (самый допустимый минимум). Вот такой результат.
Остается только благодарить Наташу за такие чудесные творения
Сообщение отредактировал darallin - Вторник, 04 Декабря 2012, 17:45
Наташа, добавьте в мою посылочку Аксамит, плиз, и Бельди + - так как я еще человек неискушенный Вашими мылками, то + на Ваш вкус :). Жду сумму заказа и реквизиты в личке.
Я дуже люблю милка Аксамит. Скористала вже ціле. Моє волосся прийняло його зразу, правда, я вже до того користувалась натуральними шампунями. Гарно намилюється, добре промиває. Та, все-таки користую після нього бальзам, щоб менше плуталось, але просто моє волосся дууже неслухняне. Подобається, що волосся стало ніби твердіше, грубіше. Я малююсь хною, то милко її не вимиває. Дуже класне! І бальзам чудовий!
darallin, отложила! verbena, ок! Nuvottakayavot, чтобы узнать силу Знахаря и прочитать все отзывы об этом мылке(а их очень много)- нужно хотя-бы бегло всю темку перечитать! А шампуневые мылка- дело очень индивидуальное и требующего не сколько терпения, сколько желания укрепить свои волосы и увидеть их здоровыми! Ванилька, darallin, leya21, добавила! Бельди готово- Вам сколько -100 или 130гр.? И с чем желаете- аромат, травки, добавки, мед, скраб......?? GALA_, ок! Lumina, спасибо и Вам- пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено (04 Декабрь 2012, 22:00) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже очень зимнее мылко Ра
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташенька, доброго вам времени суток Посоветуйте, пожалуйста, самое вкусное мылко для очень сухой кожи рук.. И что-нибудь для тела, самое популярное... Хорошо увлажняющее, вкууснюющее.. Наслышана о Сливовом пати сейчас оно есть в наличии ? В ароматах предпочитаю : молочно-шоколадные ноты, клубничку люблю... Дыньку тоже и персик Но если выбирать между ароматом и ухаживающими свойствами мылка, то мне главней хорошее увлажнение, а подружиться с любым ароматом смогу Отливанты,Распивы, Флаконы
Ви4ка, сегодня посчитаю! darallin, добавила! Yanatz, здравствуйте! Для рук можно любое туалетное мылко с увлажняющим эффектом- их очень много, поэтому и посоветовать что-то конкретное сложно- у каждого свой вкус! Очень увлажняющие мылка деские, гипоаллергенные. А по поводу ароматов- Вам стОит пересмотреть категорию "прочих туалетных", а также "взбитые"! А также со смолами Ра и с грязью - Дары Мертвого моря... Выбирайте! leya21, у меня большой выбор отдушек- скажите направление!
Добавлено (05 Декабрь 2012, 20:17) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мыло-скраб Папайя и Маракуйя
Итак!!!!!!
Начинаем готовится к Новогодним праздникам!
Зимняя сказка Увлажняющее шелковое мыло приготовлено горячим способом на гидролате луговых трав предназначено для чувствительной, склонной к сухости и раздражениям кожи, требующей дополнительного питания и увлажнения, особенно в зимние холода. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено: Норковый жир - один из самых близких по составу к тканям человека. Масло обладает высоким коэффициентом распределения и соз¬дает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковое масло стимулирует регенеративные процес¬сы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости и т.д. Идеально защищает кожу от воздействия сухого морозного воздуха. Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Вы равнивает цвет лица и кожный рельеф. Масло комбо является единственным натуральным растительным аналогом ретиноидов, эффективным и безопасным (согласно информации FDA) средством для лечения кожных и суставных воспалений. Обладая антиоксидантными, противоаллергенными свойствами масло хорошо подходит для сухой кожи и кожи склонной к сильному шелушению и покраснению. Противогрибковые и антисептические свойства делают это масло полезным при акне. Хорошо впитывается в кожу. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, пальмового, какао, виноградных косточек, клещевины, каритэ, протеины шелка, гидролат луговых трав. Ухаживающие добавки: масла норковое, авокадо, каритэ, макадамии, комбо. Дополнительные добавки: диоксид титана, синий косметический пигмент, перламутр жемчужный, отдушки Апельсин, Мандарин, Магический лес. Цена 40грн.
P.S. Это мылко задумано для увлажнения и питания кожи в зимнее время. Аромат создала из нескольких отдушек- так сильно хотелось сделать так, как пахнет в новогоднюю ночь- хвоя, апельсины, мандарины и ощущение ожидания чуда! С наступающими праздниками!!!!
Добавлено (05 Декабрь 2012, 20:20) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Натуся , красота !!! И мне одну Зимнюю сказку , невозможно удержаться !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Боже мой! Натали - ты настоящая кудесница!!! Тебя тоже с наступающими!!! Мне пожалуйста - 1 Зимнюю сказку, блеск для гкб, крем с арникой, льняной бальзам, Молоко и мед 1 шт., и 2 Эгоиста!=) Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.