Charodeyka, Гидролаты лучше всего хранить в холодильнике- особенно если длительное хранение! Льняной бальзам в количестве 100мл.чудесно хранится в ванной и если Вы им постоянно пользуетесь- за время его использования ничего с ним не случится! Для длительного хранения рекомендую холодильник! Бальзам для губ не испортится при комнатной температуре, т.к. в его составе нет водной фазы, а витамин Е является естественным консервантом! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ок. Спасибо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (08 Декабрь 2012, 19:47) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть еще Папайя и маракуйя (в виде снежинок)- 2шт. (по 20грн.), а также Зимняя сказка (в виде насекомых)- 1шт. (по 20грн.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, пожалуйста, добавьте к моей посылочке маленькие мылки Папайя и маракуйя-1шт и Зимняя сказка 1шт И учитывая крем, о котором в личке спрашивала и гидролат - посылочка готова )))
Наташа, отложите в мою кучку еще Утро в Тоскании 1 шт., Календула 1 шт., Марракеш 1 шт. и Клеопатра 1 шт. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Понедельник, 10 Декабря 2012, 02:24
Мне, плиз, Персею добавьте.))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, вполне симпатичные тубы Льняного бальзама беру 2 по 100 мл. Добавки уточняем в личке? Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Алсемич, мини- Папайю отложила, а вот Зинюю сказку уже забрали! comparsa, все записала! Charodeyka, добавила! Ванилька, отложила! Мысь, договорились! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылка Журавлина Из них 4 шт.- новогодние мини (по 50гр.)- цена 18грн.
Имидж Мужское парфюмированное шелковое мыло приготовлено горячим способом на гидролате лавра с направленным действием антисептического очищения, питания и увлажнения кожи. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Норковый жир - один из самых близких по составу к тканям человека. Масло обладает высоким коэффициентом распределения и соз¬дает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковое масло стимулирует регенеративные процес¬сы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости и т.д. Идеально защищает кожу от воздействия сухого морозного воздуха. Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Выравнивает цвет лица и кожный рельеф. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, оливкового, клещевины, каритэ, какао, протеины шелка, гидролат лавра. Ухаживающие добавки: масла норковое, макадамии, абрикосовое, авокадо, грецкого ореха, облепиховое. Активные добавки: Д-пантенол. Дополнительные добавки: косметический пигмент, , парфюмированная косметическая отдушка Tomorrow. Цена- 40грн.
P.S. Для любителей аромата дорогих сигар!!!!!!
Добавлено (10 Декабрь 2012, 19:20) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (10 Декабрь 2012, 19:23) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш и Журавлина(5шт.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:29
Silk_vanilla, Наташенька,а еще миньки делать планируете? Я так поняла,что мини-Папайю я забрала последнюю? Сегодня попробовала Вашу Вуалетку, Дебют,так сказать. Мылко-прелесть! Внешний вид-произведение искусств,пеночка нежная-нежная.,аромат-мммм И кожу совсем не сушит! Спасибо Вам огромное!
О! И 1 мини-Журавлину мне в корзиночку! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Ванилька - Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:26
я получила посылочку!! это же просто восторг какой-то! побежала мыть физию и брызгать гидролатом облепихи! о, боги! неземной аромат и ощущения бархатистости! сейчас пойду дальше мыть части тела! как маленькая вот что нужно для счастья женщине! Наташенька, огромное Вам благодарю!!!
Мылко Имидж - ооо!!! муж у восторге! Очень тонкий аромат кубинских сигар заполнил ванную и долго еще держался на коже. Я тоже его протестировала-отлично мылится,пена мягкая воздушная и приятная,кожу не сушит.
Зимняя сказка - такой красивущий аромат! Кажется,что Новый год уже наступил. Пенка снежно-голубого цвета, сливочная, густая,косметику смыло, кожу увлажнило.Класс! Далі буде
Натали,респект тебе!
Мылка Новогоднего мне не досталось,я его только понюхала.Девочки,это нечто! Нежный головокружительный аромат романтических свиданий. И праздничный сверкающий вид! Натали,забронируй мне из следующей партии,плиз. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Алсемич, отложила! Yalta, добавила! кошка, спасибо, Натуся, за отзывы!!! Ты, как всегда- умеешь лучше меня описать! Особенно что касается мылка Имидж Думала-думала...ну как же аромат описать.. Производитель описывает так: Аромат расслабления. Восточный аромат. Дарит ощущение присутствия на SPA-курорте Юго-Восточной Азии. Тайланд, Индия, Бали - цветочно-маслянистые ароматы, тайский массаж и ощущение полного счастья ! Но ты, Натусь, точно отметила- аромат дорогих кубинских сигар! Понравится также женщинам, любящим сигарные ароматы! Новогоднее тебе забронировала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ой, давайте и мне Имиджа! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое мылкоТыква с топленым молоком Из них 6шт.- обычные 100-граммовые и 8шт.- подарочный вариант снежинки-мини (50граммовые- цена 15грн.)
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: