Свечка, ок! Dakine, а я разве Вам не считала?? У меня в блокноте уже давно запись на отправку посчитана.. Сейчас все исправим! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добрый день, а можно мне опробовать Шампуневое мыло-кондиционер "Златовласка" ?:D
Добавлено (14 Декабрь 2012, 16:03) --------------------------------------------- И мини малыш, хотелось бы))) Его можно использовать для лица? Или посоветуете что-то другое? Всю жизнь умываюсь мылом (хотя все говорят, что это очень плохо), вот одно из последних было крымское... А эти пенки для умывания не справляются с проблемой смывать до скрипа, а я так люблю. Ну и чтобы не стягивало кожу. Чтобы не было ощущения сухости после. Кожа у меня комби, лоб и нос склонные к жирности, а остальное - щеки в особенности очень сухие.
Ludok, здравствуйте! Шампуневое записала, но рекомендую к нему взять Льняной бальзам- если шампуневыми мылками раньше не пользовались- будьте готовы к тому, что волосы по началу капризничать могут! Малыш- это детское мылко- оно сушить не будет, но и его очищающие свойства очень нежные.. Я бы советовала для лица Вам начать с Вуалетки-мини. Она как раз именно для умывания подойдет! Я так поняла- Вам именно мини нужно?? Из обычных советую Облепиху- моет до скрипа! Новогоднее отложила! Yalta, Оля, у тебя одно уже было записано- еще +два?? Итого 3шт.?? kwintux, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ок, спасибо за консультейшн, тогда без мылка-малыша. Давайте 1. Вуалетка-мини 2. Новогоднее (если можно, то тоже мини) 3. Шампуневое "Златовласка" 4. Льняной кондишн. Давайте для начала 100 попробуем, а там если что, дозакажу. И если можно без отдушек, с какими то эфирными маслами на Ваше усмотрение. И буду Вам благодарна, если посчитаете мне все вместе с тарой - и в личку координаты для оплаты.
Расскажу про Льняной бальзам - он реально останавливает выпадение волос. Начала пользоваться одновременно Капсиолом и этим бальзамчиком - выпадало буквально несколько волосин в сутки. Бальзам закончился - выпадать стало больше, но не так, как раньше, до использования упомянутой парочки. Вывод: бальзам играл значительную роль в остановке волосопада. Но вот на волосы этот бальзам никак не действует. У меня волосы вьющиеся и торчат в разные стороны, я их всё пытаюсь разгладить и присмирить. После бальзама они всё также торчат и пушатся, разве что немного легче расчёсываются. Волос у меня не крашеный, не посечённый и не ломкий, блестит, так что не могу сказать, как влияет бальзам на эти показатели. Позже закажу ещё бальзамчик, т.к. укрепляющие свойства меня порадовали. Он, кстати, довольно экономичный. А вот к мылам у меня пока неоднозначное отношение. Начала умываться Амаретто, смылила половину, из плюсов: после умывание очень легко выдавливаются всякие бяки из пор, стоит легонько придавить, и немного меньше стало таких мелких закрытых камедонов, за счёт подсушивания. Минусы: кожу сушит, я думала привыкну, но, когда всё лицо уже покрылось шелушинками, отложила до лета; стойкий тональный крем смывает не полностью; сушит не только кожу лица, но и тела. Попробую ещё в тёплое время года, но для зимы мне не подошло. Уже 3 дня пользуюсь Глинтвейном, кожу тела сушит меньше, чем Амаретто, но лицо тоже стягивает. Нравится его запах, винно-специевый, с грецким орехом. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Silk_vanilla, Наташа, а Лавровое мыло для сухих волос подойдет? Ведь по базовому составу очень близкое к Аксамиту, а оно больше д/жирных... флаконы-отливанты
этим бальзамчиком - выпадало буквально несколько волосин в сутки.
Скажіть, будь ласка, яким чином бальзам впливає на не/випадання? Його треба наносити на коріння? Бо я бальзам на коріння не наношу, бо жирнитеме. Чи то я шось не так знаю?
Як гарно пахне обліпихове мило! і бальзамчик для губ! і лаврове
lenika, отложила! Мысь, добавила! NataliGold, все записала! На Зимнюю сказку поставила бронь! Ludok, все посчитаю! Новогоднее-мини не делаю! cityangel, все очень и очень индивидуально! Если бы мои мылка всем сушили кожу, а от Льняного бальзама или шампуневых мылок толку не было никакого- не было бы у меня постоянных покупателей! Каждый может найти "свое" мылко! Выбор огромный! Ksjusha, количество уходового масла в Лавровом среднее между "для сухих" и для "жирных"! Если хотите точно для сухих- возьмите Перепелочку! Lumina, Вы правы- не нужно Льняной бальзам наносить на корни волос- быстрей жирнеть будут! А его лечебные действия в силе трав и льняного семени, на которых я его делаю! А так же в составе масел, которые также полезны для волос! Льняной бальзам отлично работает с натуральными мылками и со спреем с кетоном малины- это уже проверено! За совмещение со всякими лаурилсульфатными и ПАВовскими средствами не несу никакой ответственности! Ludok, думаю, что уже ответила! Для укрепления волос нужен не только бальзам, а и другие натуральные средства, и + терпение! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Знаєте, що мене зараз засмучує - колекція гелів для душу, якими я вже давно не користуюсь. А часто таке люблять дарувати. От і сьогодні один отримала Буду привчати своїх оточуючих, що натуральні мила - це супер! Справді, можна своє знайти. Мені от Знахар шкіру не сушить, хоча вона в мене зовсім не жирна. Так що, я спокійно ним лице вмиваю.
Сообщение отредактировал Lumina - Суббота, 15 Декабря 2012, 00:10
Lumina, моя дочка Ив-Рошеновскими гелями пользуется вместо Пропера. Ну не выбрасывать же их.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Я Льняной бальзам втирала в корни и наносила на всю длину, у меня он никак не жирнил волосы. Эффект укрепления был. Просто потом на влажные волосы нужно наносить какую-нибудь несмывашку. Может сухие и ломкие волосы бальзам и оживляет, у меня они не ломкие, волосину трудно порвать, они непослушные, и этого бальзама мало для усмирения. Но волосы практически перестали выпадать, у меня впервые такой эффект, так что позже возьму бальзам ещё обязательно. И лимонный хочу попробовать, может он более разглаживающий.
все очень и очень индивидуально! Если бы мои мылка всем сушили кожу, а от Льняного бальзама или шампуневых мылок толку не было никакого- не было бы у меня постоянных покупателей!
Согласна, что всё индивидуально. Но зимой у меня кожа капризная, ей только кремовые очистители подавай (хотя утром и с середины дня на лице "масляный блин", шелушинки всё равно появляются от некоторых средств). Летом, обычно, проблем с сухостью нет, поэтому буду продолжать знакомство, когда потеплеет. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, Лимонный больше не делаю- по сравнению с Льняным совершенно не оправдывает ожидания! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
cityangel, а как часто моете голову? У меня жирные, мою каждый день. Конечно, хотелось бы, перейдя на натур.мылка - чтобы реже)))) С выпадением волос вроде решила проблему, т.к. это у меня было гормональное (после родов), думала вообще облысею... Сейчас растут со всех сторон маленькие ежики)))))) Но сами волосы, конечно по длине оставляют желать лучшего, ломаются очень., хотя раньше такого не замечала.
Добавлено (14 Декабрь 2012, 22:47) --------------------------------------------- Silk_vanilla, тогда мне елочку посчитайте большую.
Добавлено (14 Декабрь 2012, 23:15) --------------------------------------------- Silk_vanilla, Ой простите, все попутала - я хочу мыло "В лесу родилась елочка", я почему-то посчитала что это "Новогоднее". А это оказывается два разных.