Давайте мне в корзину коллекционно-эксклюзивную Ель! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Oriana, отложила! veda, все записала! Charodeyka, добавила! darallin, сорри- Алеппского нет...сейчас исправлю в списке! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 12 Декабря 2012, 21:52
Silk_vanilla, Наташ, Ёлочка очарровательна и настолько же трудоёмка!! Два дня...Творческий подвиг, ты молодец!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добавлено (13 Декабрь 2012, 18:56) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Вуалетка Из них 6шт.- обычные 100-граммовые и 8шт.- подарочный вариант мини елочки и снеговички (50граммовые- цена 23грн.)
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, меня долго небыло на форуме, думаю вы уже разгрузились с посылочками. Тогда посчитайте мне то что я ранее записывалась + Ра, Новогоднее и Мини-малыш
Свечка, ок! Dakine, а я разве Вам не считала?? У меня в блокноте уже давно запись на отправку посчитана.. Сейчас все исправим! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добрый день, а можно мне опробовать Шампуневое мыло-кондиционер "Златовласка" ?:D
Добавлено (14 Декабрь 2012, 16:03) --------------------------------------------- И мини малыш, хотелось бы))) Его можно использовать для лица? Или посоветуете что-то другое? Всю жизнь умываюсь мылом (хотя все говорят, что это очень плохо), вот одно из последних было крымское... А эти пенки для умывания не справляются с проблемой смывать до скрипа, а я так люблю. Ну и чтобы не стягивало кожу. Чтобы не было ощущения сухости после. Кожа у меня комби, лоб и нос склонные к жирности, а остальное - щеки в особенности очень сухие.
Ludok, здравствуйте! Шампуневое записала, но рекомендую к нему взять Льняной бальзам- если шампуневыми мылками раньше не пользовались- будьте готовы к тому, что волосы по началу капризничать могут! Малыш- это детское мылко- оно сушить не будет, но и его очищающие свойства очень нежные.. Я бы советовала для лица Вам начать с Вуалетки-мини. Она как раз именно для умывания подойдет! Я так поняла- Вам именно мини нужно?? Из обычных советую Облепиху- моет до скрипа! Новогоднее отложила! Yalta, Оля, у тебя одно уже было записано- еще +два?? Итого 3шт.?? kwintux, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ок, спасибо за консультейшн, тогда без мылка-малыша. Давайте 1. Вуалетка-мини 2. Новогоднее (если можно, то тоже мини) 3. Шампуневое "Златовласка" 4. Льняной кондишн. Давайте для начала 100 попробуем, а там если что, дозакажу. И если можно без отдушек, с какими то эфирными маслами на Ваше усмотрение. И буду Вам благодарна, если посчитаете мне все вместе с тарой - и в личку координаты для оплаты.
Расскажу про Льняной бальзам - он реально останавливает выпадение волос. Начала пользоваться одновременно Капсиолом и этим бальзамчиком - выпадало буквально несколько волосин в сутки. Бальзам закончился - выпадать стало больше, но не так, как раньше, до использования упомянутой парочки. Вывод: бальзам играл значительную роль в остановке волосопада. Но вот на волосы этот бальзам никак не действует. У меня волосы вьющиеся и торчат в разные стороны, я их всё пытаюсь разгладить и присмирить. После бальзама они всё также торчат и пушатся, разве что немного легче расчёсываются. Волос у меня не крашеный, не посечённый и не ломкий, блестит, так что не могу сказать, как влияет бальзам на эти показатели. Позже закажу ещё бальзамчик, т.к. укрепляющие свойства меня порадовали. Он, кстати, довольно экономичный. А вот к мылам у меня пока неоднозначное отношение. Начала умываться Амаретто, смылила половину, из плюсов: после умывание очень легко выдавливаются всякие бяки из пор, стоит легонько придавить, и немного меньше стало таких мелких закрытых камедонов, за счёт подсушивания. Минусы: кожу сушит, я думала привыкну, но, когда всё лицо уже покрылось шелушинками, отложила до лета; стойкий тональный крем смывает не полностью; сушит не только кожу лица, но и тела. Попробую ещё в тёплое время года, но для зимы мне не подошло. Уже 3 дня пользуюсь Глинтвейном, кожу тела сушит меньше, чем Амаретто, но лицо тоже стягивает. Нравится его запах, винно-специевый, с грецким орехом. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/