Silk_vanilla, Наташа, а Лавровое мыло для сухих волос подойдет? Ведь по базовому составу очень близкое к Аксамиту, а оно больше д/жирных... флаконы-отливанты
этим бальзамчиком - выпадало буквально несколько волосин в сутки.
Скажіть, будь ласка, яким чином бальзам впливає на не/випадання? Його треба наносити на коріння? Бо я бальзам на коріння не наношу, бо жирнитеме. Чи то я шось не так знаю?
Як гарно пахне обліпихове мило! і бальзамчик для губ! і лаврове
lenika, отложила! Мысь, добавила! NataliGold, все записала! На Зимнюю сказку поставила бронь! Ludok, все посчитаю! Новогоднее-мини не делаю! cityangel, все очень и очень индивидуально! Если бы мои мылка всем сушили кожу, а от Льняного бальзама или шампуневых мылок толку не было никакого- не было бы у меня постоянных покупателей! Каждый может найти "свое" мылко! Выбор огромный! Ksjusha, количество уходового масла в Лавровом среднее между "для сухих" и для "жирных"! Если хотите точно для сухих- возьмите Перепелочку! Lumina, Вы правы- не нужно Льняной бальзам наносить на корни волос- быстрей жирнеть будут! А его лечебные действия в силе трав и льняного семени, на которых я его делаю! А так же в составе масел, которые также полезны для волос! Льняной бальзам отлично работает с натуральными мылками и со спреем с кетоном малины- это уже проверено! За совмещение со всякими лаурилсульфатными и ПАВовскими средствами не несу никакой ответственности! Ludok, думаю, что уже ответила! Для укрепления волос нужен не только бальзам, а и другие натуральные средства, и + терпение! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Знаєте, що мене зараз засмучує - колекція гелів для душу, якими я вже давно не користуюсь. А часто таке люблять дарувати. От і сьогодні один отримала Буду привчати своїх оточуючих, що натуральні мила - це супер! Справді, можна своє знайти. Мені от Знахар шкіру не сушить, хоча вона в мене зовсім не жирна. Так що, я спокійно ним лице вмиваю.
Сообщение отредактировал Lumina - Суббота, 15 Декабря 2012, 00:10
Lumina, моя дочка Ив-Рошеновскими гелями пользуется вместо Пропера. Ну не выбрасывать же их.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Я Льняной бальзам втирала в корни и наносила на всю длину, у меня он никак не жирнил волосы. Эффект укрепления был. Просто потом на влажные волосы нужно наносить какую-нибудь несмывашку. Может сухие и ломкие волосы бальзам и оживляет, у меня они не ломкие, волосину трудно порвать, они непослушные, и этого бальзама мало для усмирения. Но волосы практически перестали выпадать, у меня впервые такой эффект, так что позже возьму бальзам ещё обязательно. И лимонный хочу попробовать, может он более разглаживающий.
все очень и очень индивидуально! Если бы мои мылка всем сушили кожу, а от Льняного бальзама или шампуневых мылок толку не было никакого- не было бы у меня постоянных покупателей!
Согласна, что всё индивидуально. Но зимой у меня кожа капризная, ей только кремовые очистители подавай (хотя утром и с середины дня на лице "масляный блин", шелушинки всё равно появляются от некоторых средств). Летом, обычно, проблем с сухостью нет, поэтому буду продолжать знакомство, когда потеплеет. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, Лимонный больше не делаю- по сравнению с Льняным совершенно не оправдывает ожидания! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
cityangel, а как часто моете голову? У меня жирные, мою каждый день. Конечно, хотелось бы, перейдя на натур.мылка - чтобы реже)))) С выпадением волос вроде решила проблему, т.к. это у меня было гормональное (после родов), думала вообще облысею... Сейчас растут со всех сторон маленькие ежики)))))) Но сами волосы, конечно по длине оставляют желать лучшего, ломаются очень., хотя раньше такого не замечала.
Добавлено (14 Декабрь 2012, 22:47) --------------------------------------------- Silk_vanilla, тогда мне елочку посчитайте большую.
Добавлено (14 Декабрь 2012, 23:15) --------------------------------------------- Silk_vanilla, Ой простите, все попутала - я хочу мыло "В лесу родилась елочка", я почему-то посчитала что это "Новогоднее". А это оказывается два разных.
Ludok, через день мою волосы, они у меня тоже жирноваты. Частота помывки не меняется, даже если просто шампунем, без бальзама или маски. С этим бальзамом проблем жирности нет, я его спокойно наношу на кожу головы, держу минут 5-10, пока в душе. Просто, я думала что Капсиол хорошо укрепляет (на него много положительных отзывов), а после того, как закончился бальзам, поняла, что бальзам тоже играл огромную роль. Можете тоже попробовать использовать в паре, т.к Капсиол (или настойка перца) ускоряет рост, а бальзам укреплять будет дополнительно.
Добавлено (15 Декабрь 2012, 09:29) --------------------------------------------- Или мыло с красным перцем есть же у Silk_vanilla.
Наташенька,чуть не прозевала! Мне 1 мини-Вуалетку добавьте в корзиночку,плиз. У девочки на работе после беременности пигментация на личике-будет ей полезно-приятный презент к Новому году. По отзывам феечек с этой проблемой Вуалетка справляется Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо огромное! конечно, каждый раз как твои мылка получаю - радуюсь, но эти - просто слов нет, одни эмоции - это такая новогодняя красота, такое чудо! жалко даже пользоваться. Новогоднее, В лесу родилась елочка - како-о-ой запах, а вид - ну, просто произведения искусства, не меньше - прям хоть елочку украшай. А мужское Эгоист - красотища мраморная, запах просто чудо! Это ж сколько сил и труда вложено в такую красоту... О качестве даже не пишу - еще ни одно мылко не разочаровало. В общем, спасибо большое от всей моей семьи. Все, пошла "проводить очередные испытания" и наслаждаться этими мыльными шедеврами
Сообщение отредактировал darallin - Суббота, 15 Декабря 2012, 18:23
Silk_vanilla, Наташа - ты настоящая волшебница! Я уже раздарила практически все мыльце в форме снежинки (Новогоднее и Зимняя сказка). Все, кто получил эти красивые снежинки в подарок, были в несказанном восторге! Никто не мог поверить, что это мыло! У всех тут же улучшалось настроение и становилось сразу ясно, что Новый год уже совсем скоро! Наташенька, огромное тебе спасибо за новогоднее настроение!
Ой, мне очень-очень надо В лесу родилась елочка - 2 шт а еще мини-журавину и мини-маракую
Добавлено (15 Декабрь 2012, 19:34) --------------------------------------------- Я сейчас открыла посылку и обалдела - как же все красиво и хорошо пахнет! еще ничего не пробовала, отзывы потом. сейчас попробую определить что из этого я смогу от себя оторвать, чтобы сделать подарки, для которых покупала отдавать не хочется ничего!!!!!
darallin, я очень рада, что все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием! Ksjusha, отложила! Nuvottakayavot, Знахарь отложила! А Зимнюю сказку бронь поставила! Yalta, Оленька, спасибо большое за теплые слова! Новогодние мылка и мне самой настроение поднимают, когда я их делаю! Nuvottakayavot, В лесу родилась ёлочка- отложила! А вот мини -Журавлины и мини- Папайи нету..
Добавлено (15 Декабрь 2012, 20:10) --------------------------------------------- Клубника в шампанском Увлажняющее шелковое мыло приготовлено горячим способом с добавлением белого вина предназначено для сухой и нормальной, а также возрастной кожи, требующей дополнительного питания и увлажнения, особенно в зимние холода. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено: Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Говорят, что у сборщиц хлопка с возрастом стареет всё, кроме кожи рук - она остаётся молодой, гладкой и нежной до глубокой старости. Масло арбузных косточек оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, кокосового, какао, лярд, какао, кукурузного, манго, клещевины, каритэ, протеины шелка, белое вино. Ухаживающие добавки: масла семян хлопка, рисовое, арбузных косточек, абрикосовых косточек, каритэ. Дополнительные добавки: розовый минеральный пигмент, перламутр желтого золота, отдушка Клубника в шампанском. Цена 40грн.
P.S. Еще одно мылко, поднимающее настроение!Много фруктов, много свежести! Этот аромат действительно искрится, как шампанское!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко А-ля Алеппское а также мылкоМандаринка Аромат мандарин ассоциируется с Новым годом, снегом и праздником! Это мылко можно отнести к Новогодним и поэтому я его сделала в форме снежинок! Одно такое мылко есть мини- снежинка!
Добавлено (15 Декабрь 2012, 20:11) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком, Вуалетка, Мандаринка (1шт.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 15 Декабря 2012, 22:13