Упс... Снова проспала?! Натусь,а можно для таких,как я, бронь на каждую новую миньку? Мне еще штучки 4-5 нужно. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, нужно было бронь ставить- вот как Yalta! Я постараюсь не забыть, но пока что минек и так хватает! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташ, мне, пожалуйста, для мужа Фристайл. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Здравтсвуйте!) Получила вчера забрала посылочку и успела уже все потестить)-очень довольна! Спасибо огромное! Кремчик для рук просто супер, особенно после таких морозных прогулочек будет спасать)И мылко очень нежное)) Обязательно еще что-нибудь закажу))
livija, я рада, что крем для рук Вам подошел и мылко понравилось!! Пользуйтесь с удовольствием! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, подскажи мне мыло-шампунь для жирных у корней и сухих на кончиках? (Это для сестрички). Волосы тоже не крашеные, натуральные. И вот у нее проблема, начинается зима - голова чешется от шапок, капюшонов, платков и всякого головного убора. Т.е. зимой - кожа головы - чувствительная. Что можно придумать?
Добавлено (18 Декабрь 2012, 21:09) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- созрело и могу предложить желающим мылкоПолынька На этот раз мылко имеет вес 80гр.+/-10гр., поэтому его цена 34грн.!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(3шт.), Вуалетка(3шт.), Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 18 Декабря 2012, 23:15
Silk_vanilla, Наташа,мне опять надо Варцихе для сухих волос---3 шт,Пиво и хмель--1 шт.,Лавровое --1 шт.И еще Бельди с травками. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Канешн!Спасибо,дорогой друг! С Днем Святого Николая!Пусть он принесет мешок подарков и чудес! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Silk_vanilla, Наталочка, и все барышни-феечки! С Миколайчиком Вас!!!! Приятных подарочков и отличного настроения!! Удачкой тоже пусть Миколаша поделится. Улыбающихся людей побольше!!
Ludok, спасибо и Вам- пользуйтесь с удовольствием!
с Нежное Взбитое питательное шелковое мыло для сухой кожи с увлажняющим, заживляющим и противовоспалительным эффектом приготовлено горячим способом с добавлением простокваши. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено: Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины, им успешно лечат псориаз и сложные формы акне, для смягчения поврежденной кожи, восстановления эпидермиального барьера и стимуляции процессов регенерации клеток. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Инфуз облепихи на оливковом масле хорошо увлажняет кожу и обладает ранозаживляющим эффектом. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, касторового, сладкого миндаля, керамиды шелка. Ухаживающие добавки: масла кукуи, каритэ, авокадо, инфуз облепихи на оливковом масле, Д-пантенол, глицерин. Дополнительные добавки: голубой косметический пигмент, диоксид титана, парфюмированное масло Французские травы. Вес 80гр.+/- 10гр. Цена- 28грн.
P.S. Это мылко очень нежное и воздушное- в полноценные 100-граммовые формочки вмещается всего лишь 80гр.! Это мылко имеет право на жизнь в любое время года- его аромат очень изысканный и красивый- пряный, земляной, древесный... Понравится как женщинам, так и мужчинам!
Ради праздника на подарки сделала 5шт. этих мини-мылок в виде елочек- вес 40гр.,цена 14грн.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневые мылка Варцихе, а такжеЛавровое
Добавлено (20 Декабрь 2012, 17:05) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(3шт.), Вуалетка(2шт.), сНежное(5шт.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 20 Декабря 2012, 19:04