koshkikoshki, приветик, есть вопрос по добавкам для похудения в частности витамины - плоский живот, смотрю их там много может кто брал, какой фирмы и отзывы...
koshkikoshki, Ирочка, подскажите , плиз, что мне лучшее выбрать для лица и носа особенно на моря потерялась, все вроде хороши, а мне самое безвредное ...
Solei High Performance Duo SPF 50+ 22ml или Bioderma Photoderm MAX SPF 50+ Large Stick 8g или Uriage Bariésun SPF 50+ Extra-Large Stick 10 g Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Света, про Solei ничего не скажу, этот зверек в наших краях не известен) урьяж (правда не в стике, а в тюбике) использует моя подруга, говорит что хороший, но может оставлять белые следы себе я взяла стик виши, но еще не использовала у ла рош позе еще можно посмотреть, насколько я помню, вам их солнцезащита очень понравилась)
Kadegar, Света, стик закажем сегодня-завтра. а вот со спреем фютерер пока проблемка нам опять закрыли возможность заказывать AVENE, ADERMA, DUCRAY, FUTERER, KLORANE, а теперь вот прикрыли и BIODERMA!!! надеюсь, как и прошлый раз, это временное явление..
Ирочка, хорошо, жаль...напишите мне, если вдруг разрешат... Добавьте в заказ дезик Laino фруктовый за 3,90 , он там один на второй страничке, он же без алюминия ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, уже один раз ставили такой запрет, потом сняли. обиднее всего за биодерму дезодорант добавила, как раз для него в корзинке место оставалось пишут что алюм фри)
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Пятница, 23 Мая 2014, 09:58
Ирочка, ок, спасибо !!! За запрет очень жаль, может отменят, мне и Клоран нужен... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
koshkikoshki, доброго дня!) очень прошу помощи с советом по кремчикам для загара и увлажнение после
Я действительно не в теме, а в этом году хочу чтобы было "по уму". Помоги, пожалуйста. Цена желательно приемлимая ибо время такое) очень благодарна за помощь!
koshkikoshki, Ирочка, я зимой брала у тебя со скидкой активатор загара с спф20, вот такой http://www.cocooncenter.co.uk/planter....41.html опробовала на днях. за 2 дня моя сине-белая кожа классно потемнела и не обгорела, это с 10 до 12:30 утра загорала, очень рекомендую, у меня вышло что-то в районе 100грн. когда заказывала, а сейчас 14 евриков с хвостиком. но оно того стоит, еще взяла масло этой же марки. тоже с гилауронкой, пока не пробовала, попользуюсь активатором еще и как пройдет затест масла, отпишусь. Спасибо тебе большое за возможность пользоваться такими замечательными приятностями)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Amadeus, Тоня, не собрался заказ на сегодня fraulein_Katy, Катя, да, ты активатор брала как раз во время зимних скидок, да и курс был совсем другой.. замечательно, что средство оправдало возложенные ожидания) и ждем отзыв на масло
Добавлено (27 Май 2014, 10:38) --------------------------------------------- с 27 мая по 9 июня скидка 10% на все средства FILORGA
Добавлено (29 Май 2014, 09:18) --------------------------------------------- боюсь сглазить, но с сегодняшнего дня биодерма снова доступна для заказа
koshkikoshki, Ира, я выше читала про солнцезащитные стики, это для лица специально? А то я, село, мажу лицо тем же, чем и тело, может, зря? И еще, этим стиком под глазами можно мазать? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, Диана, стики позиционируются как защита для особо подверженных солнечным лучам зон (лицо (включая подглазья), уши, ключицы, всяческие шрамы и растяжки) но думаю, что рассчитывать на кардинальную разницу между средством в стике и средством в тюбике не стоит просто стиком удобно пользоваться и удобно носить с собой
Добавлено (29 Май 2014, 22:20) --------------------------------------------- в сегодняшнем заказе есть 3 свободных акционных набора Bioderma My Necessary Week-End Set, цена 110,53 остался 1 наполнение просто замечательное: - Bioderma Atoderm Gentle Shower Gel 100ml - Bioderma Atoderm Nourishing Cream 15ml - Bioderma Crealine H2O Micelle Solution 100ml - Bioderma Hydrabio Light Cream 15ml
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Пятница, 30 Мая 2014, 14:18
Ирочка, если набор остался, можно я заберу? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".