koshkikoshki, а на Биодерму розовую мицеллярку бывают скидки? Хочу бутылек, но подешевле))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, Диана, ни разу не давали скидку на их мицеллярки
Добавлено (25 Июнь 2014, 10:12) --------------------------------------------- с 25 июня по 29 июля летняя распродажа от 20 до 50% товары, участвующие в распродаже, смотрим здесь
От судьбы не уйдешь, прямо сам этот гель для душа в руки плывет)) Тогда мне 2 шт. гель для душа и 1 пена для ванны пена для ванны и мицелярку мицелярка Там же 2 за эту цену выходит, да?
Сообщение отредактировал Викукуля - Среда, 25 Июня 2014, 14:23
koshkikoshki, прально, ее и без скидок разметают)) я так, на всякий случай спросила)) Ира, мне купи, пожалуйста, пока скидка есть, мой любимый спрей для носа: такой 3 шт. и такой 1 шт. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Среда, 25 Июня 2014, 21:19
А еще такое мыло, ну, и мимо такого заманчивого предложения не могу мимо пройти, тоже одну))
Добавлено (25 Июнь 2014, 22:48) --------------------------------------------- Ой, не успела в заказ....
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
koshkikoshki, а, тогда понятно)) просто пока я ребенка укладывала, не успела добавить, а потом хлоп и уже заказано))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Викукуля, эти можно, это обычные спреи. нельзя аэрозоли и спреи под давлением, в описании таких товаров есть предупреждение: Caution: This product is an aerosol. Aerosols can be shipped only to European Union Countries and Switzerland.
Ир,поменяй пож-та в заказе вместо мицелярки Нюкс эту http://www.cocooncenter.co.uk/uriage-....66.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ира, закажи мне к тем "конфеткам" еще бальзамчик, пожалуйста)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".