koshkikoshki, мне пожалуйста: Bioderma Crealine H2O Micelle Solution 500 ml Bioderma Crealine Light Cream 40ml Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Среда, 20 Мая 2015, 22:31
Я готова составить компанию на Bioderma Créaline H2O Micelle Solution 2 x 500ml и на молочко Topicrem Essentials Ultra-Moisturizing Body Milk 2 x 500ml
Ludok, раньше был, но сейчас убрали из каталога. но тут не было смысла его покупать, из америки намного дешевле заказывать его получается шампунь сейчас выходит 138,65
Добавлено (30 Май 2015, 15:14) --------------------------------------------- девушки, сегодня скидка 20% на Phyto Phytophanère Hair and Nails 2 x 120 Gel-Caps, набор получается 554,40 или 277,20 1 баночка в корзине в настоящий момент есть место для 1 набора, если кому нужно-пишите
Добавлено (03 Июнь 2015, 07:36) --------------------------------------------- скидка 20% на всю продукцию марки LIERAC со 2 по 30 июня
скидка 20% на всю продукцию PHYTO (включая витамины Phytophanere) со 2 по 30 июня
Ир, закажи мне, плиз, спреи http://www.cocooncenter.co.uk/physiom....68.html Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, а этот спрей типа Хьюмера, для промывки носа при простуде? Или я неверно поняла? Хьюмер аэрозольный, и вижу запрещен к пересылке к нам, а этот как вводится в носовую полость? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
koshkikoshki, спасибо. Тогда вопрос, если Вы в курсе, а именно для частой в течении дня промывки носа он подходит (хотя не представляю как промывать мелкодисперсной субстанцией)? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, к своему стыду, не знаю разницу между аэрозолем и мелкодисперсный спреем, неграмотная я))) хьюмер тоже никогда не покупала, сравнить не могу, но расскажу свой опыт. Есть определенная проблема, требующая промывать нос ежедневно, раньше я пользовалась аквамарисом, потом перешла на викс, при чём мне он больше понравился, струя не такая сильная. А в аннотации к визиомеру пишут, что он как раз подходит для ежедневной гигиены носа, что мне и нужно, но раньше я никогда его не брала, это первый раз. А во время простуды, когда нос заложен, промываю спреем викс гипертоник. Если есть еще вопросы, спрашивайте)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".