Ир, закажи мне, плиз, спреи http://www.cocooncenter.co.uk/physiom....68.html Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, а этот спрей типа Хьюмера, для промывки носа при простуде? Или я неверно поняла? Хьюмер аэрозольный, и вижу запрещен к пересылке к нам, а этот как вводится в носовую полость? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
koshkikoshki, спасибо. Тогда вопрос, если Вы в курсе, а именно для частой в течении дня промывки носа он подходит (хотя не представляю как промывать мелкодисперсной субстанцией)? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, к своему стыду, не знаю разницу между аэрозолем и мелкодисперсный спреем, неграмотная я))) хьюмер тоже никогда не покупала, сравнить не могу, но расскажу свой опыт. Есть определенная проблема, требующая промывать нос ежедневно, раньше я пользовалась аквамарисом, потом перешла на викс, при чём мне он больше понравился, струя не такая сильная. А в аннотации к визиомеру пишут, что он как раз подходит для ежедневной гигиены носа, что мне и нужно, но раньше я никогда его не брала, это первый раз. А во время простуды, когда нос заложен, промываю спреем викс гипертоник. Если есть еще вопросы, спрашивайте)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, спасибо. Я поняла. Вот посмотрела, викс гипертоник это похоже на хьюмер - морская вода для промывки носа при простудах. Мелкодисперсный для промывки думаю не подойдет. Спасибо.
Добавлено (04 Июнь 2015, 14:18) --------------------------------------------- Я просто при простудах склонна к гаймориту. Поэтому требуется обильное и частое промывание носа, чтобы вымывать скапливающую слизь. Делала это обычно хьюмером, но последняя цена в аптеке повергла меня в шок. А лето оно быстро пролетает. Ищу альтернативу.
Bona, и там, и там морская вода)) только у гипертоника напор мощнее, пробивает сильнее. А изотоник отлично промывает и слизь, и корочки размягчает, если есть такая проблема, и все отлично смывает!
Добавлено (04 Июнь 2015, 14:58) --------------------------------------------- Викукуля, я тоже виксом очень довольна, уже второй год на нем))
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
koshkikoshki, Ир, а мне покарауль обычный викс изотоник, который по два в наборе и пару наборчиков закажи, как появится. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".