Добавлено (25 Ноябрь 2015, 11:25) --------------------------------------------- ищет хозяина крем Bepanthen Sensicalm 20g-средство от кожных раздражений, аллергических реакций, экземы. снимает зуд, покраснения, сухость, восстанавливает кожу. был заказан для ребенка, по пока крем доехал, врач назначил другое лечение цена 210 грн ПРОДАН
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Среда, 02 Декабря 2015, 23:11
y_la, Юля, спасибо за добрые слова мне, в свою очередь, всегда приятно порадовать вас чем-то нужным и приятным) ориентировочные цены пишу в лс. единственно, увы, на наборчик нюкс только сегодня скидка действует, а заказ не собран еще..
Добавлено (26 Ноябрь 2015, 11:18) --------------------------------------------- скидка 10% на линию для сухой и атопичной кожи Bioderma Atoderm
Ира, закажи мне, плиз http://www.cocooncenter.co.uk/vicks-s....16.html Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Vicki, на джон фрида скидка только по 30 ноября, а я вчера выкупила последний заказ, так что не уверена, что на завтра соберется еще один.. попробую написать в магазин, вдруг получится заменить часть товаров в уже выкупленной корзине. но ничего не могу обещать, т.к.такой практики еще не было
Добавлено (01 Декабрь 2015, 14:38) --------------------------------------------- есть желающий разделить акцию от Elcéa на следующих условиях: вам достается одна краска для волос+шампунь общей стоимостью 12,65 евро
Добавлено (02 Декабрь 2015, 10:03) --------------------------------------------- скидка 20% на всю продукцию марки PHYTO, включая витамины Phytophanère
Добавлено (03 Декабрь 2015, 15:06) --------------------------------------------- есть компания на мицеллярную водичку Bioderma Créaline H2O Micelle Solution 500ml кому второй флакон? цена около 280 грн
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Вторник, 01 Декабря 2015, 14:39
Добавлено (06 Декабрь 2015, 18:11) --------------------------------------------- в завтрашнем флеш-сейле будет по скидке набор для кожи с покраснениями и куперозом Uriage Roséliane Anti-Redness Program Case, цена 321 грн в наборе: маска от покраснений Uriage Roséliane Anti-Redness Mask 15ml очищающий флюид Uriage Roséliane Dermo-Soothing Fluid 50ml термальная вода Uriage Thermal Spring Water 50ml крем от покраснений (полная версия) Uriage Roséliane Anti-Redness Cream 40ml
свободен 1 набор, кому нужно-пишите
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Понедельник, 07 Декабря 2015, 13:45
Ира, закажи мне, плз спрей. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Добавлено (09 Декабрь 2015, 17:35) --------------------------------------------- кто составит компанию на витамины Phyto Phytophanère Hair and Nails 2 x 120 Gel-Caps? 1 баночка 120 капсул ориентировочно 345 грн выходит
LittleBigLena, Лена, у меня такое мыло лавандовое, очень даже неплохое и флакон этот литровый какой-то бесконечный просто) но есть один нюанс-у него при небольшой стоимости очень большой шиппинг-вес, при добавлении 1 флакона в корзину к уже имеющемуся там товару размер доставки сразу увеличивается на 2 евро.. поэтому по конкретно этому товару расчет цены будет индивидуальный
Добавлено (11 Декабрь 2015, 09:31) --------------------------------------------- в сегодняшнем флеш-сейле скидка 20% на крем для тела Bioderma Atoderm Nourishing Cream 2 x 500ml, 1 флакон получается 265 грн в корзине осталось место для 1 набора