сегодня очень хорошая скидка на набор Case Phyto Phytophanère Hair and Nails 120 Gel-Caps + Nail Polish and Manucure Kit Offered (витамины фитофанер 120 капсул+лак для ногтей фито красивого красного цвета+маникюрный наборчик), стоимость набора 343 грн
Ира, привет Хотела бы заказать поллитру мицеллярной воды Bioderma Crealine Может, кто-то хочет со мной в компанию, чтобы флакон получился дешевле? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Снежана, как раз сейчас в наличии есть такая поллитра из набора пишу в лс
Добавлено (18 Ноябрь 2015, 09:44) --------------------------------------------- сегодня во флеш-сейле наборчик для проблемной кожи Uriage Hyséac Anti-Imperfections Program Case с отличным наполнением: - крем для лица Uriage Hyséac 3-Regul Global Skin-Care 40ml - гель для умывания Uriage Hyséac Cleansing Gel 50ml - термальная водичка Uriage Thermal Spring Water 50ml - гоммаж Uriage Hyséac Gentle Exfoliating Mask 15ml
цена получается около 325 грн, в корзине остался 1 свободный набор
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Среда, 18 Ноября 2015, 19:42
Ира, можно мне набор? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Добавлено (21 Ноябрь 2015, 17:54) --------------------------------------------- девушки, сегодня во флеш сейле отличные наборы-косметички Caudalie Beauty Grows Here Winter Kit, цена 284 грн наполнение: - мицеллярная вода Caudalie Micellar Make-up Remover Water 50ml - крем-сорбет для лица Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet Cream 20ml - гель для душа Caudalie Fleur de Vigne Shower Gel 70ml - шампунь Caudalie Gentle Conditioning Shampoo 70ml - крем для тела Caudalie Nourishing Body Care 70ml
Добавлено (25 Ноябрь 2015, 11:25) --------------------------------------------- ищет хозяина крем Bepanthen Sensicalm 20g-средство от кожных раздражений, аллергических реакций, экземы. снимает зуд, покраснения, сухость, восстанавливает кожу. был заказан для ребенка, по пока крем доехал, врач назначил другое лечение цена 210 грн ПРОДАН
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Среда, 02 Декабря 2015, 23:11
y_la, Юля, спасибо за добрые слова мне, в свою очередь, всегда приятно порадовать вас чем-то нужным и приятным) ориентировочные цены пишу в лс. единственно, увы, на наборчик нюкс только сегодня скидка действует, а заказ не собран еще..
Добавлено (26 Ноябрь 2015, 11:18) --------------------------------------------- скидка 10% на линию для сухой и атопичной кожи Bioderma Atoderm
Ира, закажи мне, плиз http://www.cocooncenter.co.uk/vicks-s....16.html Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Vicki, на джон фрида скидка только по 30 ноября, а я вчера выкупила последний заказ, так что не уверена, что на завтра соберется еще один.. попробую написать в магазин, вдруг получится заменить часть товаров в уже выкупленной корзине. но ничего не могу обещать, т.к.такой практики еще не было
Добавлено (01 Декабрь 2015, 14:38) --------------------------------------------- есть желающий разделить акцию от Elcéa на следующих условиях: вам достается одна краска для волос+шампунь общей стоимостью 12,65 евро
Добавлено (02 Декабрь 2015, 10:03) --------------------------------------------- скидка 20% на всю продукцию марки PHYTO, включая витамины Phytophanère
Добавлено (03 Декабрь 2015, 15:06) --------------------------------------------- есть компания на мицеллярную водичку Bioderma Créaline H2O Micelle Solution 500ml кому второй флакон? цена около 280 грн
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Вторник, 01 Декабря 2015, 14:39